Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Моя любимая доктор! Всё на высшем уровне!
Поможет в любом вопросе, даст прекрасные рекомендации! Сама очень солнечная, нежная и внимательная! Добра Вам!
Екатерина, 15.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Эллады Павловны Мавроматис, обязательно передадим врачу Ваши слова и пожелания!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В. / Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Соколовская Анастасия Николаевна
Анастасия Николаевна - чудесный врач! Профессионал с большой буквы! Спасибо большое!
Елена, 15.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Благодарим за отзыв добрые слова в адрес нашего специалиста, с радостью передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Борисова Вера Александровна
Перед операцией у доктора Малапура А.А. проходил обследование у доктора УЗИ Борисовой Веры Александровны. Она окружила меня своим вниманием, искренней заинтересованностью в раскрытии нюансов моего состояния, как будто я - самый ближайший ее родственник, озабоченно фокусировала мое внимание на актуальных проблемах. Служба клиники передала Анне Александровне о моем желании дополнительно проконсультироваться по телефону, и она в перерыве, не считаясь со временем подробно и обстоятельно давала рекомендации. Я приобрел в лице Веры Александровны настоящего друга и наставника.
Николай, 15.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши добрые слова!
Мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом Веры Борисовны!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Газиева Патимат Гусеновна
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Газиевой Патимат Гусейновне  за ее внимательное , доброжелательное отношение и квалифицированную помощь.Врач с большой буквы,прекрасный врач и профессионал своего дела.Мне  очень повезло что я попала именно к Патимат Гусейновне.Спасибо вашему центру за таких врачей как Патимат Гусейновна .Спасибо вам Газиева Патимат Гусейновна. Вы теперь мой любимый врач!
Зарина, 14.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Зарина!
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Патимат Гусеновны, мы обязательно передадим их врачу!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Малапура Андрей Анатольевич
В СМ Клинике мне делал операцию по устранению паховой грыжи кандидат медицинских наук, врач с 22-х летним стажем Малапура Андрей Анатольевич. Его отличают не только высочайшие профессиональные качества, но и чуткость, общительность, готовность доходчиво и убедительно отвечать на все вопросы, умение психологически настроить перед операцией.
Николай, 14.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши добрые слова!
Мы рады, что Вы остались довольны высоким уровнем профессионализма и внимательным подходом Андрея Анатольевича!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Коротаева Карина Константиновна
Делала гастроскопию первый раз с врачом Коротаевой К.К. . Отличный специалист, делала я все без анестезии, справились за 1 минуту! Боли не было! Дискомфорт - минимальный! Огромное спасибо.
Катеринич Екатерина Вадимовна , 14.07.2019
Ответ клиники
Екатерина Вадимовна, добрый день!
Мы рады, что благодаря работе нашего врача был решен вопрос Вашего здоровья и Вы остались довольны проведенной процедурой!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Газиева Патимат Гусеновна
Я к Патимат Гусеновне, обратилась с многолетними проблемами по женским болезням, куда хоть не обращалась, но только Патимат Гусеновна благодаря своей компетентности и профессиональным подходом, решила все мои проблемы со здоровьем.
Огромное спасибо Вам доктор, за профессионализм и комплексный подход к лечению. Пусть будет побольше таких грамотных специалистов.
Елена, 13.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова, с радостью передадим их специалисту!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Если пациентам повезет, их будет опекать медицинская сестра Вера Александровна Кирюхина, и они "утонут", как и я в океане человеческого обаяния, душевной теплоты, искренней готовности помогать людям и облегчать их состояние.
Николай, 13.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Николай!
Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши добрые слова!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Симонович Полина Аскольдовна
Прекрасный специалист!
Очень подробно осмотрела и опросила и в результате выявила проблему о которой даже не подозревал.
Сергей, 13.07.2019
Ответ клиники
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Занибеков Мурат Магомедович
Некоторое время назад у меня под грудью появился непонятный жировик (как мне показалось), который далее начал гноиться. Причем я подумала, что это фурункул и использовала ихтиоловую мазь, так как это помогало мне ранее (и как выяснилось потом, делать этого было нельзя, поэтому самолечением больше заниматься не хочу). Но спустя неделю, заметив, что ничего не помогает, до меня наконец-то дошло, что это не то, что я думаю))) К врачу удалось дойти только еще неделю  спустя. Я выбрала хирурга, доктора Занибекова Мурата Магомедовича (принимает в СМ-Клиника на ул. Маршала Тимошенко). И, надо сказать, что не ошиблась :)
Доктор объяснил мне, что моя проблема это загноившаяся атерома, и что мне стоило прийти с ней раньше, потому что капсула с гноем разлилась под кожей. Мурат Магомедович проявил ко мне очень много внимания, сочувствия, понимания, восхитился моей мужественностью - что так долго проходила с данным неудобством, ведь при движении место болело (хотя, конечно, это больше глупость была с моей стороны). Он вскрыл абсцесс под местной анестезией, очистил рану, внимательно реагируя на мои болевые реакции, наложил повязку. Дал мне четкие рекомендации (антибиотики+средство для поддержания жкт) и сказал чтобы я ходила на перевязки.
Первый день мое тело сражалось с воспалением и вмешательством, чувствовалась некоторая слабость, но на следующее утро самочувствие было просто отличным. Наконец-то мне удалось нормально спать!
Хочу отдельно отметить доброту и участие Мурата Магомедовича! Я боюсь ходить к врачам и вынашиваю свои болячки из разряда "может оно само как-нибудь пройдет", а его отношение ко мне, его забота заставили меня пересмотреть свою позицию - на перевязку я шла уже с большим удовольствием! Сейчас пошел третий день с момента операции, рана заживает отлично. Все манипуляции доктор провел быстро, качественно, аккуратно и заботливо, стараясь отвлечь меня от них, так как я была заметно напряжена - ожидала сильной боли, даже анестезия не внушала мне спокойствия)))
Хочу отметить также четкую работу операционной медсестры, которая помогала Мурату Магомедовичу, и приятное отношение ко мне администратора (к сожалению, не запомнила имя) и аптекаря, так как лекарства я купила там же. Клиника расположена очень удобно - недалеко от метро Крылатское, внутри чисто, красиво, все понятно, есть навигация, а еще таблички перед каждым кабинетом с нотификацией "занято-свободно". Я приходила в обеденное время в будний день - очередей не было.
Рекомендую клинику для посещения, у меня остались самые приятные впечатления. И, конечно, очень рекомендую Занибекова Мурата Магомедовича, доктора с золотыми руками и добрым сердцем.
Ирина, 12.07.2019
Ответ клиники
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом и внимательным подходом нашего хирурга Марата Магомедовича Занибекова, мы непременно передадим ему Ваши добрые слова!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.



Отзывы 1 - 10 из 7540
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.