Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 2

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Агафонов Вадим Викторович
Произвёл очень хорошее впечатление! Понравился ! Рекомендую. От наркоза отошла замечательно. Спасибо доктору большое.
Елена, 21.08.2019
Ответ клиники
Доброе день, Елена!
Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны качеством выполненной процедуры!
Благодарим Вас за отзыв!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Кибец С.А. и Развозжавев А.А. - великолепно.
    1. Конструктивный диалог по существу с въедливым пациентом. «Если человек в чем-то по настоящему разбирается, он может это объяснить 5-летнему ребенку» (ТМ).
    2. Очевидный большой опыт в диагностике на приеме и проведения хирургических операций.
    3. Результаты. Я доволен и тем, как проводились операции, и тем, чем они закончились.
    4. Приятность в общении. Внимательность к деталям, честность. Видно неподдельное желание помочь пациенту, рассмотреть все варианты.

У меня уже 3 года на текущем месте работы ДМС в МЕДСИ. По части ЛОР-а или уролога-андролога у меня даже мыслей не возникало и не возникает обращаться по ДМС.
Игорь, 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за подробный отзыв, мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма и внимательным подходом наших специалистов!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тюрбеев Бадма Цеденович
Очень хороший доктор! Понравился. Делала колоно и гастроскопию. Все прошло замечательно.
Елена, 20.08.2019
Ответ клиники
Доброе день, Елена!
Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны качеством выполненной процедуры!
Благодарим Вас за отзыв!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.


Отзыв пациента. Лечащий врач Баяндина Татьяна Борисовна
8 августа делала колоноскопию у Татьяны Борисовна Баяндиной. Все проделали во сне, ничего не почувствовала. Отлично!
Есть с чем сравнивать - за месяц делали эту процедуру - долго, нудно неприятно. Спасибо Татьяне Борисовне.  
Наталья Андреевна, 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья Андреевна!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куценко Ирина Николаевна
Доктор Ирина Николаевна очень понравилась. Вежливая, внимательная, рекомендует только то, что действительно необходимо для лечения. Прошла курс фонофореза, очень помогло, на 4 процедуру стало значительно лучше! Персонал кабинета замечательный, столько доброты и внимания я давно не видела в клиниках. От души рекомендую доктора и клинику. Спасибо!
Наталья К., 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны внимательным подходом врача и назначенное лечение Вам помогло. Обязательно передадим Ваши слова Ирине Николаевне.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сычева Татьяна Юрьевна
Очень приятный врач. Внимательно выслушает, задаст вопросы, и только потом назначит необходимое лечение. Прошла курс процедур, мне очень помогло. Спасибо доктору за грамотно назначенное лечение!
Наталья, 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны внимательным подходом врача. Обязательно передадим Ваши слова Татьяне Юрьевне. Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента.
В очередной раз вызвала на дом бригаду взять у ребенка кровь из вены. Попросила снова отправить к нам Татьяну Ивановну: делает все четко и скоординированно, попадает в вену грудничков с первого раза! К детям доброжелательная, отвлекает. В начале процесса сразу надевает перчатки, для меня это дополнительный показатель профессионализма! Татьяна Ивановна приезжала оба раза с Рузанной, тоже выверенные все движения, все четко!
Ольга, 20.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Мы очень рады, что помогаем в решении вопросов здоровья Вашей семьи! Обязательно передадим Вашу благодарность!
Желаем здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Серостанова Ольга Юрьевна
Доктор Ольга Юрьевна очень понравилась! Уделяет максимально много внимания, без спешки, при этом очень добрый подход, поэтому смело могу рекомендовать как взрослым так и детишкам. Доктор назначает грамотное лечение, в моем случае это единственный офтальмолог, который увидел у меня небольшую врождённую проблему, до этого мое беспокойство связывали с «синдромом сухого глаза». Советую вовремя обращаться к грамотным докторам и лечение принесёт результат. Спасибо Ольга Юрьевна!
Наталья К., 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы остались довольны внимательным и грамотным подходом врача и назначенное лечение Вам помогло. Обязательно передадим Ваши слова Ольге Юрьевне.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента.
Давно хотела выложить отзыв на медсестер в процедурном кабинете на Войковской: Сильвестр Ольгу Сергеевну и Алевтину Константиновну. Когда готовилась к беременности,которая наступила в итоге, периодически сдавала различные анализы крови, а кровь сдаю я с обмороками частенько, потому как в вены мои не все с первого раза попадают. Но все это осталось позади с момента знакомства с этими замечательными профессионалами своего дела. Искренне сопереживали, когда я тряслась перед забором крови, всегда находили слова поддержки такой как я трусихе и не самой лояльной, в такие моменты,женщине. Попадали в вены с первого раза.
Ольга, 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв в адрес наших медицинских сестер, Ваши слова очень важны для нас!
Обязательно передадим их!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Железова Оксана Николаевна
Выражаю глубокую благодарность врачу-онкологу Железовой Оксане Николаевне за безупречно проведенную мне очень сложную операцию и высокую степень профессионализма! Это поистине большой талант! Успехов Вам в Вашем благородном и нужном людям деле!
Алексей Николаевич, 19.08.2019
Ответ клиники
Алексей Николаевич, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма Оксаны Николаевны Железовой, мы передадим врачу Ваши слова и пожелания!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.



Отзывы 11 - 20 из 7695
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии