Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Куценко Ирина Николаевна
Доктор Ирина Николаевна очень понравилась. Вежливая, внимательная, рекомендует только то, что действительно необходимо для лечения. Прошла курс фонофореза, очень помогло, на 4 процедуру стало значительно лучше! Персонал кабинета замечательный, столько доброты и внимания я давно не видела в клиниках. От души рекомендую доктора и клинику. Спасибо!
Наталья К., 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны внимательным подходом врача и назначенное лечение Вам помогло. Обязательно передадим Ваши слова Ирине Николаевне.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сычева Татьяна Юрьевна
Очень приятный врач. Внимательно выслушает, задаст вопросы, и только потом назначит необходимое лечение. Прошла курс процедур, мне очень помогло. Спасибо доктору за грамотно назначенное лечение!
Наталья, 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны внимательным подходом врача. Обязательно передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне. Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента.
В очередной раз вызвала на дом бригаду взять у ребенка кровь из вены. Попросила снова отправить к нам Татьяну Ивановну: делает все четко и скоординированно, попадает в вену грудничков с первого раза! К детям доброжелательная, отвлекает. В начале процесса сразу надевает перчатки, для меня это дополнительный показатель профессионализма! Татьяна Ивановна приезжала оба раза с Рузанной, тоже выверенные все движения, все четко!
Ольга, 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Мы очень рады, что помогаем в решении вопросов здоровья Вашей семьи! Обязательно передадим Вашу благодарность!
Желаем здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Серостанова Ольга Юрьевна
Доктор Ольга Юрьевна очень понравилась! Уделяет максимально много внимания, без спешки, при этом очень добрый подход, поэтому смело могу рекомендовать как взрослым так и детишкам. Доктор назначает грамотное лечение, в моем случае это единственный офтальмолог, который увидел у меня небольшую врождённую проблему, до этого мое беспокойство связывали с «синдромом сухого глаза». Советую вовремя обращаться к грамотным докторам и лечение принесёт результат. Спасибо Ольга Юрьевна!
Наталья К., 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы остались довольны внимательным и грамотным подходом врача и назначенное лечение Вам помогло. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Юрьевне.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента.
Давно хотела выложить отзыв на медсестер в процедурном кабинете на Войковской: Сильвестр Ольгу Сергеевну и Алевтину Константиновну. Когда готовилась к беременности,которая наступила в итоге, периодически сдавала различные анализы крови, а кровь сдаю я с обмороками частенько, потому как в вены мои не все с первого раза попадают. Но все это осталось позади с момента знакомства с этими замечательными профессионалами своего дела. Искренне сопереживали, когда я тряслась перед забором крови, всегда находили слова поддержки такой как я трусихе и не самой лояльной, в такие моменты,женщине. Попадали в вены с первого раза.
Ольга, 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв в адрес наших медицинских сестер, Ваши слова очень важны для нас!
Обязательно передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Железова Оксана Николаевна
Выражаю глубокую благодарность врачу-онкологу Железовой Оксане Николаевне за безупречно проведенную мне очень сложную операцию и высокую степень профессионализма! Это поистине большой талант! Успехов Вам в Вашем благородном и нужном людям деле!
Алексей Николаевич, 19.08.2019
Ответ клиники
Алексей Николаевич, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма Оксаны Николаевны Железовой, мы передадим врачу Ваши слова и пожелания!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вавилова Виктория Александровна
Добрый день. С 12.08.19 наблюдаюсь у врача терапевта-пульмонолога Вавиловой Виктории Александровне, она очень компетентна, ни одного лишнего или неверного назначения, отзывчивая, всегда на связи, все понятно объясняет. Спасибо за внимательное и заботливое отношение, за оперативное и грамотное лечение. Также хочу выразить благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Мизиевой Галине Абдулаховне, которая несмотря на окончание её рабочего дня, задержалась на 1,5 часа и провела необходимую мне процедуру внутривенного вливания.
Владимир, 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Владимир!
Мы рады, что благодаря работе наших специалистов был решен вопрос Вашего здоровья!
Берегите себя и будьте здоровы!
Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Крайне благодарен Яссеру Магомедовичу. Своими золотыми руками и по собственной технологии он восстановил мне сустав мизинца после травмы несколько лет назад. Полностью сохранив его подвижность. Абсолютно могу его рекомендовать как профессионала и как человека, который влюблен в свою работу и как внимательного и чуткого доктора! Спасибо!
Алексей, 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Алексей!
Мы рады, что благодаря работе нашего специалиста был решен вопрос Вашего здоровья!
Обязательно передадим врачу Вашу благодарность!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Левченко Сергей Константинович
Выражаю большую,искреннейшую благодарность врачу-нейрохирургу Левченко Сергею Константиновичу за успешно проведённое экстренное лечение на позвоночнике,за проявленный при этом профессионализм, целеустремлённость и чуткость, за мастерское владение современными методами лечения и диагностики. С уважением, Ольга В.
Ольга В. , 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за отзыв, за высокую оценку профессионализма нашего врача и добрые слова! Мы передадим Сергею Константиновичу Вашу благодарность.
Мы очень  рады, что смогли помочь Вам!
Желаем хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Хочу сказать спасибо за профессионализм, пунктуальность и педантичность Казаковой Екатерине Александровне. Спасибо доктор!
Всегда спокойна, внимательна и аккуратна.
Приятно быть Вашим пациентом.
Ещё раз- огромное спасибо.
Наталья, 18.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши важные слова врачу!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзывы 1 - 10 из 7681
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии