Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Михайлошина Елена Владимировна
Добрый день,от всей души благодарю и говорю огромное человеческое спасибо врачу-эндоскописту Матроницкому Р.Б.,анастезиологу Мельфиреру И.С. за профессионализм, отзывчивость, внимательность к пациентам. Процедура,которую все опасаются была проведена безупречно.Теперь я всем рекомендую Вашу клинику и этих замечательных врачей.
Отдельное огромное спасибо гастроэнтерологу Михайлошиной Елене Владимировне, у которой я вчера был на первичном приеме. Она была очень внимательна ко мне, все объяснила по нашим дальнейшим действиям, в ее рекомендациях и действиях чувствовалось глубокое знание дела, чего , к сожалению , я не увидел в своих трехмесячных мытарствах по районным медицинским учреждениям. Огромное спасибо.
Виктор, 06.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Виктор!
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим специалистам, рады, что смогли помочь Вам и Вас устроило качество проведенной процедуры!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мельфирер Игорь Сергеевич
Добрый день,от всей души благодарю и говорю огромное человеческое спасибо врачу-эндоскописту Матроницкому Р.Б.,анастезиологу Мельфиреру И.С. за профессионализм, отзывчивость, внимательность к пациентам. Процедура,которую все опасаются была проведена безупречно.Теперь я всем рекомендую Вашу клинику и этих замечательных врачей.
Отдельное огромное спасибо гастроэнтерологу Михайлошиной Елене Владимировне, у которой я вчера был на первичном приеме. Она была очень внимательна ко мне, все объяснила по нашим дальнейшим действиям, в ее рекомендациях и действиях чувствовалось глубокое знание дела, чего , к сожалению , я не увидел в своих трехмесячных мытарствах по районным медицинским учреждениям. Огромное спасибо.
Виктор, 06.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Виктор!
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим специалистам, рады, что смогли помочь Вам и Вас устроило качество проведенной процедуры!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Добрый день,от всей души благодарю и говорю огромное человеческое спасибо врачу-эндоскописту Матроницкому Р.Б.,анастезиологу Мельфиреру И.С. за профессионализм, отзывчивость, внимательность к пациентам. Процедура,которую все опасаются была проведена безупречно.Теперь я всем рекомендую Вашу клинику и этих замечательных врачей.
Отдельное огромное спасибо гастроэнтерологу Михайлошиной Елене Владимировне, у которой я вчера был на первичном приеме. Она была очень внимательна ко мне, все объяснила по нашим дальнейшим действиям, в ее рекомендациях и действиях чувствовалось глубокое знание дела, чего , к сожалению , я не увидел в своих трехмесячных мытарствах по районным медицинским учреждениям. Огромное спасибо.
Виктор, 06.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Виктор!
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим специалистам, рады, что смогли помочь Вам и Вас устроило качество проведенной процедуры!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мельникова Екатерина Геннадьевна
Хотим выразить благодарность гастроэнтерологу СМ-клиники Мельниковой Екатерине Геннадьевне за профессионализм, отличное выполнение своих должностных обязанностей,внимательное и чуткое отношение к пациентам.Серьезный и ответственный доктор,оперативно провела диагностические и лечебные мероприятия,что дало возможность нам радикально решить свои проблемы.Примите наши поздравления с приближающимися Новым годом и Рождеством Христовым,а также пожелания здоровья и благополучия Екатерине Геннадьевне и персоналу клиники.
Ирина Григорьевна, 06.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина Григорьевна!
Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте!
Мы рады, что чуткость, оперативность и внимательный подход врача помогли Вам! Обязательно передадим Ваши пожелания!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Королева Людмила Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность КОРОЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ за проведение своего лечения.
Елена, 06.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Мы передадим Ваши добрые слова врачу!
желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Выражаю огромную благодарность Евгению Михайловичу за проведённую тонзиллэктомию. С этим недугом я мучалась аж 15 лет. Оперироваться боялась, но побывав на приеме у доктора, мои сомнения и страхи полностью развеялись. Порадовал серьезный подход к изучению результатов  моих
анализов и приём в целом, а также человеческое и трепетное отношение. Ведь быть врачом- это не только грамотно ставить диагнозы и излечивать пациента. Быть врачом - это ещё и оставаться чутким, понимающим человеком.
Алина, 06.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Мы искренне рады, что нашему врачу удалось решить вопрос Вашего здоровья!
Берегите себя, мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В. / Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.



Отзыв пациента.
Вниманию руководства клиники! Обратилась для Обследование в клинику на ул. Лесная, 57. Назначили постановку капельниц. Записалась заранее на 05.12.19 на 10:30. В 10:25 постучала в дверь процедурного кабинета спросить можно ли пройти на процедуру. На моё любезно приветствие получила раздраженный ответ процедурных медсестёр о том, что все места заняты, ждите, когда надо вас вызовут. Ровно в 10:30 (в моё время записи) поняв, что в назначенное время меня не вызывают, решила уточнить время задержки, чтобы скорректировать  свои планы. Ждать 5 минут или 15-20 - разница есть! Постучав в кабинет, собралась задать свой вопрос вместо чего услышала ещё более недовольный и раздражительный возглас медсестры Веры Юрьевны Дьяченко (могу ошибиться с фамилией, но фамилию легко проверить по графику дежурство в этот день),которая вместо извинений и объяснений о причине задержки моей процедуры возмущённо прервала мой вопрос репликой:"ждите! Вызовут!" Считаю поведение медсестры непрофессиональным по отношению к клиентам и наносящим урон репутации вашей клиники. Ваша медицинская сеть позиционирует себя, как учреждение не только с высокими ценами, но и с высоким уровнем обслуживания, однако, в последнем, позволю себе усомниться. Проще говоря, гоните в шею нерадивых, неумных сотрудников, не имеющих малейшего понятия о системе сервиса и не хотящих учиться его элементарным основам и ваша репутация, как белый флаг, будет чистой и незапятнанной. Не уверена, что буду продолжать обследование в вашем учреждении. Приносить деньги туда, где за свои деньги в е то лечения получаешь стресс и неприятные эмоции не считаю правильным. Если, приму решение дообследоваться у вас, то точно не в данной клинике на Лесной. Большая просьба, отреагировать должным образом и принять меры наказания к сотруднице, например, депримировать. В этом случае, претензии к вашей сети с моей стороны будут сняты.






Ольга Борисовна , 06.12.2019
Ответ клиники
Ольга Борисовна, добрый день!
После разбора ситуации, с которой Вы обратились, нам хотелось бы принести Вам искренние извинения от лица клиники. Как мы уже проинформировали Вас в телефонном разговоре, по итогам внутреннего расследования руководством клиники принято решение о дисциплинарном взыскании сотрудника. Мы искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. В любой ситуации мы всегда будем рады Вам помочь.
Еще раз хотелось бы поблагодарить Вас за то, что не оставили ситуацию без внимания и позволили проработать ее и не допустить ее повторения в будущем.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника»  на ул. Лесная Дзидзария М.И.


Отзыв пациента.
4.12.2019 проходил предоперационное обследование (для другой больницы) на Новочеремушкинской по нескольким врачам: УЗИ, рентген, онколог. Впечатление самое хорошее. Врачи компетентны, внимательны и доброжелательны, как и должно быть. Никаких попыток навязывания дополнительных услуг. Цены разумные, потери времени минимальны. Спасибо!
Андрей, 04.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Андрей!
Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике и рады, что у Вас осталось столь положительное впечатление после посещения!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул.Новочерёмушкинской Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Попов Павел Михайлович
Проходила исследование гастроскопию и дважды колоноскопию во сне, хочу выразить огромную благодарность доктору Матроницкий Роману Борисовичу за его профессионализм, за заботу о пациенте: все рассказал, все объяснил, после консультации с доктором вопросов больше не возникло, благодаря общению с ним поняла, что могу ему себя доверить и ничего не бояться. Доктор настолько приятен, улыбчив, что к нему хочется приходить спокойно и не переживать ни о чем. Также выражаю благодарность анестезиологу Попову Павлу Михайловичу: после наркоза проснулась, чувствовала себя прекрасно, не было никаких побочных ощущений. Благодарю также медицинский персонала за чистоту, стерильность и комфорт. Спасибо!
Анна Ивановна, 04.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна Ивановна!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Для нас очень важно получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам! Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья!
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Проходила исследование гастроскопию и дважды колоноскопию во сне, хочу выразить огромную благодарность доктору Матроницкий Роману Борисовичу за его профессионализм, за заботу о пациенте: все рассказал, все объяснил, после консультации с доктором вопросов больше не возникло, благодаря общению с ним поняла, что могу ему себя доверить и ничего не бояться. Доктор настолько приятен, улыбчив, что к нему хочется приходить спокойно и не переживать ни о чем. Также выражаю благодарность анестезиологу Попову Павлу Михайловичу: после наркоза проснулась, чувствовала себя прекрасно, не было никаких побочных ощущений. Благодарю также медицинский персонала за чистоту, стерильность и комфорт. Спасибо!
Анна Ивановна, 04.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна Ивановна!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Для нас очень важно получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам! Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья!
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзывы 1 - 10 из 8123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок