Уважаемые пациенты! Информируем Вас о том, что клиники медицинского холдинга «СМ-Клиника» продолжают работать в штатном режиме.

Подробнее о посещении врача во время режима самоизоляции можно уточнить здесь.
Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Бочаров Игорь Анатольевич
Замечательный доктор! Очень внимательно рассматривает общую картину здоровья пациента, аккуратно относится к медикаментозному лечению, старается выбирать наиболее щадящий и адекватный запросам пациента метод. Спасибо!
Ирина , 08.04.2020
Ответ клиники
Добрый день, Ирина.
Спасибо за слова благодарности в адрес нашего врача!  Мы обязательно передадим их Игорю Анатольевичу. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь! Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сидельников Александр Валентинович
Вчера выписалась из клиники (07.04.2020г.)"Текстильщики"
Хочу выразить безграничную признательность всему коллективу хирургического отделения (на Волгоградском пр-кт,д.42,кор.12),где мне пришлось оперироваться в этом году дважды. Оба раза меня приятно удивило слаженность,доброжелательность и профессионализм бригады под руководством и Колединского А.Г и Сидельникова А.В.
Александр Валентинович нашел, в своем плотном графике время взять меня на операцию, когда у моей квартиры буквально дежурила скорая помощь. Состояние было тяжелым.
После операционный уход буквально окунул меня в домашнюю обстановку. Абсолютно все и сам Александр Валентинович, который приехал в свой выходной и весь медперсонал (мед.братья, мед.сестра) заслуживают слова признательности. По первому звонку приходили на помощь,всегда с улыбкой и искренним желанием помочь. Такая слаженность коллектива, конечно работа главного врача. Респект всему коллективу!!! Здоровья всем и удачи!!! Вы лучшие!!!
Татьяна Михайловна, 08.04.2020
Ответ клиники
Татьяна Михайловна, добрый день!
Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв в адрес работы врачей, персонала и всей клиники! Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента.
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Вчера выписалась из клиники (07.04.2020г.)"Текстильщики"
Хочу выразить безграничную признательность всему коллективу хирургического отделения (на Волгоградском пр-кт,д.42,кор.12),где мне пришлось оперироваться в этом году дважды. Оба раза меня приятно удивило слаженность,доброжелательность и профессионализм бригады под руководством и Колединского А.Г и Сидельникова А.В.
Александр Валентинович нашел, в своем плотном графике время взять меня на операцию, когда у моей квартиры буквально дежурила скорая помощь. Состояние было тяжелым.
После операционный уход буквально окунул меня в домашнюю обстановку. Абсолютно все и сам Александр Валентинович, который приехал в свой выходной и весь медперсонал (мед.братья, мед.сестра) заслуживают слова признательности. По первому звонку приходили на помощь,всегда с улыбкой и искренним желанием помочь. Такая слаженность коллектива, конечно работа главного врача. Респект всему коллективу!!! Здоровья всем и удачи!!! Вы лучшие!!!
Татьяна Михайловна, 08.04.2020
Ответ клиники
Татьяна Михайловна, добрый день!
Выражаем Вам огромную благодарность за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего лечения отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу всего персонала и клиники! Слова благодарности - лучшая награда для каждого настоящего врача, какими и являются специалисты наших клиник. Спасибо Вам еще раз и крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Боженко Владимир Валерьевич
Большое спасибо Владимиру Валерьевичу за профессионализм и внимание во время проведения гастроскопии, за подробные разъяснения и рекомендации по результатам этого обследования. Его компетентность и отношение к пациентам вызывают полное доверие и  искреннее уважение. Благодарю также ассистентку Владимира Валерьевича.  
Эльмира, 08.04.2020
Ответ клиники
Добрый день, Эльмира!
Спасибо за такой наполненный теплыми словами отзыв!
Владимир Валеьевич - специалист, который болеет всем сердцем за своих пациентов и отдается полностью своей работе. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности!Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках, Журавлева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Истомина Мария Михайловна
Здравствуйте. От всей души хочу поблагодарить Истомину Марию Михайловну, замечательного врача, большого профессионала, очень чуткого и отзывчивого человека.
Валентина, 07.04.2020
Ответ клиники
Валентина, добрый день.
Спасибо за слова благодарности!
Эти слова - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Мария Михайловна. Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Фейзула Шахболатович
Сегодня был на приеме у врача. В целом меня устроило. Получил ответы на свои вопросы. Сейчас прохожу обследование для выявления причин болячки. Сотрудницы клиники отзывчивые.
Прошел УЗИ, у врача которого мне рекомендовал Фейзула Шахболатович. Получил подробное описание своего обследование и это вызывает доверие.
По окончании обследования и лечения оставлю дополнения к своему отзыву.
Ильнар, 06.04.2020
Ответ клиники
Добрый день, уважаемый Ильнар.
Спасибо за доверие и добрые слова в адрес наших специалистов! Уверены, продолжение лечения оставит у Вас такие же положительные эмоции, как и его начало.
Крепкого Вам здоровья и скорейшего выздоровления!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
Выражаю благодарность Баяндиной Татьяне Борисовне за отличное проведение колоноскопии. Делала колоноскопию во сне. Перед процедурой Татьяна Борисовна расспрасила о моих жалобах и операциях. По просьбе распечатала цветные фото, дала полное описание-заключение. Я осталась довольна и клиникой и врачами. Анастезиологу Попову Павлу Михайловичу выражаю благодарность за мягкий сон. Отдельное спасибо медсёстрам, вену нашли быстро, синяков нет. В клинике чисто и уютно, туалет недалеко от кабинета. Рекомендую
Лилия, 06.04.2020
Ответ клиники
Добрый день, Лилия!
Спасибо за добрые слова и высокую оценку наших врачей и персонала!
Это очень важно, что врачи нашей клиники сделали лечение и пребывание у нас комфортным и эффективным! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Попов Павел Михайлович
Делала колоноскопию во сне. Спасибо врачу анастезиологу Попову Павлу Михайловичу. Мягко зашла в сон и так же мягко проснулась. Никаких побочных эффектов от наркоза не было.
Лилия, 06.04.2020
Ответ клиники
Добрый день, Лилия!
Спасибо за добрые слова!
Ради Вашего здоровья и лечения в максимально комфортных условиях мы трудимся каждый день!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Митина Александра Николаевна
Замечательный доктор - ЛОР - Александра Николаевна Митина. В свое время Александра Николаевна очень помогла моей маме, а у меня не получалось из-за сложного графика  попасть на прием. Ходила к другим специалистам и не была удовлетворена подходами и эффектом от лечения. Обострились старые болячки и я начала лечение у Александры Николаевны. Наконец-то я нашла своего врача. Деликатная, профессиональная, очень внимательная! Все по делу, ничего лишнего. Такие врачи - это большая редкость. Огромнейшее спасибо! Берегите себя!
Елена Викторовна, 06.04.2020
Ответ клиники
Елена Викторовна, добрый день.
Спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы очень рады, когда пациент находит своего врача именно в нашей клинике! Ведь у нас работают профессионалы с любовью к людям и своей профессии!
Мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мещеряков Андрей Васильевич
Была на приеме у Гули Закировны с очень тяжелой ситуацией по женской части. До этого проверялась у других гинекологов, назначали кучу анализов и лечение, которое никак не помогло.
Гуля Закировна никак не испугалась моей ситуации, сразу поняла что делать и как меня лечить. Сначала не надеялась (за столько лет устала уже верить), но сейчас уже прошло много времени - и да! ОНА МНЕ ПОМОГЛА!! Спасибо Вам огромное!!
Также она меня отправила на узи к доктору МЕЩЕРЯКОВУ, которого она очень хвалила как врача экспертного класса, и как оказалось не зря! Доктор очень тщательно посмотрел меня (малый таз, молочные железы, Вены нижних конечностей), показал все Гуле Закировне!!
У них отличная и слаженная бригада ! Спасибо доктору Ашуровой и Мещерякову и См клинике на Новых Черемушках!!
Анна, 06.04.2020
Ответ клиники
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за такой насыщенный и наполненный теплыми словами отзыв. И Гуля Закировна, и Андрей Васильевич - действительно замечательные специалисты, и все их пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность назначенного лечения. Мы очень рады, что смогли победить недуг вместе с Вами! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках, Журавлева Н.В.



Отзывы 1 - 10 из 8695
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок