Обратная связь

Врачи «СМ-Клиника» помогают достигать совершенства
14.02.2017

Врачи «СМ-Клиника» помогают достигать совершенства

Мечты об идеальном теле, желание похудеть — с этим наверняка сталкивался практически каждый. Но как заставить себя заниматься, как побороть лень, как перестать откладывать? Победить прокрастинацию и начать заниматься своим телом помогут проект #ЯСЕГОДНЯ и лучшие медицинские специалисты, среди которых и врачи холдинга «СМ-Клиника».

Уже завершился первый сезон онлайн-проекта #ЯСЕГОДНЯ. Это уникальный в своем роде эксперимент, который доказал и показал на примере участников, что человек способен на многое! Изменить свои привычки, регулярно заниматься спортом, сбалансированно питаться. В течение 4 недель участники проекта получали задания от фитнес-инструкторов с подробным описанием упражнений, советы от диетологов, кардиологов, эндокринологов, травматологов и других врачей. Команда специалистов помогла участникам худеть правильно и без вреда для здоровья привести себя в форму,

Среди экспертов проекта специалисты «СМ-Клиника»:
  • Елена Александровна Тихомирова, врач-диетолог, член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов;
  • Марина Игоревна Дзидзария, врач-эндокринолог, к. м. н.;
  • Елена Анатольевна Ремез, врач акушер-гинеколог, к. м. н.;
  • Ник Файзович Веяль, врач травматолог-ортопед;
  • Игорь Вячеславович Гавриш, врач-кардиолог.

Совместно с другими экспертами врачи «СМ-Клиника» помогали и будут помогать участникам проекта доказывать себе, что каждый может стать героем!
 
С 20 февраля стартует новый сезон проекта #ЯСЕГОДНЯ! Присоединяйтесь к команде героев!

«Человек всегда мечтал жить дольше, быть красивым и здоровым! Современная медицина как никогда близко подошла к решению этих задач. На стыке биохимии и физиологии, психологии и мотивации должен находится современный wellness-проект, которым, безусловно, с нашей помощью станет #ЯСЕГОДНЯ. Физкульт-привет, и до встречи в проекте!» — говорит директор Департамента маркетинга, рекламы и PR «СМ-Клиника» Дмитрий Николаевич Смыслов.

Возврат к списку