Уважаемые пациенты!
Клиники работают в штатном режиме.
Усилены меры профилактики и защиты.
Введены бесплатные онлайн мнения врачей.
Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Кудрявцев Александр Александрович
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Волкову Петру Валерьевичу за профессионально проведенную операцию в клинике на Ярославской ул. 28 мая 2020 года. За чуткое и внимательное отношение в послеоперационный и реабилитационный периоды. Очень доброжелательный, внимательный, тактичный и очень отзывчивый доктор. Спасибо Вам большое, Пётр Валерьевич!
Хочу также поблагодарить Кудрявцева А.А. и Мершеда Х.И., принимавших участие в операции. Желаю здоровья Вам и успехов.
Валентина Васильевна
Валентина Васильевна, 06.07.2020
Ответ клиники
Добрый день, Валентина Васильевна.
Спасибо Вам огромное за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего врача и персонала. Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу комфорта и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим  пациентам на высшем уровне!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Некрасова Полина Михайловна
Проблему рассмотрели одним днем! Замечательный врач, профессиональный подход, оперативная постановка диагноза и подбор лечения, а также чуткое и вежливое отношение к пациенту, однозначно рекомендую обращаться к Некрасовой П.М.!
Юлия, 06.07.2020
Ответ клиники
Юлия, добрый день.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сенашенко Сергей Александрович
Благодарность за внимательность и аккуратность. Рекомендую этого врача!
Алексей , 06.07.2020
Ответ клиники
Алексей, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шульга Юрий Иванович
Большое спасибо Юрию Ивановичу. Рекомендую. Предподготовка к операции и все дальнейшие манипуляции- по высшему балу.
Алексей , 06.07.2020
Ответ клиники
Алексей, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Доктор человечный, внимательный, милый и большой профессионал своего дела! Прием прошел на высшем уровне! Ольга Александровна провела мне необходимое удаление папиллом.
Роман, 06.07.2020
Ответ клиники
Добрый день, Роман.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Для нас очень важно получать обратную связь и понимать, что вы остались довольны визитом в нашу клинику!
Крепкого вам здоровья и всегда хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Добрый день хочу выразить благодарность Камаловой Светлане за профессионализм , приятное общение. Очень приятно встретить такую доброжелательную и улыбчивую девушку!Светлана мне порекомендовала очень хорошего врача гинеколога-репрудоктолога Ставничук А.В. отделение на Расковой! Врач знает своё дело на 100%
Дамира, 06.07.2020
Ответ клиники
Добрый день, Дамира.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы стараемся предоставить нашим пациентам сервис и медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением,
Руководитель Контакт-центра и Службы сервиса «СМ-Клиника» Якимова Е.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Выражаю огромную благодарность Баяндиной Татьяне Борисовне за блестяще проведенные обследования гастроскопии и колоноскопии во сне 22 и 25 июня, рекомендации к подготовке к колоноскопии. После обследований не было ни малейшего дискомфорта. Просто золотые руки и очень позитивный и доброжелательный человек!!!! Узнала о Татьяне Борисовне от ее клиента. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Огромное спасибо анестезиологам, к сожалению, не знаю как их зовут. Желаю всем крепкого здоровья, радости, удачи!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!
Лариса, 06.07.2020
Ответ клиники
Добрый день, Лариса.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Татьяна Борисовна действительно является замечательным специалистом, и все ее пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое она назначит. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Борисова Вера Александровна
До первой встречи с Ольгой Александровной я слышала только положительные отзывы о ней от врачей, посетив ее и пообщавшись первый раз хочу отметить ее высокий профессионализм. Есть врачи от Бога, а есть не дай Бог. Она врач от Бога!
Анна, 06.07.2020
Ответ клиники
Анна, добрый день.
Спасибо за такой душевный отзыв и прекрасные слова в адрес нашего врача! Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Вера Александровна. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гон Игорь Александрович
Выражаю искреннюю благодарность Игорю Александровичу за проведённую мне операцию по удалению желчного пузыря - холецистэктомию. Он оказался не только доктором высочайшего класса, но также чутким, внимательным, прекрасным человеком: предварительно всё объяснил максимально понятным языком, подготовил к операции, а после хирургического вмешательства сказал, что в любой момент придёт на помощь при возникновении вопросов и проблем.
Артём , 06.07.2020
Ответ клиники
Артем, добрый день.
Спасибо Вам за такой развернутый и подробный отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Карапетян Каринэ Александровна
Этот врач сделал профессионально свою работу, мы обращались с расстройством пищевого поведения у подростка 13 лет (анорексия), это заболевание очень трудно лечиться, но как можно было расположить ребенка переходного возраста так к себе, она просто ждала встречи с Каренэ Александровной. Спасибо Вам большое, Вы большой профессионал , извините, что по истечении большого срока пишем отзыв, мы настолько рады результату.
Ольга, 06.07.2020
Ответ клиники
Ольга, добрый день.
Спасибо за такой откровенный отзыв! Здоровье наших детей - это самое главное! Каринэ Александровна - профессионал своего дела, очень чуткий и душевный человек! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
От души делаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Благовская М.А.



Отзывы 1 - 10 из 9024
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок