Уважаемые пациенты!
Клиники работают в штатном режиме.
Усилены меры профилактики и защиты.
Введены бесплатные онлайн мнения врачей.
Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Здравствуйте. Хотелось бы отметить, что деятельность Александра Павловича всегда на высоком профессиональном уровне! Знаю его с момента первого обращения по поводу тонзиллэктомии. Операция прошла успешно,с хорошими результатами для организма. Все было организовано доктором очень хорошо и до и вовремя и после операции. Всегда обращаюсь к данному специалисту и всегда он выручает - грамотно и чётко назначает анализы, препараты, лечение. Доверяю Александру Павловичу свое здоровье и рекомендую доктора своим знакомым. Пусть он работает в вашей клинике ещё очень долго!!!
Анастасия , 01.07.2020
Ответ клиники
добрый день, Анастасия.
Спасибо огромное Вам за теплые слова в адрес нашего врача! Очень важно для нас получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всегда хорошего настроения!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Александровна
Хочу выразить благодарность Ольге Александровне за помощь, внимание и профессионализм! Очень довольна результатом! Не думала, что так быстро и уверенно можно решить мою проблему. Теперь знаю, куда обратиться, а это очень ценно!
Ирина, 01.07.2020
Ответ клиники
Добрый день, Ирина.
Спасибо за добрые слова в адрес нашего врача! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович
Выражаю огромную благодарность флебологу Рахимову Хакимджону Сайфетдиновичу за его профессиоанализм.Врач с большой буквы.Спасибо что помогли мне с решением моей проблемы.
Рустам Айратович, 30.06.2020
Ответ клиники
Добрый день, Рустам Айратович. Спасибо за Ваши слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мурадян Екатерина Михайловна
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу - Екатерине Михайловне Мурадян за ее профессионализм, внимательное и чуткое отношение!благодаря Екатерине Михайловне моя беременность прошла легко, были проведены все необходимые обследования в нужное время. Я очень рада, что смогла найти такого замечательного доктора, у которого теперь буду наблюдаться и после беременности. Екатерина Михайловна обладает не только всеми необходимыми профессиональными знаниями, но ещё с ней приятно общаться, всегда поддержит и индивидуально подойдёт к решению любого вопроса! Большое спасибо!
Анна, 30.06.2020
Ответ клиники
Добрый день, Анна.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Путь к рождению ребенка не всегда прост. Это очень ценно, что в лице Екатерины Михайловны Вы нашли своего врача. В наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Иньков С.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Карпышев Дмитрий Сергеевич
Добрый день!

Хочу публично выразить огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу, прекрасному человеку и врачу с золотыми руками!!! Дмитрий Сергеевич в сравнительно короткие сроки сумел помочь мне справиться с моей проблемой, копившейся годами (6 лет университета, 3 года аспирантуры, и наконец сидячая работа дали о себе знать...). Лечение и восстановление проходят гладко, я думала, будет хуже:)

Также выражаю благодарность персоналу клиники, с которым мне так или иначе пришлось общаться!

Однако, вынуждена в бочку меда добавить и ложку дегтя:( В день операции мне пришлось своим ходом перемещаться от палаты до операционной. Не скажу, что мне было тяжело, дело совсем не в этом. Меня крайне смутило то, что перемещалась я в операционной одноразовой одежде, коротком халате, который при моем росте 183 см еле прикрывал то, что посторонним видеть не желательно, при этом ехала в лифте с остальными посетителями, проходила по этажу, ловя на себе любопытные взгляды. Это было крайне не приятно! К тому же, я думаю, данный способ перемещения был не совсем безопасен в период пандемии... Может я не права в своих суждениях, и подобная практика вполне уместна, поправьте меня.

Чтобы не заканчивать свой отзыв на негативной ноте, желаю клинике процветания, а сотрудникам - сил, терпения и здоровья! Ну и для тех, кто читает этот отзыв и выбирает для себя специалиста по данному профилю - не думайте ни минуты и смело записывайтесь к Дмитрию Сергеевичу на прием!:)
Наталья, 30.06.2020
Ответ клиники
Наталья, добрый день.
Спасибо, что Вы поделились своим опытом прохождения лечения в  нашей клинике. Прежде всего хотим выразить благодарность за Ваше замечание! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания,  и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы обязательно решим данный организационный вопрос, на который Вы обратили внимание. Примите наши извинения за причиненные неудобства.
Спасибо, что вы нашли время и желание написать столько добрых слов в адрес нашего врача! Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Дмитрий Сергеевич.
Желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
Спасибо, что выбираете СМ-Клиника.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Карабаева Айганым Сундетовна
Хочу поблагодарить врача Карабаеву Айганым Сундетовну! Она классный специалист, врач с большой буквы и замечательный, отзывчивый человек. Не жалею, что попала именно к ней. На первом приеме Айганым Сундетовна поставила верный диагноз, провела необходимые обследования и назначила курс лечения, который помог мне! Врач внимательно и терпеливо выслушивает, всегда даёт советы по лечению! Всегда буду обращаться к ней и посоветую своим знакомым как лучшего реаниматолога !
Вера, 30.06.2020
Ответ клиники
Вера, добрый день.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Айганым Сундетовна замечательный специалист, и все ее пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое она назначит. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шаипов Марат Хусаинович
Я дважды воспользовалась услугами врачей Вашей Клиники по разным поводам. Сначала записалась на прием к А.Г.Каличаве, так как у меня на правой ноге открылись трофические язвы. Левая нога у меня ампутирована по той же причине. Алексей Годердзиевич не стал сразу предлагать операцию, а предложил воспользоваться немецким бандажом, который только год, как появился на российском рынке. Через две недели язвы затянулись. Важно, что врач следит за всеми новинками медицины в своем сегменте, и я ему за это очень благодарна. Второе знакомство произошло в отделении урологии с М.Х.Шаиповым. У меня было два диагноза: ГАМП и камни в мочевом пузыре. Марат Хусаинович предложил операцию и  сделал ее без лишних проволочек качественно, быстро и красиво. А главное, результативно и без негативных последствий. Хочу также отметить его человеческие качества: доброжелательность и заботу о пациенте и до, и после операции.Спасибо прекрасным врачам СМ Клиники!
Наталия Михайловна, 30.06.2020
Ответ клиники
Наталья Михайловна, добрый день.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес наших врачей! Марат Хусаинович настоящий профессионал, и наши пациенты так и отзываются о нем  -  доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит его  как классного специалиста и прекрасного человека. От всей души искренне желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Берегите себя!                                                            
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Долгий Евгений Александрович
Евгений Александрович, мы очень Вам благодарны за ваш профессионализм, за ваше внимательное отношение, за ваше  доброе отношение к нашей дочке при входе и выходе из наркоза. За ваше чуткое отношение к тревоге родителей, которые несомненно испытывают в этом момент стресс.
Евгения Александровна , 30.06.2020
Ответ клиники
Добрый день, Евгения Александровна .
Спасибо Вам огромное за высокую оценку профессионализма и добрые слова в адрес нашего врача. Мы прикладываем максимум усилий, для того, чтобы создать в клинике атмосферу, уюта, теплоты и добра, и чтобы при этом медицинские услуги предоставлялись нашим пациентам, а в особенности, нашим маленьким пациентам, оперативно и качественно!
Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ушаков Юрий Владиславович
Здравствуйте.  Хочу  написать отзыв. Потрясающий врач,вежливый,все объясняет на понятном языке.Большое спасибо!
Надежда , 30.06.2020
Ответ клиники
Добрый день, Надежда.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Крепкого Вам здоровья и всех благ!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Каличава Алексей Годердзиевич
Я дважды воспользовалась услугами врачей Вашей Клиники по разным поводам. Сначала записалась на прием к А.Г.Каличаве, так как у меня на правой ноге открылись трофические язвы. Левая нога у меня ампутирована по той же причине. Алексей Годердзиевич не стал сразу предлагать операцию, а предложил воспользоваться немецким бандажом, который только год, как появился на российском рынке. Через две недели язвы затянулись. Важно, что врач следит за всеми новинками медицины в своем сегменте, и я ему за это очень благодарна. Второе знакомство произошло в отделении урологии с М.Х.Шаиповым. У меня было два диагноза: ГАМП и камни в мочевом пузыре. Марат Хусаинович предложил операцию и  сделал ее без лишних проволочек качественно, быстро и красиво. А главное, результативно и без негативных последствий. Хочу также отметить его человеческие качества: доброжелательность и заботу о пациенте и до, и после операции.Спасибо прекрасным врачам СМ Клиники!
Наталия Михайловна, 29.06.2020
Ответ клиники
Наталья Михайловна, добрый день.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес наших врачей! Алексея Годердзиевича ценят и пациенты, и руководство Клиники за профессионализм и бережное отношение к пациентам, он болеет всем сердцем за своих пациентов и отдается полностью своей работе. От всего коллектива желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Для нас очень важно, что мы смогли Вам помочь и Вы остались довольны работой наших врачей!
Берегите себя!                                                            
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.




Отзывы 21 - 30 из 9024
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок