Обратная связь

Стремление к совершенству
24.07.2015

Стремление к совершенству

Врачи «СМ-Косметология» прошли обучение использованию филлеров нового поколения, обладающих высокой пластичностью и одновременно способностью сохранять четкий объем.

Производители препаратов для биоревитализации и контурной пластики постоянно усовершенствуют свои продукты. Например, увеличивают содержание свободных молекул гиалуроновой кислоты, благодаря чему филлеры дольше находятся в тканях и медленнее рассасываются, соответственно, эстетический эффект сохраняется более длительный срок. Или совмещают лучшие свойства монофазных препаратов, отличающихся высокой пластичностью, и бифазных – отвечающих за упругость и статичность введенного препарата.

Филлеры нового поколения позволяют решать все больше и больше задач – от улучшения состояния кожи до моделирования объема губ и нехирургической коррекции формы носа. И профессионал должен уметь ими пользоваться и грамотно применять для решения той или иной задачи.

«СМ-Косметология» заботится о том, чтобы ее специалисты одними из первых узнавали о последних достижениях индустрии красоты и могли обучиться методике работы с ними, оценить удобство их использования и заявленный эффект.


Возврат к списку