Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Арбузова Ольга Ивановна
4 сентября Арбузова Ольга Ивановна была анестезиологом на моей операции по септопластике (общий наркоз).
Во-первых, огромное человеческое спасибо Ольге Ивановне за то, что уделила несколько минут перед операцией и посидела со мной - поговорила о моих страхах, успокоила, просто улыбнулась. Я была на грани паники, не могла нормально документы заполнить - все буквы от страха позабыла )) И я очень нуждалась в том, чтобы уверенный профессионал сказал мне, что все будет хорошо.

Во-вторых, все было ровно так, как обещала Ольга Ивановна: момента пробуждения в операционной (и вытаскивания трубки из горла) я не запомнила, помню себя уже в палате. Проспала несколько часов, но отходила от наркоза в целом неплохо. Мне кажется, что наркоз был рассчитан очень точно, никакой тошноты я не испытывала, отоспавшись чувствовала себя вполне прилично - сразу захотела пить и кушать.

И еще один важный момент: в горле не было никаких неприятных ощущений! Со мной в палате лежала девушка, у которой была операция на веках, тоже под общим наркозом, но с другим анестезиологом. Так вот она потом весь день после пробуждения мучалась с болью и першением в горле… А у меня все было отлично. А это значит, что трубку мне ставили и вытаскивали очень бережно. Поверьте, это очень ценно.
Ольга Ивановна, большое спасибо.
Алиса, 18.09.2020
Ответ клиники
Добрый день, Алиса.
Благодарим Вас за такой подробный и полный добрых слов благодарности в адрес нашего врача отзыв!
Эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Ольга Ивановна. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Симаков Александр Анатольевич
Хочу выразить огромную благодарность Симакову Александру Анатольевичу хирургу от Бога который 9 сентября сделал мне операцию по удалению грыжи. Операция прошла блистательно .После операции доктор меня не бросил в любое время отвечает на все вопросы дает рекомендации.Как хочется что бы было побольше таких врачей .Низкий Вам поклон и огромное спасибо.
Людмила Николаевна, 18.09.2020
Ответ клиники
Добрый день, Людмила Николаевна.
От души благодарим Вас за такой прекрасный, подробный и полный слов благодарности в адрес нашего врача отзыв! Симаков Александр Анатольевич врача - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит его как первоклассного специалиста и прекрасного человека. Он один из ведущих специальность наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сывороткина (Сологова) Екатерина Александровна
Великолепный, вдумчивый доктор Катерина Александровна, с прекрасным отношением к пациенту и диагностированию. Только позитив, только адекватность и скрупулезное отношение к любому вопросу. Такие врачи - редкость, хотелось бы, чтобы именно ТАК, как Сологова, доктора шли к своей работе: ВСЁ по делу, позитивно, адекватно, без отстранения от пациента, с ОЧЕНЬ внимательным подходом к процессу. Рекомендую без сомнений!
Дарья, 17.09.2020
Ответ клиники
Дарья, добрый день.
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Скороходова Ольга Евгеньевна
Я хотел поблагодарить Ольгу Евгеньевну Скороходову за ее профессионализм, за то, что она очень быстро нашла проблему моего здоровья, мне помогла. И так как, к сожалению, моя болезнь требует хирургического вмешательства, она меня поддержала еще до того момента, как я попал на операционный стол, проконтролировала, чтобы у меня было обезболивание, то есть все условия обеспечила, я ей очень благодарен.  По ее рекомендации мне же делали капельницы обезболивающие, таким образом я дожил до операции вполне комфортно и без болей, за что ей благодарен. И очень благодарен СМ-Клиника за то, что в ней работают такие специалисты.
Олег Владимирович, 17.09.2020
Ответ клиники
Добрый день, Олег Владимирович.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время оставить такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице Ольги Евгеньевны Вы нашли своего врача. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Шадевский В.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ли Константин Иннокентьевич
   Ли Константин Иннокентьевич очень приятный в общении человек. Хороший врач, сложные процедуры делает вообще безболезненно, понятно и хорошо все объясняет. Сам проводил меня по всем кабинетам. Пойду еще к нему на прием.
Георгий, 17.09.2020
Ответ клиники
Добрый день, Георгий.
Спасибо за ваши слова! Очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов в ответ на наши усилия. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Шадевский В.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Абрамова Татьяна Борисовна
Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Татьяне Борисовне!

Я обратилась в клинику с проблемой, мучившей меня долгие годы - из-за искривления перегородки я не могла дышать без применения сосудосуживающих капель. А недавно у меня обнаружили кисту в пазухе носа и стало очевидно - пора проводить операцию.
Ранее у меня не было опыта операций и я ужасно нервничала, тряслась буквально из-за всего. Я пришла на прием с целым списком вопросов и кучей опасений, но Татьяна Борисовна буквально за полчаса не только ответила на все вопросы, но и сумела успокоить меня настолько, что мы в тот же прием назначили день операции. У меня отпало всякое желание ходить по другим врачам (ранее я была у двух других ЛОРов в других клиниках и у меня остались очень сомнительные впечатления), я поверила, что Татьяна Борисовна все сделает в лучшем виде, и стало чуточку легче решиться на операцию.

4 сентября прошла моя операция. Септопластика, вазотомия, удаление кисты. Татьяна Борисовна была моим хирургом. Первые пару дней восстановления - самые сложные. Но, действительно, как и говорила Татьяна Борисовна, современные методы проведения операции позволят максимально быстро вернуться к нормальной жизни. Уже спустя два дня я была дома, где, как известно, и стены помогают ))) В течение первой недели (пока в носу стоят сплинты) я дышала в основном ртом (но трубочки в носу очень помогают при глотании, облегчают процесс еды и питья), но как только сняли сплинты - я впервые вдохнула полной грудью через свой новый нос и чуть не упала в обморок от счастья )) Так много кислорода! Аж голова закружилась! Вот как оказывается дышат нормальные люди :)
Сейчас, на момент написания отзыва, прошло почти 2 недели с операции. Нос отлично дышит, внешний отек полностью спал, обоняние вернулось. Теперь я могу спать и у меня ничего не закладывает. Да, операция - это очень страшно, но я не жалею, что решилась на нее.

Татьяна Борисовна - не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек. Лично для меня это было очень важным фактором в выборе врача и места для проведения септопластики.
Однозначно буду рекомендовать Абрамову Татьяну Борисовну своим знакомым!

Кстати, мне повезло не только с хирургом. Вся команда, ведущая меня в тот день заслуживает добрых слов. Очень хотелось бы поблагодарить медсестру, которая ухаживала за мной 4 сентября (к сожалению, не помню ее имени). Медсестра от бога: чуткая, заботливая.
Алиса, 16.09.2020
Ответ клиники
Добрый день, Алиса.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Татьяна Борисовна действительно является замечательным специалистом с золотыми руками, большим сердцем и неравнодушным подходом к каждому своему пациенту! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Роман Александрович великолепный врач! Я ни минуты не пожалела, что попала именно к нему.
Делала у него операцию, скажу честно, боялась, но все прошло очень гладко, без боли. Обезболивающие принимала лишь один раз, восстановление проходило хорошо, я осталась рада, что согласилась на операционное вмешательство.
Спасибо большое, Роман Александрович, за чуткость, профессионализм и золотые руки!
Евгения, 16.09.2020
Ответ клиники
Евгения, добрый день.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице Романа Александровича Вы нашли своего врача. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Жирнова Наталия Александровна
Хочу выразить благодарность врачу - гинекологу Жирновой Наталии Александровне за её чуткость, внимание, нежнейшее отношение. Это врач, который вызывает доверие. Очень приятный в общении человек. Спасибо большое клинике, за то что есть такие врачи.
Елена, 16.09.2020
Ответ клиники
Добрый день, Елена.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Наталии Александровны своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Димант Лариса Евгеньевна
Лариса Евгеньевна прекрасный специалист.  Предварительный диагноз подтвердился. Очень внимательна к деталям. Обьясняет все четко и понятно по ходу леченая. Очень благодарна Ларисе Евгеньевне.
Валентина, 16.09.2020
Ответ клиники
Валентина, добрый день.
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача!
Ради Вашей красоты и здоровья мы работаем каждый день и всегда рады слышать, что результат нашей работы получает такую высокую оценку пациента!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мельникова Екатерина Геннадьевна
Хочу сказать большое спасибо Мельниковой Екатерине Геннадьевне. Замечательный врач-гастроэнтеролог, который сразу же устанавливает комплаенс с пациентом и назначает эффективное и адекватное лечение!
Кирилл, 16.09.2020
Ответ клиники
Добрый день, Кирилл.
Имя, добрый день!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Екатерина Геннадьевна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
Всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



Отзывы 1 - 10 из 9345
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок