Все клиники
Круглосуточная запись по телефону:
Личный
 
кабинет
Меню

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность нейрохирургу - Волкову Петру Валерьевичу за проделанную работу с моей спиной. 13 марта делал мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи с установкой металлоконструкции.
Как же меня мучали боли в ноге изза защемления сидалищного нерва.
Все прошло успешно и на второй день после операции я уже смог вставать и ходить.
Прекрасный врач, вел меня от момента обращения-консультация-предоперационная подготовка-операция-послеоперационный период. Всегда на связи и отвечает даже на самые глупые вопросы;)
Никаких лишних анализов или доп. услуг, все строго по делу.
Я ни разу не пожалел что обратился к нему.
Спасибо Вам Петр Валерьевич за мою спасённую спину
Сергей, 07.05.2021
Ответ клиники
Сергей, здравствуйте! Волков Пётр Валерьевич - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит его как классного специалиста и прекрасного человека. Он один из ведущих специальность наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Черенкова Ольга Сергеевна
Здравствуйте! Хочу выразить уважение и огромную благодарность кардиологу Ольге Сергеевне Черенковой. Она великолепный мастер своего дела и замечательный сильный человек - все, что нужно пациентам! Меня потрясло ее профессиональное чутье, уровень во всех отношениях - как говорит, как слушает и отвечает, все было сделано четко, спокойно, доброжелательно. Все в интересах пациента. Эффект я ощутила практически сразу. Спасибо!!! И успехов всем вам!
Екатерина, 07.05.2021
Ответ клиники
Екатерина, добрый день!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Черенкова Ольга Сергеевна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жирнова Наталия Александровна
Наталия Александровна - без преувеличения лучший врач, у которого я когда-либо была! Невероятно внимательная, чуткая, тактичная и аккуратная, но при этом очень профессиональна. С ней легко и спокойно, попав к такому врачу, можно полностью довериться всем ее словам и рекомендациям и знать, что вы в надёжных руках! Побольше бы таких замечательных врачей, как Наталия! Теперь буду обращаться только к ней.
Яна, 07.05.2021
Ответ клиники
Яна, добрый день!
Большое спасибо за добрые  слова! Жирнова Наталия Александровна один из ведущих гинекологов нашей клиники. Ее ценят и пациенты, и руководство клиники,  как Вы правильно отметили, за профессионализм и бережное отношение.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рахимова (Бахтиярова) Зульфия Рустамовна
В марте 2021 г. Врач в районной поликлинике обнаружил у меня на внутренней стороне нижнего века холязион и сказал, что нужно делать операцию. В интернете я прочла, что это такое и как народ отзывается о лечении и операции халозиона. Отзывы были разные, но у меня появилось чувство страха, особенно от фото и картинок с гематомами. В том же интернете я увидела информацию об офтальмологе логистическом центре в СМ-Клиника. Эту клинику мы с мужем периодически посещаем по другим заболеваниям. Дороговато, конечно, но проблем никогда не было. Об этом центре мы не знали. В колл-центре клиники оператор ответила на мои многочисленные вопросы и я записалась к доктору Рахимовой Зульфие Рустамовне. Её я выбрала потому, что оператором было сказано, что такие операции она проводит детям и взрослым. (ключевое слово "детям", здесь нужны нежные и добрые руки). На приеме доктор объяснила мне как проходит операция и послеоперационный период. В этой молодой приятной женщине я почувствовала спокойствие и уверенность, что все пройдет хорошо. Самой большой страшилкой в отзывах об операции была анестезия – укол в глаз, чего я и боялась, а так же ужасные послеоперационные гематомы. Укол оказался не столько болезненным, терпимым, видимо это зависит от рук врача, а гематом у меня не было вообще. Были только припухлости под глазом, но быстро прошли.Мне кажется, что я не ошиблась в выборе клиники и врача. Я благодарна Зульфие Рустамовне и за настрой на операцию, которую я не хотела делать из страха. И большое спасибо девушке оператору колл-центра, к сожалению не запомнила её имя, которая помогла мне сделать такой выбор. Поздравляю коллектив СМ-Клиника на ул. Ярцевская с Первомайскими праздниками, желаю хорошей погоды и отличного настроения!
Галина Александровна, 06.05.2021

Отзыв пациента. Лечащий врач Черенкова Ольга Сергеевна
Сегодня я, Джулетта Мушековна, праздную свой день рождения, благодаря лучшим врачам СМ- клиники на Черемушках, Черенковой Ольги Сергеевны, которая поставила правильный диагноз и убедительно посоветовала мне обратиться к кардиохирургу Сидельникову Александру Валентиновичу. Спасибо за хорошее отношение, профессионализм Вам и всей бригаде кардиохирургов и анестизиологов во главе с Колединским Антоном Геннадьевичем, работающей на Волгоградском  проспекте, принявших участие в моем спасении.
Джулетта, 06.05.2021
Ответ клиники
Добрый день, Джулетта!
Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми!
Мы очень рады, что победили болезнь вместе с Вами!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кириленко Василий Витальевич
Мне 63 года. К Василию Витальевичу Кириленко впервые обратился 7 лет назад по поводу простатита. В течении полутора-двух лет у меня предстательная железа не только перестала увеличиваться, но и уменьшилась. Сейчас только 2 раза в год прохожу у него физиотерапию, никаких проблем по этой части нет. В этом (2021) году обратилась к нему моя супруга по поводу мочекаменной болезни. Камни дробили, но образовывались новые. ВПЕРВЫЕ вместо предложения дробить или резать мы услышали – надо разобраться в причинах возникновения камней. Было произведено (кстати, недорогое) обследование по части эндокринологии и было обнаружено нарушение работы паращитовидной железы в результате которого кальций вместо костей скапливался в почках, что еще и способствовало хрупкости костей. Врач с действительно системным подходом. Низкий поклон Вам Василий Витальевич
Сергей, 06.05.2021
Ответ клиники
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Василий Витальевич действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!


Отзыв пациента. Лечащий врач Комар Иван Валерьевич
Добрый день! Я благодарю судьбу за встречу в 2014 году с таким замечательным доктором,практикующим хирургом,как Комар Иван Валерьевич. Это очень отзывчивый,добрый,чуткий человек,который является высококлассным специалистом в гинекологии. Если возникают какие- то вопросы,то только к нему.Иван Валерьевич всегда готов ответить на сложные вопросы,проконсультировать,разъяснить,что не понятно,успокоить и самое главное,назначить правильное лечение! Спасибо Вам,Иван Валерьевич!
Наталья В., 06.05.2021
Ответ клиники
Наталья, добрый день!
Большое спасибо за добрые  слова! Комар Иван Валерьевич один из ведущих гинекологов нашей клиники. Его ценят и пациенты, и руководство клиники,  как Вы правильно отметили, за профессионализм и внимательное отношение.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Челехсаева Залина Владимировна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Залине Владимировне Челехсаевой. На протяжении многих лет наша семья проходит обследования УЗИ только у неё. Грамотный специалист,который видит все,что другие могут,к сожалению,не распознать. Восхищена терпением врача,готовностью все объяснить и поддержать. Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость!
Наталья В., 06.05.2021
Ответ клиники
Наталья, здравствуйте!Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шалунц Вардуи Арамовна
Хочу выразить благодарность доктору гинекологу Шалунц Вардуи Арамовне. Была проведена срочная операция Рдв 5 мая 2021г.Вардуи Арамовна чуткий и добрый человек. Прекрасный женский врач и знаток своего дела. Спасибо!
Вера, 06.05.2021
Ответ клиники
Добрый день, Вера! Шалунц Вардуи Арамовна - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит ее как классного специалиста и прекрасного человека. Она один из ведущих специалистов наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванов Александр Сергеевич
Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность Александру Сергеевичу Иванову за лечение моей бабушки – Шевелевой Фаины Александровны (ей 93 года). Александр Сергеевич с первого визита показал себя грамотным специалистом и понимающим, открытым человеком, готовым внимательно выслушивать, подробно разъяснять ход предстоящего лечения, его перспективы и свои назначения. Я очень довольна, что Александр Сергеевич стал для моей бабушки лечащим врачом (по своему профилю) и будет продолжать ее лечение до положительного результата.
Самому Александру Сергеевичу желаю крепкого здоровья, профессиональных достижений и достойной карьеры в медицине!
Дария, 06.05.2021
Ответ клиники
Дария, здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв! И спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Ради Вашей красоты и здоровья мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Смирнова Н.Н.



Отзывы 1 - 10 из 10541
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок