Обратная связь

Высокоточное удаление жира с прорисовкой рельефа
10.10.2016

Высокоточное удаление жира с прорисовкой рельефа

Набирающая популярность американская методика использования ультразвука для коррекции фигуры теперь доступна и нашим пациентам. Оснащение «СМ-Пластика» пополнилось современным многофункциональным комплексом Vaser Lipo.

Ультразвуковой аппарат для липопластики Vaser Lipo (США) позволяет нашим пластическим хирургам за одну операцию решать сразу несколько задач – удалять локальные жировые отложения в самых популярных проблемных зонах (подбородок, шея, живот, спина, руки, бедра, колени, голени, ягодицы и др.), улучшать эластичность кожи, способствуя ее естественному лифтингу, подчеркивать мышечный рельеф и даже одновременно с липосакцией выполнять липотрансфер удаленных жировых клеток  в зоны, нуждающиеся в увеличении объема (это может быть тыльная сторона ладоней, скулы, грудь, ягодицы).

Причем среди преимуществ Vaser-липосакции есть и достаточно веские! Например, возможность удалить больший объем жировой ткани, чем при классической липосакции, а также более быстрый и менее болезненный период реабилитации!

Записывайтесь на прием к нашим специалистам по телефону +7 (495) 777-48-05 и узнайте все нюансы этой технологии из первых уст. Тем более что с 1 октября по 31 декабря 2016 года консультация у наших специалистов по любой пластической операции бесплатная.

Подробности по телефону +7 (495) 777-48-05.



Возврат к списку