Обратная связь

Восемь способов улучшить фигуру
17.03.2016

Восемь способов улучшить фигуру

Планируете долгожданный отпуск, а фигура не позволяет вам чувствовать себя комфортно на пляже или в легкой летней одежде? Специалисты «СМ-Косметология» помогут в кратчайшие сроки постройнеть и преобразиться!

К заветному преображению достаточно сделать лишь шаг! Ваше желание, поддержанное нашими возможностями, позволит позаботиться не только об эстетике тела, но и вашем здоровье:

1.    Персональная программа питания – врач-диетолог проанализирует ваш привычный рацион и поможет скорректировать его таким образом, чтобы вы смогли не только избавиться от нескольких лишних килограммов, но и оздоровить организм, почувствовать себя легче, лучше и энергичнее.
2.    Криолиполиз на американском аппарате для моделирования фигуры Zeltiq – настоящее открытие индустрии красоты, которое позволяет безоперационным путем уменьшить живот, убрать бока, устранить «ушки» в области бедер и сделать более изящными колени и предплечья.
3.    LPG-массаж – борец с целлюлитом, стимулирующий лимфоток и вывод лишней воды из организма. 10-12 сеансов в течение двух месяцев сделают ваше тело более аккуратным, подтянутым и упругим.
4.    Миостимуляция – заменит несколько часов занятий в спортзале, укрепляя и тонизируя ваши мышцы и подтягивая кожу.
5.    RF-лифтинг – стимулирует выработку коллагена, расщепляет жир и уплотняет кожу, делая ее более упругой и эластичной. Выполняя его еженедельно, вы уже после третьей процедуры заметите, как преображаются контуры вашей фигуры.
6.    Старвак – вакуумно-роликовый массаж, прекрасно выполняющий эндермолифт и помогающий очень комфортно уменьшать объемы тела!
7.    Обертывания с использованием профессиональной косметики – один из действенных способов плавного похудения и устранения дряблости кожи. Курсовое применение позволяет выровнять тон кожи, улучшить ее состояние, уменьшить на несколько сантиметров объемы проблемных зон и избавиться от «апельсиновой корки».
8.    Корректирующие массажи – особая методика воздействия на жировые клетки и мышечную ткань с помощью ручного массажа. Позволяет не только устранить лишние объемы, придав силуэту более эстетичные очертания, но и сделать более округлой и аппетитной форму ягодиц.

Есть противопоказания, поэтому советуйтесь со специалистами и выбирайте то, что вам можно, нужно и больше по вкусу!

Возврат к списку