Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Мухаметшин Роман Фларидович
Хочу поблагодарить великолепных и высокопрофессиональных специалистов-стоматологов в СМ-Клинике в Текстильщиках Мухаметшина Романа Фларидовича и Барсегяна Давида Арамаисовича. Первая консультация была проведена заведующей отделением Инной Ивановной Ростовенко, которая направила меня к прекрасным докторам. Спасибо большое. Роман Фларидович установил мне импланты в сентябре 2019 года. Все прошло очень хорошо. По истечении положенного срока Давид Арамаисович поставил съемный протез. Доктора переживали за меня, по-моему, не меньше, чем я сама. Спасибо большое. Чуткие, внимательные. Еще раз хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Вежливые ассистенты, работники в регистратуре, благодарна им. Я наконец-то опять, после проведенных операций, почувствовала себя полноценным человеком. Спасибо огромное!
Ирина, 21.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших врачей и клиники.
В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Стоматология» Кржижановская Ю.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ширяев Александр Игоревич
Мне 8.01.2020 года сделали коронографию в СМ_клинике на Волгоградском проспекте, операция прошла четко, безболезненно, на месте укола осталась маленькая дырочка , которая уже затянулась. Выношу благодарность врачам: Вязовой Н.Л., Ширяеву А.И., Истринскому Д.В. Спасибо большое ! Здоровья всем докторам.
Сергей, 20.02.2020

Отзыв пациента.
17 числа мы вызвали бригаду скорой помощи, ребята с нами были с 16-19 часов. Поражена знаниями и умением врача. Чудесные ребята:врач Манаев, фельдшер Волошин, водитель Ераскин. Медики от Бога, внимательные, добрые, сочувствующие, сопереживающие. Вершина блаженства находиться рядом с ними.  Прошу, если есть возможность, материального вознаграждения для них. Буду рекомендовать всем эту бригаду.
Нина Георгиевна , 19.02.2020
Ответ клиники
Добрый день,  Нина Георгиевна.
Спасибо за такой теплый отзыв!
Мы обязательно передадим Ваши слова нашим врачам. В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дадашева Елена Александровна
Елена Александровна! Большое спасибо за тёплый, компетентный, профессиональный приём. После продолжительной боли в спине, когда ничего не помогало, мне стало на второй день лечения стало значительно легче. Спасибо Вам большое! Обязательно рекомендую своим знакомым Елену Александровну и клинику "СМ-Клиника" на Новочерёмушкинской 65/1.
Наталья, 19.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Спасибо за душевный отзыв! Очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов в ответ на наши усилия. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках, Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Челехсаева Залина Владимировна
Челехсаева Залина Владимировна, самый лучший врач узи!!! И это не просто слова, я была у многих врачей и мне есть с чем сравнить. Она очень грамотная,внимательная, профессион в своём деле!!! Всегда доходчиво объяснить, даст рекомендации, спасибо большое вам!
Мария, 19.02.2020
Ответ клиники
Мария, добрый день!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Залина Владимировна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне Ильине! Очень хороший специалист,легкая рука,всегда качественно проведенные мед.процедуры и просто приятная,улыбчивая,внимательная женщина!Если кто-то боится брать из вены кровь,делать уколы,капельницы и т.д., то смело обращайтесь к Наталье Владимировне! Все качественно, с чутким вниманием ,быстро,легко и не страшно,не больно совсем!
Ирина, 19.02.2020
Ответ клиники
Ирина, добрый день.
Спасибо большое за такие прекрасные слова!
Мы стараемся сделать Вас здоровыми и счастливыми!
всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бруенкова Наталья Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Геннадьевне! Она не просто отличный специалист, который способен решить все проблемы пациента- она чудесный, добрый  и отзывчивый человек! Попав к ней в руки, будьте уверены, что все решится самым благополучным образом!  Это счастье, что в нашей медицине есть  такие удивительные врачи!
Елена, 19.02.2020
Ответ клиники
Елена, добрый день.
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!
Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Львов А.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ашурова Гуля Закировна
Гуля Закировна прекрасный доктор с современным подходом к лечению!
У меня была проблема - большая эндометриоидная киста яичника, которую Гуля Закировна успешно удалила. Лапароскопическая операция прошла хорошо благодаря профессионализму доктора. Отдельная благодарность персоналу, помогающему в проведении процедуры.
Большое Вам спасибо!

Анастасия, 19.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за тёплые и добрые слова в адрес нашего врача и всего персонала!
Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках, Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Боженко Владимир Валерьевич
Спасибо Владимиру Валерьевичу! Проходил процедуру колоноскопии (без анестезии). Врач во время процедуры комментировал свои действия. Все прошло спокойно и комфортно, никаких болевых ощущений.  
Вадим Андреевич, 19.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Вадим Андреевич!
Большое спасибо за тёплые слова в адрес Владимира Валерьевича!
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках, Журавлева Н.В.




Отзыв пациента. Лечащий врач Карабаева Айганым Сундетовна
Айганым Сундетовна - классный специалист!!!Спасибо огромное!!!Почувствовала облегчение: при артрите коленного сустава доктор выбрала нужные лекарства и ввела инъекцию. Всем с подобными проблемами рекомендую обращаться к этому высококлассному специалисту!!! не терпите боль, все очень быстро и безболезненно. Развитие современной медицины и наши любимые доктора - делают чудеса!!! Еще раз спасибо ревматологу Карабаевой и СМ-клинике, за то что привлекают такие замечательные кадры!!!
Елена, 18.02.2020
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Спасибо за приятные слова и Ваше доброе отношение к нашей клинике и нашим специалистам!
Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.





Отзывы 21 - 30 из 8560
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок