Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Албегова Диана Эльбрусовна
Здравствуйте,
Хочу выразить огромную благодарность докторам СМ-Клиники:
* эндоскописту - Горюнова Татьяна Владимировна
* анастезиологу - Албеговой Диане Эльбрусовне
медсёстрам:
* Мальцевой Наталье
* Сидоровой Светлане
(ул.Генерала Тимошенко) за высокий уровень профессионализма, по-человечески теплое отношение и внимательность.
Очень боялась идти впервые на процедуру (гастро- и эндоскопия), а оказалось все совсем не страшно и безболезненно.
Последующие исследования буду проходить только у них.

Также выражаю благодарность врачу-гинекологу: Василенко Людмиле Романовне, и флебологу: Куликовой Елене Владимировне, за подробную консультацию и исчерпывающие ответы на все вопросы.
Е.Б., 22.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Е.Б.!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине тем более. Спасибо за тёплые слова в адрес наших докторов и медицинских сестер!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кибец Сергей Анатольевич
Удивительный врач!Один из лучших врачей за всю мою жизнь! С невероятным терпением выслушал все мои проблемы, абсолютно ясно и убедительно рассказал о путях их решения. Врач, к которому сразу проникашься доверием, а это - залог успешного лечения!
Игорь Николаевич, 21.10.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Игорь Николаевич!

Большое Вам спасибо за добрые слова в адрес Сергея Анатольевича! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горюнова Татьяна Владимировна
Здравствуйте,
Хочу выразить огромную благодарность докторам СМ-Клиники:
* эндоскописту - Горюнова Татьяна Владимировна
* анастезиологу - Албеговой Диане Эльбрусовне
медсёстрам:
* Мальцевой Наталье
* Сидоровой Светлане
(ул.Генерала Тимошенко) за высокий уровень профессионализма, по-человечески теплое отношение и внимательность.
Очень боялась идти впервые на процедуру (гастро- и эндоскопия), а оказалось все совсем не страшно и безболезненно.
Последующие исследования буду проходить только у них.

Также выражаю благодарность врачу-гинекологу: Василенко Людмиле Романовне, и флебологу: Куликовой Елене Владимировне, за подробную консультацию и исчерпывающие ответы на все вопросы.
Е.Б., 21.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Е.Б.!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине тем более. Спасибо за тёплые слова в адрес наших докторов и медицинских сестер!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Арбузова Ольга Ивановна
Спасибо огромное , моему доктору Эндоскописту, Сизоненко Е.В и всей его команде, анестезиологу Арбузова О.И. Провели процедуру на высшем уровне во сне, до и после процедуры, комфортные ощущения. Медицинская команда молодцы, профи своего дела. Рекомендую )))
Эльмира , 21.10.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Эльмира!

Мы благодарим Вас от лица Евгения Валерьевича и Ольги Ивановны за добрые слова!
СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Спасибо!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Атаман Анастасия Николаевна
Хочется выразить свою искреннюю благодарность доктору Атаман А.Н., моему гастроэнтерологу. Она пролечила меня на протяжении последних двух месяцев, я чувствую себя в сто крат лучше, чем прежде. Прошли рези в желудке, перестало тошнить после еды и подпирать к пищеводу. У нас с доктором получилось нормализовать мое пищеварение.Анастасия Николаевна настоящий профессионал своего дела, она идеально разбирается во всех тонкостях лечения. И умеет общаться с людьми, что тоже немаловажный фактор при выборе врача. Я еще на первичном приеме понял, что с этим доктором мне будет легко и приятно взаимодействовать.
Единственный врач который раздел меня и прощупал мне живот, назначила  мне дополнительное обследование которого у меня не было .Она деликатная, тактичная, вежливая и понимающая в общении, умеет слышать пациента. Наконец у меня появилось ощущение, что я лечился  у настоящего врача. И главное, есть результат от всего это длительного и непростого боя с моим ЖКТ.
А.Н. спасибо вам !!!!!
Дильшод Мамашарифович , 21.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Дильшод Мамашарифович !

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Это очень важно, что в лице Анастасии Николаевны Вы нашли "своего" специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим Ваши слова благодарности врачу. Будьте здоровы и всего Вам наилучшего!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Соколовская Анастасия Николаевна
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Соколовской А.Н. Когда пришла к ней на прием, я уже знала свой диагноз и то, что мне необходима операция, так как до этого была в нескольких клиниках, в которых меня не смогли убедить, что операцию необходимо сделать. Только Анастасия Николаевна смогла найти правильные слова и очень мягко убедила меня в ее необходимости (а это непросто, так как я панически боялась). Операция прошла успешно, после мне назначили необходимое лечение. Сейчас хожу на приём к Анастасии Николаевне с удовольствием (раньше я не любила гинекологов и боялась их- сказался негативный опыт). После приема выхожу с лёгким сердцем, так как она умеет успокоить и убедить, что все будет хорошо! В дальнейшем планирую ходить только к этому врачу и рекомендовать ее знакомым.
P.S. Также выражаю благодарность врачу-гинекологу Комар И.В. (вместе с Анастасией Николаевной они мне делали операцию)и врачу-анастазиологу Рузинской С.В.
Елена Сагитовна, 21.10.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Елена Сагитовна!

Спасибо Вам огромное за такие теплые слова в адрес нашего врача! Анастасия Николаевна обязательно ознакомится с текстом Вашей благодарности, и мы уверены, что Ваши слова послужат врачу вдохновением на дальнейший труд в её нелегком, но благородном деле. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сизоненко Евгений Валерьевич
Спасибо огромное , моему доктору Эндоскописту, Сизоненко Е.В и всей его команде, анестезиологу Арбузова О.И. Провели процедуру на высшем уровне во сне, до и после процедуры, комфортные ощущения. Медицинская команда молодцы, профи своего дела. Рекомендую )))
Эльмира , 20.10.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Эльмира!

Мы благодарим Вас от лица Евгения Валерьевича и Ольги Ивановны за добрые слова!
СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Спасибо!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Этим летом и осенью я лечилась А. А. Развозжаева, которому хочу сказать «Большое спасибо!». Александр Александрович всегда подробно объяснял все свои манипуляции и лечение, которое мне назначал. Позже, в связи с показанием к удалению миндали, я снова обратилась к этому врачу и осталась очень довольна тем, как А. А. Развозжаев помог мне пройти предоперационную подготовку, наблюдал сопровождал в послеоперационный период. Очень отрадно встретить врача, который не только профессионально сделает операцию, но и будет стараться сократить после операции период болезненных и неприятных ощущений. Спасибо доктору за профессионализм и внимательное, чуткое отношение к своим пациентам!
Дария Евгеньева, 20.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Дария Евгеньева!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв - для нас очень важна обратная связь от наших дорогих пациентов. Александр Александрович действительно является редчайшим профессионалом в своей области, и мы рады, что он помог Вам. Мы обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Лебедева Инна Сергеевна
Уже несколько лет являюсь практически постоянным пациентом СМ-клиники на ВДНХ. После лечения уже у многих специалистов скажу, что всегда я получала самую квалифицированную помощь и максимально внимательное к себе отношение. А сейчас хочу отметить Инну Сергеевну Лебедеву. Инна Сергеевна сразу в меня вселила надежду, сказав, что обязательно найдем причину моих проблем и устраним их. Так и произошло: Инна Сергеевна меня направила на анализы и после, по их результатам, назначила лечение. Отдельно напишу про человеческие качества этого врача – трудно представить более доброжелательного и расположенного к другому человека, выполняющего свои профессиональные обязанности. В кабинете я сразу почувствовала ее расположение, оптимизм, заинтересованность и желание мне помочь. Спасибо, что есть такие врачи! Всегда со спокойствием буду обращаться к И. С. Лебедевой.
Дария Евгеньевна, 20.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Дария Евгеньева!

Выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв! От него чувствуется теплота и добро! Именно такие отзывы помогают нам - сотрудникам СМ-Клиника, лучше понять пациентов. Мы приложим все усилия, чтобы наши действия и слова давали Вам чувство уверенности, чувство защищенности и чувство доверия!
Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Огромное спасибо Вирани Яссер Магомедовичу. Проблема есть, но по-моему самое главное для врача вселить в пациента уверенность, что все будет хорошо и проблема решаема.  Высококлассный специалист, внимательный и отзывчивый доктор! СПАСИБО!!!
Лариса Геннадьевна, 20.10.2019
Ответ клиники
Здравствуйте, Лариса Геннадьевна!

Мы благодарим Вас от лица клиники и Яссера Магомедовича за добрые слова! СМ-Клиника и впредь будет стараться поддерживать высокий уровень профессионализма наших специалистов, чтобы Вы всегда были здоровы! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.



Отзывы 1 - 10 из 7907
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок