Мы продолжаем оказывать плановую
и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты

пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться
услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Алексеев Константин Александрович
Очень хорошое впечатление от врача
Игорь, 26.10.2020
Ответ клиники
Игорь, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента.
Доброго времени суток!!!! Хочу поблагодарить всю команду СМ Клиник за слаженную работу и профессионализм!!! Особенно хотелось бы отметить Алаева Олега Сергеевича и его команду(Заворотного Сергея Юрьевича, Фроликову Екатерину Игоревну и Швиндт Ольгу Александровну)!!!! Это профессионалы и врачи с большой буквы!!!! Низкий вам поклон!!!! Дай вам Бог здоровья и процветания!!!! Спасибо вам за ваш труд, благодаря таким АССам, как вы, хочется и не страшно ходить к врачам!!!!!
Елена, 26.10.2020
Ответ клиники
Добрый день, Елена.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Травникова Анастасия Витальевна
Спасибо Анастасии Витальевне за профессиональное лечение деликатной проблемы. По ее совету было решено проводить операцию. Я ожидала негативных ощущений, как оказалось, зря. Проблема была сразу же решена, восстановление прошло быстро. Весь мед. персонал относится очень внимательно и заботливо. В общем, не операция, а спа-процедура. Спасибо!
Ксения, 26.10.2020
Ответ клиники
Ксения, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Травникова Анастасия Витальевна врач с золотыми руками, добрым сердцем, чутким отношением и знающим своё дело на самом высоком уровне. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Байбак Ульяна Николаевна
Спасибо огромное, золотые руки, очень приятный врач, очень боялась совершенно безболезненную процедуру, все сделано  отлично! Просто потрясающий врач! Спасибо еще раз огромное!
Эльмира , 26.10.2020
Ответ клиники
Добрый день, Эльмира.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас для прохождения процедуры, и Вы остались довольны результатом!
Крепкого Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить врача эндоскописта Матюнину Екатерину Викторовну за профессионализм. Впервые мне довелось делать гастероскопию под местной анестезией, я очень боялась, но всё прошло хорошо. Огромное Спасибо! Так же благодарю медсестру, которая сопровождала, всё прошло на высшем уровне!
Юлия, 26.10.2020
Ответ клиники
Юлия, добрый день.
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача и персонала! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Боженко Владимир Валерьевич
Большое спасибо за проведение обследования,профессионализм на высшем уровне. Не смотря на то что было проведено сложное обследование колоноскопия под наркозом. До процедуры доктор подробно объяснил как подготовиться к обследованию.От наркоза я отошла быстро, после обследования нет никаких болевых ощущений. Внимательно и очень подробно мне были разъяснены результаты.От души благодарю Боженко Владимира Валерьевича за то что всё прошло так хорошо.
Виктория, 25.10.2020
Ответ клиники
Добрый день, Виктория.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Боженко Владимир Валерьевич действительно является замечательным и опытным специалистом.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Павленко Мария Александровна
Три  месяца пытался избавиться от осумкованной гематомы голени,  последствием сильного ушиба. Мне  активно помогали травмотологи СМ клиники и каждому из них я очень признателен. Хочу особо отметить доктора Павленко  Марию Александровну -  именно благодаря ее профессиональности, опыту и знаниям излечение практически произошло после первого же приема. Она сделала  УЗИ объекта, провела необходимые  манипуляции и гематома исчезла. Просто, быстро, изящно, безболезненно, очень доброжелательно и корректно. Ровно в том же темпе и также удачно Мария Александровна избавила меня от хандрозных болей в шейной области, правой лопатке и предплечье. Высокий уровень!
Борис Игоревич, 24.10.2020
Ответ клиники
Добрый день, Борис Игоревич.
Выражаем Вам благодарность за такой подробный и добрый отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья подбиралась команда врачей-профессионалов с индивидуальным подходом к пациентам!
От души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Овчинников Константин Викторович
Очень профессиональный, внимательный врач! Поддержал меня когда мне было волнительно , все рассказал о предстоящих манипуляциях, что крайне важно для меня, чтобы я знала что как и когда будет делаться. К таким специалистам не страшно идти даже когда у них в руках скальпель!
Клара, 24.10.2020
Ответ клиники
Добрый день, Клара.
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Константин Викторович - настоящий профессионал с большим опытом, любовью к своей работе и людям. Он находит индивидуальный и правильный подход к каждому своему пациенту. Мы гордимся, что такой Врач есть в нашей команде!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Минаретов Дмитрий Александрович
Прекрасный доктор. Грамотный и знающий
Ольга, 23.10.2020
Ответ клиники
Ольга, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Смирнова Н.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Басов Михаил Борисович
Хочу поблагодарить Басова Михаила Борисовича. Мне была проведена колоноскопия под наркозом, после опыта предыдущей операции в другой клиники и моего трудного отхождения от наркоза с рвотой, я уже настроилась что в этот раз будет так же сложно, но благодаря тому что я попала к вам я просто летаю, чувствую себя после наркоза лучше чем до. Перед наркозом со мной побеседовали, измерили давление, подключили кислород и контроль за сердцем и давлением, заснула мгновенно, проснулась и лёгкое головокружение. Отошла я быстро и без негативных проявлений. Большое спасибо за такой профессионализм! Всем рекомендую только к вам!
Виктория, 23.10.2020
Ответ клиники
Добрый день, Виктория.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! У Михаила Борисовича очень легкая рука и все пациенты всегда оставляют исключительно добрые слова в его адрес!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.



Отзывы 11 - 20 из 9561
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок