Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Гаджимурадов Ражихан Шагруханович
Врач Гаджимурадов Ражихан Шагруханович
В начале лета я неожиданно почувствовал лёгкое недомогание, сопровождавшееся периодически небольшим повышением температуры (не выше 37.5ºС), и, хотя никаких других настораживающих симптомов не наблюдалось, я решил вызвать врача на дом. Этим врачом оказался Гаджимурадов Ражихан Шагруханович. Уже в результате первичного осмотра им был поставлен диагноз – воспаление лёгких, который полностью подтвердился в дальнейшем, и выданы рекомендации по лечению в соответствии с этим диагнозом. Он организовал на следующий день взятие у меня анализа крови на дому и настоятельно рекомендовал как можно быстрее провести КТ-исследование. Более того, им были предложены оптимальные варианты моих последующих действий в зависимости от результатов КТ, что оказало мне поистине неоценимую услугу в дальнейшем.
К сожалению, по данным КТ это оказался COVID, и сейчас, когда болезнь отступила, и я возвращаюсь к прежней полноценной жизни, я прекрасно понимаю, что отсутствие у меня тяжёлых последствий этого заболевания произошло во многом именно благодаря высокопрофессиональным действиям Ражихана Шагрухановича.
Услугами СМ-клиники я пользуюсь уже почти 10 лет. Полагаю, что наше успешное сотрудничество продлится и далее, поскольку в этой клинике работают такие прекрасные специалисты как Гаджимурадов Ражихан Шагруханович.
С уважением  Евгений Иосифович Г.
Евгений, 03.08.2021
Ответ клиники
Добрый день, Евгений.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице Ражихана Шагрухановича Вы нашли своего врача, которому смогли доверить свое здоровье! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Спасибо за доверие.
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Смирнова Н.Н.



Отзыв пациента. Лечащий врач Лисовская Екатерина Валерьевна
Уже полгода, как моим лечащим врачом является Екатерина Валерьевна -очень рада, что попала именно к ней. С ней я чувствую себя в надежных руках. Екатерина Валерьевна помогла мне в решение многих проблем.  Все, начиная с регистратуры быстро, четко и понятно. Администраторы очень вежливы и внимательны. В клинике и в кабинете чисто и уютно. Екатерина Валерьевна прекрасный и квалифицированный специалист.
Антонина, 03.08.2021
Ответ клиники
Добрый день, Антонина.
Большое Вам спасибо за добрые слова и отношение к нашему специалисту. Мы ценим Екатерину Валерьевну как вдумчивого, внимательного к деталям и с индивидуальным подходом к каждому отдельному случаю и пациенту, врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кашникова Кетеван Яковлевна
Попала к Кетеван Яковлевне в очень нехорошем состоянии, помощь была нужна срочная и я ее получила - сразу же были приписаны лекарства, хорошо поговорили, многое расставили по полочкам. Вот уже третий месяц я на терапии и максимально всем довольна. Жаль только, что раньше не обратилась к такому прекрасному специалисту!
Виктория, 03.08.2021
Ответ клиники
Добрый день, Виктория.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Кашникова Кетеван Яковлевна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Свидина Дарья Игоревна
Дарья, профессионал своего дела.
Разбирается не только в классической терапии, но и в превентивной.
Может любые анализы расшифровать.
На приеме вежливая, чуткая.
Мне очень важно, чтобы доктор был добрый, не заносчивый.
Опрашивает подробно и собирает анамнез прежде, чем что-либо назначать или перенаправлять.
Ксения , 03.08.2021
Ответ клиники
Добрый день, Ксения.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Свидина Дарья Игоревна - очень чутки человек и опытный специалист! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от визита в нашу клинику! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дианова Нурия Хасановна
Был на приеме у Нурии неделю назад. Возникли проблемы с кишечником. Подробно распросила о здоровье, общем состоянии, включая психологическое. Быстро и точно поставила диагноз. У неё выскопрофессиональный, очень вдумчивый подход к пациенту. Точно не из серии «убрать симптомы». Прошёл курс лечения. Здоров и счастлив!
Алексей, 02.08.2021
Ответ клиники
Алексей, добрый день.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Дианова Нурия Хасановна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным  языком, у нее лёгкая рука и поразительные результаты.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач детской клиники «СМ-Доктор» на ул. Космонавта Волкова
Садовская Е.Г.




Отзыв пациента. Лечащий врач Бинатова Эльвина Элимхановна
Хочу выразить благодарность Эльвине Элимхановне. Она очень помогла в восстановлении пошатнувшегося здоровья. Грамотный специалист. Правильный подбор витаминов и лекарственных препаратов ставит на ноги.
Рекомендую всем своим друзьям и родным. Спасибо!!!!
Екатерина, 02.08.2021
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина.
Спасибо большое за оставленный отзыв! Бинатова Эльвина Элимхановна – один из ведущих специалистов наших клиник, и пациенты, и руководство Клиники ценят ее за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! От души желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шаюнова Светлана Викторовна
Обычно не пишу отзывы, но Шаюнова Светлана Викторовна врач от Бога просто! Было невероятно приятно находиться у нее на обследование. Ответила на все мои вопросы. Побольше бы таких прекрасных врачей как она!!!
Алла, 02.08.2021
Ответ клиники
Добрый день, Алла.
Огромное Вам спасибо за то, что нашли время написать отзыва! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лисовская Екатерина Валерьевна
Я нашла самого лучшего доктора на свете, Лисовскую Екатерину! Она самая чуткая и в то же время знает свое дело, и всегда находит ко мне подход, находит решение, а я очень щепетильный пациент, мне трудно угодить.  Я даже с радостью иду к ней на прием, знаю, что все будет хорошо, и больно не будет. Мне еще очень нравится, что она назначает только то, что действительно надо, не больше не меньше, и я доверяю ей. Можно расслабиться и не переживать. Она знает самые мягкие и щадящие лекарства, и все в деталях объясняет, что мне и нужно. В общем, я очень надеюсь, что она будет недалеко от меня всю жизнь, так мне просто будет спокойнее. Вот, недавно была на приеме, так мне понравилось, что аж захотелось написать отзыв. Спасибо огромное!
Вера Д., 02.08.2021
Ответ клиники
Добрый день, Вера.
Большое спасибо, что нашли время описать свой опыт посещения нашего специалиста. Для нас очень важна обратная связи. Мы очень ценим Екатерина Валерьевну, как грамотного специалиста с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Уважаемый Яссер Магомедович!Огромное спасибо от всего сердца говорю вам.Искренне благодарю вас за ваши усилие,старание,профессионализм,доброту сердца и большое мастерство.Желаю вам всегда оставаться уважаемым человеком,лучшим врачом и замечательным человеком.Спасибо вам большое.
Чоршанбе, 02.08.2021
Ответ клиники
Чоршанбе, добрый день.
От души благодарим Вас за добрые слова и пожелания в адрес нашего врача! Мы работаем каждый день на благо наших пациентов, и всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Берегите себя и будьте здоровы! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Раевская Елена Анатольевна
Раевская Елена Анатольевна золотой Врач! Решила мою проблему минимально инвазивно, учла все сопутствующие факторы и дала полезные советы. Очень чуткий и приятный в общении человек. 10/10, сожалею что не нашла ее раньше.
Юлия Сергеевна, 31.07.2021
Ответ клиники
Юлия Сергеевна, добрый день. Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Елены Анатольевны своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Архангельский К.А.




Отзывы 1 - 10 из 10965
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок