Все клиники
Круглосуточная запись по телефону:
Личный
 
кабинет
Меню

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Дианова Нурия Хасановна
Хочу выразить сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача Дианову Нурию Хасановну. Она является прекраснейшим врачом, знающим свое дело, высококвалифицированным специалистом, врач с чистым и добрым сердцем. Мы долго лечились в разных клиниках, принимали антибиотики, и на фоне этого добавилось еще заболевание, лекарственная токсикодермия. У нас уже не было надежды на выздоровление. Решили обратиться в СМ-Клиника. Предложили врача гастроэнтеролога Дианову Н.Х. Она сразу же подобрала правильное решение, начала с обследования анализов. По результатам анализов предложила попробовать лечение бактериофагами, назначение капельниц альбумина, подбор лекарств и лечение бактериофагами было самым эффективным и быстрым способом вывести мужа в относительно стабильное состояние. И у нее получилось. Заметно улучшение самочувствия, он стал ходить, появился аппетит, и он снова говорит, улыбается, и это благодаря такому замечательному специалисту Нурие Хасановне. Я благодарна Богу, что он послал такого врача. Считаю, клинике повезло, что у нее работает такой ценный сотрудник. Нурия Хасановна, Спасибо Вам! Очень прошу руководство объявить благодарность доктору Диановой Нурие Хасановне. Спасибо клинике за таких врачей. Зоя Владимировна.
Зоя Владимировна, 25.02.2021
Ответ клиники
Зоя Владимировна, добрый день.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Нам очень приятно и важно, что в лице Дианова Нурия Хасановна. Вы нашли своего врача, которму можете доверить здоровье. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям! От души желаем крепкого здоровья Вам и Николаю Ивановичу.
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Смирнова Н.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Джантотаев Руслан Борисович
Мне первый раз делали операцию под общим наркозом. И, чего греха таить, было страшновато - как это, тебя «выключат», и ты «не контролируешь ситуацию». И тут отдельное спасибо хотелось бы сказать Руслану Борисовичу! Уверенность и опыт специалиста высшего класса. Раз-два... и операция закончена, а ты отлично выспался :)
Николай , 25.02.2021
Ответ клиники
Николай, добрый день.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Джантотаев Руслан Борисович действительно является замечательным специалистом. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сёмина Кристина Владимировна
Большое спасибо Кристине Владимировне за помощь в лечении моего недуга!
Врач-профессионал, которому можно доверять, неравнодушный и искренне принимающий участие в своих пациентах!
Благодарю за вашу помощь и поддержку!
Юля , 25.02.2021
Ответ клиники
Добрый день, Юлия.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Сёмина Кристина Владимировна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И.


Отзыв пациента. Лечащий врач Корецкий Всеволод Станиславович
Попала к Корецкому В.С. по рекомендации, длительно мучаясь бессонницей.
Доктор мне все разъяснил, «разложил по полочкам», назначил препараты. Терапия пока ещё продолжается, но результаты уже налицо (не сглазить бы)))) - хороший сон, хорошее настроение, уверенность в себе и прекрасная работоспособность!
Благодарю такого замечательного специалиста!
Юля, 25.02.2021
Ответ клиники
Юлия, добрый день.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Корецкий Всеволод Станиславович действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у него индивидуальный подход и поразительные результаты.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мальченко Ольга Вячеславовна
Ольга Вячеславовна проводила мне тонзиллэктомию, все прошло отлично , восстановление идёт хорошо. Спасибо большое !
Юлия , 25.02.2021
Ответ клиники
Юлия, добрый день.
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Травникова Анастасия Витальевна
Хочу выразить благодарность Анастасии Витальевне Травниковой за проделанную работу!
Все было сделано оперативно и качественно и на высшем уровне.
Послеоперационное наблюдение отличное, доктор всегда на связи, заботливо относится к пациентам!
Также, выражаю благодарность врачам, анестезиологам, медсестрам, которые помогали!
Для себя вынесла главное, что «деликатные» проблемы можно решить легко и с улыбкой!
Екатерина, 25.02.2021
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина.
Большое вам спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Травникова Анастасия Витальевна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Капкаев Зиннур Равильевич
Образованный, умный, добросовестный доктор - Капкаев Зиннур Равильевич.
Благодарна доктору - он вернул мне мой прежний нос после травмы со сложным переломом и крайне неудачной репозицией у предыдущего отоларинголога.
Когда я пришла на прием к доктору Капкаеву, уже не надеялась на ровный нос. Моей единственной возможностью оставалась репозиция, потому что пластическую операцию мне делать нельзя по состоянию здоровья.
Результат удивил моих близких: «Как ему это удалось?» Я ответила: «Человек любит свою работу, за 17 лет не потерял к ней интерес, имеет чувство долга и совесть».
Здоровья Вам и долгих лет в профессии, дорогой Доктор!
Ольга Васильевна, 24.02.2021
Ответ клиники
Добрый день, Ольга Васильевна.
От души благодарим Вас за оставленный отзыв!
Эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Капкаев Зиннур Равильевич. Ради Вашей красоты и душевной гармонии мы работаем каждый день, и очень рады слышать, что наша работа приносит радость и здоровье пациентам!
Искренне желаем Вам  крепкого здоровья и всегда прекрасного настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Иньков С.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лагутин Валентин Владимирович
К доктору Лагутину В.В. я попала уже после двух врачей из городской поликлиники(один терапевт,вторй отоларинголог) и сильнейшими болями после, с позволения сказать «лечения»,вышеупомянутых врачей.Рассказав Валентину Владимировичу,что меня беспокоит, доктор незамедлительно отправил на КТ.По результатам КТ выяснилось,что состояние мое уже очень тяжелое(левая пазуха полностью закрыта гноем,правая наполовину,лобная наполовину).Валентин Владимирович конечно врач от Бога,все рассказал,подбодрил и предложил два сценария дальнейшего лечения:один из которых пункция,второй кукушка(с условием,что если завтра мое состояние не улучшится и боли не уменьшаться,то прокол будет 100%).Я конечно выбрала второй вариант,надеясь,что моя левая полностью заполненная гноем пазуха одумается,и что уж кривить душой боясь прокола). Последующие три дня я лечилась у доктора Якимова А.В(так как у Валентина Владимировича попадали выходные на эти дни)который на мое счастье оказался таким же высокопрофессиональным врачом и замечательным человеком.После первой кукушки мне действительно полегчало и с доктором Якимовым А.В. мы продолжили лечение назначенное Валентином Владимировичем. После четырёх кукушек и к выходу Валентина Владимировича я уже чувствовала себя прекрасно.Через полторы недели лечения,без прокола!,сделав рентген все было чисто!Подведя итог своего лечения могу сказать:да,лечение дорогое,но,здоровье и жизнь дороже.Хочу выразить огромную благодарность доктору Лагутину Валентину Владимировичу за его профессионализм,доброе отношение к пациенту,за помощь и мое выздоровление.Теперь с проблемами по профилю Велентина Владимировича только к нему!)
Александра, 24.02.2021
Ответ клиники
Александра, добрый день.
Добрый день,.
Спасибо за такой подробный отзыв! За высокую оценку работы нашего специалиста!
Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас во время пребывания в нашей клинике,
и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Галахова (Красюк) Ольга Владимировна
Миллионы благодарностей замечательному врачу урологу-андрологу Галаховой Ольге Владимировне за внимательность, чуткость и высочайший профессионализм! Она умеет создавать непринужденную дружескую атмосферу во время приема и ее профессиональные рекомендации по лечению, очень точные и дельные советы помогают в решении проблем со здоровьем Я был на приеме у Ольги Владимировны в СМ-Клинике и после осмотра и сдачи всех анализов у меня была выявлена проблема со здоровьем, затем назначено эффективное лечение. За две недели лечения заметны улучшения в решении моей проблемы и судя по динамике, надеюсь, будет решена полностью. Я очень рад, что мой лечащий врач оказалась именно Ольга Владимировна. Такие прекрасные врачи нужны везде, и станут украшением любой клиники. Желаю Ольге Владимировне неувядающей красоты, неиссякаемой жизненной энергии, удачи и благополучия!
Игорь Иванович, 24.02.2021
Ответ клиники
Игорь Иванович, добрый день.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице Ольги Владимировны Вы нашли своего врача. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лукашкин Роман Викторович
Хочу выразить благодарность терапевту Лукашкину Роману Викторовичу. Серьёзно заболела бабушка. Долго отказывалась вызывать врача. Когда наконец мы её уговорили, вызвали врача из СМ-клиники. К нам приехал Роман Викторович. Сразу поставил правильный диагноз, прописал лечение, и мы приступили к спасению бабушки. Всё шло не очень легко и быстро, потому что было упущено много времени, но в итоге мы победили двустороннюю пневмонию. Роман Викторович несколько раз приезжал и консультировал нас по телефону. Хоть у него всё по-военному чётко и точно, очевидно, что он внимательный и чуткий человек.
Бабушка 85 лет ещё осенью говорила мне, что пора уже умирать. Теперь же она, напротив, планирует ещё пожить.
Большое спасибо Роману Викторовичу, всем советую обращаться к нему за помощью, она будет оказана в лучшем виде.
Екатерина Александровна, 24.02.2021
Ответ клиники
Екатерина Александровна, добрый день. Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Лукашкин Роман Викторович действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого здоровья Вам  и Вашей семье и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Смирнова Н.Н.



Отзывы 1 - 10 из 10151
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Запись онлайн