Обратная связь

В команде пластических хирургов новый специалист – Александр Ли
21.09.2015

В команде пластических хирургов новый специалист – Александр Ли

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доктор Ли выполняет эстетические и реконструктивные пластические операции, лечение гнойных и осложненных ран, удаление доброкачественных новообразований и коррекцию рубцов, в том числе с использование радиоволнового аппарата «Сургитрон».

Александр Геннадьевич Ли в 1998 году окончил Новосибирский медицинский институт по специальности «лечебное дело». В дальнейшем проходил клиническую ординатуру и курсы повышения квалификации в Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН, а также в ГБОУ ВПО Первого Московского медицинского университета им. И. М. Сеченова по специальности «хирургия». Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Сравнительная оценка результатов микрохирургической аутотрансплантации тканей у детей и взрослых». Является действительным членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, автором и соавтором 35 печатных работ.

Помимо успешной практики выполнения пластических операций, владеет высокочастотной радиоволновой технологией безоперационного устранения морщин, подтяжки кожи, лечения целлюлита, удаления липом, атером, гигром, папиллом, кератом и других доброкачественных новообразований с использованием радиоволнового аппарата «Сургитрон», позволяющего избежать таких последствий, как боль и отек, ускорить заживление рубцов.


Возврат к списку