Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Юрова Ольга Валентиновна
Хочется выразить благодарность врачу Юровой Ольге Валентиновна. За год лечения самочувствие значительно улучшилось! Перешёл с инсулина на таблетки.Раньше колол по 4 раза в день довольно большие дозы. Длинный инсулин 22единицы в сутки. Короткий -12, 10, 10единиц в сутки. Причем уровень глюкозы в крови был 8-10 ммоль/Л. Случались и падения сахара до 3.5ммоль/Л. Вес был более 90кг. Артериальное давление было 175/95 мм.рт.ст. Сейчас вес 70кг давление 120/70, уровень сахара 5-7ммоль/Л!!! Ещё раз огромное ей спасибо!!!
Михаил, 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Михаил!
Спасибо за такие добрые слова в адрес нашего специалиста!
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашего доктора и очень приятно, что в лице Ольги Валентиновны Вы нашли своего специалиста.
Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мальцев Игорь Федорович
Хочу выразить огромную благодарность Игорю  Федоровичу! Вы меня поставили на ноги. Меня лечили от головокружений и в моей поликлинике и в больнице, а толку не было! После первого же приема диагноз и лечение были поставлены. Спасибо вам большое!
Ольга, 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Спасибо за слова благодарности! мы обязательно передадим их Игорю  Федоровичу!
Мы работаем ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии!
Будьте здоровы и всегда вы прекрасном настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Оруджев Аймар Айдынович
Спасибо за лечение! Внимательное и уважительное отношение к пациентам!
Эльвира, 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Эльвира!
Спасибо за приятные слова, сказанные ни единожды, в адрес нашего врача!
Рады были Вам помочь!
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.




Отзыв пациента. Лечащий врач Оруджев Аймар Айдынович
Лечение, назначеное Аймаром Айдыновичем, позволило быстро снять все симптомы, а также как можно скорее пойти на поправку. Был выбран оптимальный вариант лечения, а также последующей реабилитации. Были назначены все необходимые анализы, как перед назначением лечения так и после него, что позволило быстро поставить диагноз и определить необходимое лечение.
Эльвира, 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Эльвира!
Спасибо за приятные слова в адрес нашего врача! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Аймару Айдыновичу.
Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.




Отзыв пациента. Лечащий врач Привалов Дмитрий Владимирович
Ответственный врач! Внимательный, чуткий, знает свою работу. Из назначений все лаконично и по делу, без лишних ненужных пилюль! Приятный, не только внешне, но и эмоционально. Ставлю 5+, от врача должна исходить энергетика позитива, которой обладает Дмитрий Владимирович!
Имран, 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Имран!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего врача.
В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Все прошло достаточно позитивно. Ольга Александровна очень внимательно меня выслушала, она отнеслась ко мне с пониманием, она дала мне некоторые рекомендации по моей проблеме. Я удовлетворен визитом и буду обращаться к этому врачу в дальнейшем. Я был у этого специалиста в первый раз, я нашел ее с помощью сайта клиники по отзывам и рейтингу, также мне необходим был прием в определенный день. Я не ошибся в своем выборе. Ольга Александровна расспросила меня о моих симптомах, она поинтересовалась тем, что меня беспокоит, она долго меня слушала и провела мне некоторые врачебные манипуляции с приборами, чему я был очень удивлен. Доктор дала мне направление по лечению, она сказала что для меня будет лучше, а чего делать не нужно, она дала мне полезные советы.Ольга Александровна вежливо со мной разговаривала, все прошло на высшем уровне. Врач провела мне осмотр, она осмотрела меня с помощью увеличительной лупы, проверила меня под специальным светом, взяла соскобы, чтобы выявить наличие каких-либо патологий. Доктор проинформировала меня по моей ситуации, она все мне объяснила и дала мне рекомендации. Врач уделила мне достаточно времени на приеме, что меня тоже удивило, я долго у нее был, она посвятила все свое внимание моей проблеме. Я думаю, что Ольга Александровна хоть и молодой специалист, но она обладает обширным багажом знаний не только по дерматологии, она также дала мне советы по смежным направлениям и сказала что и где у меня может быть. У Ольги Александровны хорошее будущее, чувствуется, что она непростой врач, у нее хорошие знания. Меня все устроило, я остался доволен визитом. У меня нет никаких замечаний.
Николай Ч., 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Николай!
Спасибо за тёплые и добрые слова в адрес врача Ольги Александровны и всей клиники! У нас работают настоящие профессионалы с любовью к своей работе!
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Дорогой Анатолий Андреевич спасибо вам, что есть такой отличный доктор, который возвращает людей к жизни. Я хочу вам пожелать мирного неба и радостных лет, счастья и огромных побед в вашей профессии! Поздравляю с 23 февраля, как сильного и выносливого доктора! Больших побед!
Любовь Егоровна, 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Любовь Егоровна!
Спасибо за такие теплые слова в адрес нашего врача и клиники! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности и поздравление Анатолию Андреевичу.
Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Оруджев Аймар Айдынович
Отличный врач!
Назначил все нужные анализы, подобрал все нужные анализы, ответил на все вопросы, вовремя поставил диагноз!
Хорошо что не осталась в государственной клинике, а вовремя попала к отличному специалисту!
Продолжу ходить до полного выздоровления, но уже чувствую себя намного лучше!
Екатерина , 24.02.2020
Ответ клиники
Екатерина, добрый день.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
В нашей клинике работают врачи с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Михаил Владимирович
Хочу поблагодарить моего доктора Михаила Владимировича Волкова за всё, что он для меня сделал. Это  удивительно чуткий, деликатный человек и профессионал высочайшего уровня. Михаил Владимирович, вы изменили мою жизнь к лучшему, спасибо вам огромное. Будущим пациентам- не бойтесь операции, решайтесь, доверяйте врачу. В январе в клинике на Волгоградском проспекте мне сделали операцию по удалению геморроя и анальной трещины. Прекрасный стационар и послеоперационный уход. Выписали на третий день. Прошло более трёх недель-самочувствие замечательное.
Юлия, 24.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Юлия!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!
Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Мавроматис Эллада Павловна
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Мавроматис Элладе Павловне!!! Врач очень чуткая, внимательная. Я много лет не могла решить свои вроде бы небольшие проблемы, а с Элладой Павловной за несколько месяцев все было решено. Всегда внимательна и отзывчива! Побольше бы таких врачей!
Анна, 21.02.2020
Ответ клиники
Анна, добрый день!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Элладе Павловне.
Крепкого Вам здоровья и всегда хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.



Отзывы 11 - 20 из 8560
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок