Обратная связь

Центр герниологии в «СМ-Клиника»
23.01.2017

Центр герниологии в «СМ-Клиника»

В январе 2017 годы открылся Центр герниологии «СМ-Клиника», который ориентирован на лечение грыж любой локализации. Герниохирурги Центра работают в соответствии с рекомендациями Европейского общества герниологов, используют современные сетчатые импланты и шовные материалы, и выбирают оптимальные тактики лечения.

Грыжа — это «выпячивание» внутренних органов человека, иными словами внутренние органы или их части могут занимать неправильное положение, что причиняет человеку боль и дискомфорт. Грыжи бывают разными как по размеру, так и по месту расположения: паховая, пупочная, грыжа боковых стенок, бедренная и т. д. И возникают они у самых разных людей вне зависимости от образа жизни.

Главной площадкой, где будет оказана помощь пациентам с подобными патологиями, стала «СМ-Клиника» на ул. Ярославская. Филиалы Центра герниологии открыты в клиниках на ул. Клары Цеткин, ул. Ярцевская и на Волгоградском проспекте.

Возглавил Центр герниологии Сердар Атаевич Кулиев, хирург I категории, к. м. н. Он имеет значительный научно-практический опыт в лечении грыж, является соавтором книги «Грыжи» и национальных клинических рекомендаций по хирургии, неоднократно принимал участие и выступал на конференциях по герниологии.

Под руководством Сердара Атаевича специалисты Центра окажут квалифицированную помощь пациентам с грыжей любого размера и локализации, используя новейшее оборудование и технологии.

Возврат к списку