Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Попов Павел Михайлович
Проходила исследование гастроскопию и дважды колоноскопию во сне, хочу выразить огромную благодарность доктору Матроницкий Роману Борисовичу за его профессионализм, за заботу о пациенте: все рассказал, все объяснил, после консультации с доктором вопросов больше не возникло, благодаря общению с ним поняла, что могу ему себя доверить и ничего не бояться. Доктор настолько приятен, улыбчив, что к нему хочется приходить спокойно и не переживать ни о чем. Также выражаю благодарность анестезиологу Попову Павлу Михайловичу: после наркоза проснулась, чувствовала себя прекрасно, не было никаких побочных ощущений. Благодарю также медицинский персонала за чистоту, стерильность и комфорт. Спасибо!
Анна Ивановна, 04.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна Ивановна!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Для нас очень важно получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам! Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья!
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Матроницкий Роман Борисович
Проходила исследование гастроскопию и дважды колоноскопию во сне, хочу выразить огромную благодарность доктору Матроницкий Роману Борисовичу за его профессионализм, за заботу о пациенте: все рассказал, все объяснил, после консультации с доктором вопросов больше не возникло, благодаря общению с ним поняла, что могу ему себя доверить и ничего не бояться. Доктор настолько приятен, улыбчив, что к нему хочется приходить спокойно и не переживать ни о чем. Также выражаю благодарность анестезиологу Попову Павлу Михайловичу: после наркоза проснулась, чувствовала себя прекрасно, не было никаких побочных ощущений. Благодарю также медицинский персонала за чистоту, стерильность и комфорт. Спасибо!
Анна Ивановна, 04.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна Ивановна!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Для нас очень важно получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам! Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья!
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Павлов Игорь Александрович
Попала на прием к Игорю Александровичу с острой болью. Он провел операция быстро и  качественно. Отношение ко мне доктора было в высшей степени внимательное и доброе. Благодарю от всей души, как всегда не хватает слов для выражения благодарности.
Эвелина, 04.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Эвелина!
Мы рады, что быстро и качественно проведенная операция помогла Вам стать обладателем здоровой жизни!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Игорю Александровичу!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович
Добрый день!
У Вас на Старопетровском проезде работают прекрасные специалисты: врач - Рахимова Х.С. и медсестра Шульгина А.М., которые провели мне манипуляцию на высшем уровне. Удаление прошло очень комфортно, заживает всё отлично, а отдельно хочу отметить, заботу врача и медсестры!!! Таких специалистов нужно ставить в пример! Большое спасибо Хакимджон Сайфудинович и Шульгина А.М. (извините, полное имя и отчества не знаю), желаю вам дальнейших успехов на работе и с наступающими праздниками! Прошу отзыв донести до руководства клиники.
Анна, 04.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна!
Спасибо Вам за замечательный отзыв!
Мы рады, что манипуляция была проведена комфортно для Вас, желаем Вам скорейшего восстановления!
Берегите себя, будьте здоровы и Вас также поздравляем с наступающими праздниками!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Кобрисева Юлия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кобрисевой  Ю.А и лаборанту Марату в клинике на Волгоградском проспекте.
Была записана на МРТ с седацией. Ввиду наличия ПА и тревожного расстройства, другого выхода (то есть без наркоза) пройти данное обследование я не видела. Так как уже пару раз благополучно сбегала с этого исследования.
Придя в клинику мне сообщили, что произвести седацию невозможно, так как я поела за пару часов до исследования. Операторы в колл центре попросту не уведомили меня об этом. Кобрисева Ю.А. принесла извинения за эту оплошность.
Мне необходимо было пройти исследование именно в тот день когда я приехала в клинику и после этих новостей я расстроилась до слез в прямом смысле слова, что из-за забывчивости оператора, я в очередной раз, видимо, не смогу сделать МРТ.
Ко мне неоднократно подходили врач и лаборант с попытками успокоить и предлагали сделать процедуру без седации. Уверяли, что ничего страшного в этом нет. Но убедить человека с такой паранойей как у меня, мне казалось невозможным. Немного успокоившись я зашла в кабинет еще раз пообщаться с врачами. Спросила все вопросы и тонкости которые меня волнуют. Они в свою очередь подробно и без спешки мне все объяснили.
Кобрисева Ю.А и Марат были настолько открытыми и понимающими к моей проблеме и это вызывало огромное доверие. В конечном итоге, заручившись поддержкой этих двух замечательных людей мы все же провели исследование. И я просто безмерно (!!!!!!) благодарна за такое теплое, человечное отношение! Далеко не всегда его можно найти в лице врачей. Не каждый специалист пытается понять пациента и действительно ему помочь. Очень хочется пожелать этим врачам успехов в карьере и всегда оставаться такими, какими они были на моем приеме )
А вашей клинике иметь в штате только таких и никаких других специалистов!)
Спасибо!
Екатерина, 03.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за развернутый отзыв!
Мы искренне рады, что понимание и поддержка наших специалистов помогли Вам преодолеть страх и процедура прошла комфортно для Вас!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю благодарность Марии Автандиловне. Высокий профессионализм налицо. Восхищаюсь её доброжелательностью, отзывчивостью, заботой. Был, честно говоря, удивлён, что врач звонит мне и пишет в сообщениях, чтобы узнать о состоянии моего здоровья и дать рекомендации, потратив на это немало времени. Браво, доктор!
Антон Викторович, 03.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Антон Викторович!
Благодарим за отмеченный профессионализм и отзывчивость нашего врача!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Простатов Максим Николаевич
Очень грамотный специалист, честно распечатали всю диагностику, приложил фото УЗИ, подробно всё объяснил. Спасибо Вам Максим Николаевич, успехов в работе и личной жизни.
Пётр Алексеевич, 03.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Пётр Алексеевич!
Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте, мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники!
Желаем Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сёмина Кристина Владимировна
Я хочу поблагодарить Кристину Владимировну за профессионализм, она профессионал своего дела. Очень хороший доброжелательный и грамотный специалист. Врач от Бога.
Татьяна Александровна, 03.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна Александровна!
Мы передадим Ваши слова благодарности нашему специалисту, мы рады, что профессионализм и доброжелательность врача помогли Вам!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шульга Юрий Иванович
Проходила в клинике на Ярцевской два не самых приятных обследования - гастроскопию и колоноскопию. Обе процедуры делала под наркозом. Хочу поблагодарить всех врачей за профессионализм и чуткое и заботливое отношение к пациентам. Обследования проводила Чехоева Натия Витальевна. Побеседовала до процедуры и подробно пояснила результаты после. Анестезиологи - Коллерт Александр Витальевич и Шульга Юрий Иванович. После наркоза не было никаких неприятных последствий, буквально за полчаса состояние пришло в норму. Замечательно, что есть такая клиника и такие врачи!
Наталия, 03.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталия!
Мы рады, что после столь малоприятных процедур у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей клиники, благодаря опыту и заботливому отношению наших специалистов!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Коллерт Александр Валентинович
Проходила в клинике на Ярцевской два не самых приятных обследования - гастроскопию и колоноскопию. Обе процедуры делала под наркозом. Хочу поблагодарить всех врачей за профессионализм и чуткое и заботливое отношение к пациентам. Обследования проводила Чехоева Натия Витальевна. Побеседовала до процедуры и подробно пояснила результаты после. Анестезиологи - Коллерт Александр Витальевич и Шульга Юрий Иванович. После наркоза не было никаких неприятных последствий, буквально за полчаса состояние пришло в норму. Замечательно, что есть такая клиника и такие врачи!
Наталия, 02.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталия!
Мы рады, что после столь малоприятных процедур у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей клиники, благодаря опыту и заботливому отношению наших специалистов!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.



Отзывы 11 - 20 из 8125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок