Обратная связь

В «СМ-Клиника» на ул. Лесная появился кабинет офтальмологии
30.03.2017

В «СМ-Клиника» на ул. Лесная появился кабинет офтальмологии

Современные люди постоянно пользуются компьютерами, гаджетами, электронными книгами. Это все может негативно сказаться на здоровье глаз. Чтобы исключить любые проблемы со зрением, необходимо постоянно бывать у врача-офтальмолога. Это также нужно и тем, у кого уже имеются офтальмологические патологии: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта и другие. В «СМ-Клиника» на ул. Лесная открылся кабинет офтальмолога, где каждый пациент получит квалифицированную и профессиональную помощь.

«СМ-Клиника» на ул. Лесная находится практически в центре Москвы, а значит сюда очень удобно добираться. К тому же в клинике есть все необходимое, чтобы пациенты могли пройти комплексное обследование.

Теперь в клинике появился и кабинет офтальмолога, который оборудован самыми современными аппаратами. Врач сможет обследовать пациента и выяснить причины тех или иных заболеваний и патологий глаз.

В клинике проводятся такие исследования, как тонометрия, авторефрактометрия, визометрия, офтальмоскопия, биомикроскопия, гониоскопия, биомикроофтальмоскопия высокодиоптрийными асферическими линзами, осмотр глазного дна линзой Гольдмана, компьютерная периметрия (исследование поля зрения). Также возможно проведение лабораторных исследований, если есть подозрение на наличие воспалительных или вирусных заболеваний.

В «СМ-Клиника» на ул. Лесная можно пройти лечение при самых распространенных патологиях зрения: воспалительные заболевания глаз, синдром сухого глаза, заболевания зрительного нерва; патология глазного дна на фоне соматических заболеваний, глаукома, катаракта и многие другие. Для лечения врач может назначить как лекарственные препараты, глазные капли, инъекции, так и физиотерапевтические методы, массаж.

Таким образом, комплексный подход к диагностике и терапии офтальмологических заболеваний позволяет пациентам сохранить здоровье глаз и отличное зрение.

Стоимость первичного приема врача-офтальмолога 1 000 руб.


Возврат к списку