Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Джантотаев Руслан Борисович
Хочу рассказать свои впечатления в клинике на Новых Черемушках.
Проводили обследование: гастроскопия и колоноскопия под седацией.
Врач-анестезиолог: Джантотаев Р.Б.
Прекрасная консультация, и настрой на седацию, уснул сладко, поспал проснулся ничего не понял, чувствуется профессиональнизм и уверенность в своих знаниях. После процедуры проводил, дал водички, оказал внимание и контроль, хотя все прошло гладко, чувствуется хорошее  отношение к своим пациентам.  
Также нельзя не учесть средний мед персонал две девочка, к сожалению я не запомнил фамилии, одна устанавливала катетер, не понял даже как это произошло , другая мерила давления очень аккуратное отношения.

Врач-эндоскопист: Боженко В.В.
Очень приятный врач, хорошее отношение, хорошая консультация.
Саму процедуры мне тяжело прокомментировать так как я спал, но могу сказать что никакого дискомфорта после процедуры как прошла анестезия нету, как будто ничего и не было и сам врач приятный.
Все объяснил подробно рассказал.
Вардан, 03.12.2020
Ответ клиники
Добрый день, Вардан.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес наших врачей! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям! Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Я обратился в СМ-клинику к доктору Роману Александровичу Ивенскому, после полугода лечения в Раменской и Чулковской больницах, результат которых- бесконечное количество дорогостоящих препаратов, без положительного результата, нежелание выполнить хирургическое вмешательство, и как следствие- запущенная стадия болезни.
На обследовании у Ивенского Романа Александровича у меня выявлен геморрой 4 ст., хроническая анальная трещина, и внешний геморроидальный узел.
После проведённой операции, прошло  11 дней. Результатом лечения я  уже очень доволен, хоть и предстоит ещё  около двух недель реабилитационного периода. Персонал в клинике ответственно выполнил свою задачу. Мне около 04:00 утра  потребовалось обезболивающие, и медсестра оперативно отреагировала и сделала укол. До и после операции, Роман Александрович всегда остаётся на связи, и при необходимости даёт рекомендации и советы.
Что касается цены, да лечение не дешёвое. Но учитывая, что результат отличный, а бесплатная медицина к сожалению только направляет в аптеку за брендовыми лекарствами, то на мой взгляд лучше на здоровье не экономить.
Огромное спасибо Роману Александровичу за лечение и рекомендации по восстановлению.
Дмитрий, 03.12.2020
Ответ клиники
Добрый день, Дмитрий.
От лица всей клиник благодарим Вас за такой подробный и полный слов благодарности отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Нам очень приятна и важна высокая оценка работы наших специалистов! Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дианова Нурия Хасановна
Прохожу обследование и лечение у Диановой Н.Х.
Могу сказать только добрые слова о данном специалисте. Замечательный доктор,который вызывает доверие у пациента и реально помогает человеку. Все ее рекомендации помогают мне в лечении моего заболевания. Благодаря таким врачам данная клиника пользуется большим уважением,а врачи в ней вызывают уважение и доверие благодаря профессиональным и человеческим качествам по отношению к больным.
Спасибо Диановой Н.Х. за работу и помощь,а медицинскому учреждению за замечательных врачей.
Виталий, 03.12.2020
Ответ клиники
Добрый день, Виталий.
Выражаем Вам огромную благодарность за Вашу признательность, высокую оценку и добрые слова! Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!  Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
От души желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вербовская Анна Павловна
Большое спасибо доктору- эндокринологу  Вербовской Анне Павловне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм!
Очень внимательный и профессиональный доктор!
Наталья, 02.12.2020
Ответ клиники
Наталья, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Анна Павловна. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Голяко Борис Владимирович
Хочу выразить признательность специалистам клиники на Старопетровском проезде, в частности врачам Чернову В.А, (физиотерпаевт), Голяко Б.В. (лечебный массаж), а также специалистам кабинета физиопроцедур. Обратился после перенесенной двусторонней пневмонии (осложнение после COVDID-19). На момент обращения еле дышал и толком не мог даже подниматься по лестнице. Сейчас после 2х недель физиотерапии и лечебного массажа - чувствую себя другим человеком, здоровым и бодрым - бегаю на 5й этаж с сумками. Всем рекомендую! Спасибо врачам.
Иван, 02.12.2020
Ответ клиники
Иван, добрый день.
Большое спасибо за прекрасные слова и признательность нашим специалистам! Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу, теплоты и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим  пациентам оперативно, качественно и слаженно!
От души желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Иванов Олег Альбертович
Как и все, не один раз делал УЗИ в жизни, в том числе и в СМ-Клинике. Но такого грамотного Доктора диагноста во всех смыслах, не встречал. Спасибо Доктору, и всем очень рекомендую.
Алексей , 02.12.2020
Ответ клиники
Добрый день, Алексей.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Габайдулина Анита Ренатовна
Очень вдумчивый, ответственный, серьезный врач. Спасибо, за осмотр и консультацию моего папы.
Юлия Владимировна, 02.12.2020
Ответ клиники
Юлия Владимировна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом нашего врача!
Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Смирнова Н.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лавриненко Андрей Викторович
Лавриненко Андрей Викторович отличный современный врач, опытный профессионал, очень тактичный, с добрым отношением к пациентам. Подобрал лучший для меня вариант лечения, ответил на все вопросы, был постоянно на связи в период реабилитации после HAL-RAR.
Андрей Викторович, спасибо за помощь, дальнейших профессиональных успехов!
Маргарита, 01.12.2020
Ответ клиники
Маргарита, здравствуйте!Спасибо за такой развернутый отзыв! И спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Ради Вашей красоты и здоровья мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ставничук Анна Владимировна
Хочу искренне выразить благодарность Ставничук Анне Владимировне!
Врач, которая со мной рядом от первого визита и до рождения нашей Доченьки!
Был сложный путь ЭКО: обследование, лечение, гиперстимуляция (Анна Владимировна сразу предвидела такую реакцию моего организма ввиду диагноза и моих особенностей), подготовка к подсадке, подсадка, мучительное ожидание успешных анализов, беременность и, наконец, роды.
Теперь, оглядываясь на весь путь, я понимаю, что при проведении ЭКО важно попасть к грамотному и небезразличному к своему делу врачу... как Анна Владимировна Ставничук!!
Теперь долгожданный ребенок для нашей семьи это сбывшаяся мечта!!!
Спасибо, Анна Владимировна!
Юлия, 01.12.2020
Ответ клиники
Юлия, здравствуйте!Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице Ставничук Анны Владимировны Вы нашли своего врача. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Боженко Владимир Валерьевич
Хочу рассказать свои впечатления в клинике на Новых Черемушках.
Проводили обследование: гастроскопия и колоноскопия под седацией.
Врач-анестезиолог: Джантотаев Р.Б.
Прекрасная консультация, и настрой на седацию, уснул сладко, поспал проснулся ничего не понял, чувствуется профессиональнизм и уверенность в своих знаниях. После процедуры проводил, дал водички, оказал внимание и контроль, хотя все прошло гладко, чувствуется хорошее  отношение к своим пациентам.  
Также нельзя не учесть средний мед персонал две девочка, к сожалению я не запомнил фамилии, одна устанавливала катетер, не понял даже как это произошло , другая мерила давления очень аккуратное отношения.

Врач-эндоскопист: Боженко В.В.
Очень приятный врач, хорошее отношение, хорошая консультация.
Саму процедуры мне тяжело прокомментировать так как я спал, но могу сказать что никакого дискомфорта после процедуры как прошла анестезия нету, как будто ничего и не было и сам врач приятный.
Все объяснил подробно рассказал.
Вардан, 01.12.2020
Ответ клиники
Добрый день, Вардан.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес наших врачей! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям! Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.



Отзывы 1 - 10 из 9728
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок