Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Лаухина Екатерина Анатольевна
Хочу поблагодарить врача-кардиолога Лаухину Екатерину Анатольевну за
внимательное отношение и профессионализм! Это именно то,что укрепляет веру пациента в выздоровление и к нему приводит! Ещё раз большое спасибо!
Максим, 23.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Максим!
Мы рады, что внимательное отношение и профессионализм врача помогли в решении вопроса Вашего здоровья! Мы передадим Екатерине Анатольевне Ваши слова!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шестерикова Светлана Николаевна
Доброго всем дня и здоровья!Хочу выразить огромную благодарность Светлане Николаевне. Обращалась за помощью к ней с проблемой в шейном отделе позвоночника и жалобами на ежедневные головные боли. Но ее массаж творит чудеса, после 10 сеансов почувствовала себя лучше. Обязательно повторю сеансы и обязательно у Светланы Николаевны. С уважением, Анна.
Анна, 23.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна!
Спасибо за Ваш теплый отзыв в адрес Светланы Николаевны. Мы рады, что смогли помочь! Обязательно передадим врачу Вашу благодарность!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шестерикова Светлана Николаевна
Светлана Николаевна - прекрасный специалист, профессионал, мастер своего дела. Хожу к ней на массаж 2-ой год. Доверяю только ее опытным рукам. Всегда вежливая, приветливая. Грамотно планирует время, всегда все вовремя, не заставляет ждать(что,кстати, редкость!) Я с уверенность рекомендую ее своим коллегам и знакомым!!! Светлана Николаевна, спасибо Вам за Ваш труд, мы Вас очень любим!!! :-)
Юлия, 23.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Юлия!
Мы благодарим Вас, что уже не первый год доверяете свое здоровье Светлане Николаевне Шестериковой и рады, что остаетесь довольны! Благодарим Вас за добрые слова и рекомендации!
Надеемся, и от будущих визитов к нам у Вас всегда будут оставаться такие же положительные впечатления!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дубровина Наталья Алексеевна
Гинеколог Дубровина Наталья Алексеевна - доктор от Бога. Только она смогла диагностировать тяжелое заболевание, которое проглядели у меня все предыдущие врачи. Назначила верную схему лечения, вела весь год точную терапию и буквально вытащила из критической ситуации. Это чудо, что такие врачи еще есть в нашей жизни! Не устаю благодарить! Дай Бог здоровья ей и ее семье! Профессионализм, опыт, чуткость, участливость, какая-то внутренняя чуйка, интуиция отличает ее от всех других, кто попадался на пути! Еще раз спасибо и низкий поклон!
Ольга, 22.08.2019
Ответ клиники
Ольга, добрый день!
Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы очень рады, что профессионализм и опыт Натальи Алексеевны  помогли в решении вопроса Вашего здоровья. С радостью передадим специалисту Ваши слова благодарности!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шишинашвили Лазарь Давидович
Хочу поблагодарить анастезиолога Шишинашвили Л.Д. Я так переживала перед первой в своей жизни гастроскопией. Читала разные отзывы в интернете о том, как люди переносили седацию на процедуре. Отзывы были разные, поэтому я сомневалась до последней минуты. Но очень рада, что доверилась врачу. Доза была рассчитана идеально. Гастроскопия прошла не заметно. Засыпание и пробуждение были приятными. Всем советую. Зачем терпеть наживую, когда есть такие замечательные способы.
Карина, 22.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Карина!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Нам очень важно, что после столь малоприятной процедуры у Вас остались только положительные впечатления! С радостью передадим специалисту Ваши пожелания и слова благодарности.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Железова Оксана Николаевна
Доктор Железова О.Н. очень понравилась: приятная, внимательная, профессионал! Обращалась к ней и по маммологии, и для удаления родинок - всё отлично! Доктора рекомендую!
Ольга, 22.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова, мы передадим их Оксане Николаевне!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Изотов Василий Николаевич
Хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Изотова В.Н. Замечательный, чуткий доктор. Профессионал своего дела. Очень быстро провёл диагностику, назначил лечение, которое быстро поставило меня на ноги. Это первый врач, к которому я попала в См-клинике. Он оставил настолько положительное впечатление, что теперь все медицинские вопросы я решаю здесь.
Карина, 21.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Карина!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы очень рады, что профессионализм и опыт Василия Николаевича Изотова помогли в решении вопроса Вашего здоровья и положительные результаты не заставили себя долго ждать. С радостью передадим специалисту Ваши пожелания и слова благодарности.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Клочкова Елена Александровна
У Доктора, наблюдаюсь около 5 лет. Мало таких докторов в наше время. Профессионализм и тепло, золотые руки. В этот период родилась наша маленькая дочурка под чутким наблюдением Елены Александровны. Всем моим родственникам и друзьям рекомендовала только  к этому доктору и никто не пожалел ни разу. Спасибо огромное за то, что вы есть, Елена Александровна.
Людмила, 21.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Людмила!
Большое спасибо за отзыв, за высокую оценку профессионализма нашего врача, добрые слова и рекомендации! Мы передадим Елене Александровне Вашу благодарность.
Мы очень  рады, что смогли помочь Вам!
Желаем хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вороной Святослав Владимирович
Выражаю очень искреннюю благодарность за профессионализм и человечность Доктору. Спасибо за здоровье дочери.  
Людмила, 21.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем здоровья Вам и Вашей дочери и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кибец Сергей Анатольевич
Кибец С.А. и Развозжавев А.А. - великолепно.
    1. Конструктивный диалог по существу с въедливым пациентом. «Если человек в чем-то по настоящему разбирается, он может это объяснить 5-летнему ребенку» (ТМ).
    2. Очевидный большой опыт в диагностике на приеме и проведения хирургических операций.
    3. Результаты. Я доволен и тем, как проводились операции, и тем, чем они закончились.
    4. Приятность в общении. Внимательность к деталям, честность. Видно неподдельное желание помочь пациенту, рассмотреть все варианты.

У меня уже 3 года на текущем месте работы ДМС в МЕДСИ. По части ЛОР-а или уролога-андролога у меня даже мыслей не возникало и не возникает обращаться по ДМС.
Игорь, 21.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за подробный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма и внимательным подходом наших специалистов!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.



Отзывы 1 - 10 из 7695
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии