Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Госсен Валерия Александровна
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность моему репродуктологу Госсен Валерии Александровне. Первое моё ЭКО и сразу результат 100% !!!! Да, это было долго, мучительно, подготовка заняла много времени, много сил...но это того стоит! Спасибо огромное Вам, Валерия Александровна!
Елена, 11.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв, мы искренне рады, что смогли помочь! Обязательно передадим Ваши слова Валерии Александровне!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Мне делали увулопалатопластику + удаление миндалин. Как сказал Евгений Михайлович - "У вас очень чувствительное горло - никогда такого не видел". Действительно горло у меня очень чувствительное - первые несколько дней после операции я даже слюну не мог проглотить - всё время сплёвывал. Первые 2 недели каждые 3 дня ездил на осмотр. Из-за того что не мог глотать, пришлось 2 раза делать капельницу с питательными веществами. Через 3 недели сняли нитки - пришлось делать усыпляющий наркоз чтоб их снять - рвотный рефлекс очень сильный. Сейчас всё отлично. Хотел сказать большое спасибо Евгению Михайловичу за работу, и доброе отношение.
Евгений Владимирович, 11.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Евгений Владимирович!
Благодарим Вас за подробный отзыв, мы рады, что благодаря опыту и профессионализму нашего врача был решен вопрос Вашего здоровья!
Рады помогать Вам при необходимости!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.



Отзыв пациента. Лечащий врач Самиленко Игорь Григорьевич
Доброго всем дня, выражаю благоданость врачу Самиленко И.Г. за проведенную операцию, а так же всему персоналу, медсестрам  Боциевой Мадине, Бурхановой Ольге за заботу. Я первый раз воспользовался услугами СМ-Клиника и остался доволен. Всем огромное спасибо. С уважением, Олег.
Олег, 10.09.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Митрофанова Татьяна Александровна
Большое спасибо очень хорошему доктору Митрофановой Татьяне Александровне. У нее я наблюдаюсь после операции по удалению желчного пузыря. С момента операции прошло чуть меньше года, можно сказать, что активная фаза восстановительного лечения закончилась. За это время Татьяна Александровна помогла не только поддержать и наладить работу организма без удаленного органа, но и восстановить работу ЖКТ в целом, чтобы не провоцировать новые проблемы.
Хочу отметить внимательный, индивидуальный и вдумчивый подход Татьяны Александровны к диагностике и подбору препаратов. Все назначения, сделанные доктором, попали просто "в десяточку".  
Отдельно благодарю за ценные советы по питанию, некоторые из них стали для меня просто мастхэвом.
Результатами лечения очень довольна! Спасибо, Доктор!
Елена, 10.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена Владимировна!
Благодарим вас за подробный отзыв, мы обязательно передадим его Татьяне Александровне!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
Петр Валерьевич - большой профессионал своего дела! Поставил на ноги моего родного человека! Была межпозвоночная грыжа, человек мучался со спиной с 1995 года! Все подробно объяснил доступным языком! Спокойный и уверенный в себе доктор! Никаких дополнительных услуг! Все лаконично и по делу! Браво, Петр Валерьевич!
Андрей, 10.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за эмоциональный и подробный отзыв, мы обязательно передадим его Петру Валерьевичу! Мы искренне рады, что смогли помочь!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Благодарю высококвалифицированных врачей: Алаева О.С., Вабищевича А.В.,медицинскую сестру Олесю (ей особенное спасибо) за поддержку в трудную минуту. Желаю Вам огромного роста, адекватных пациентов. Здоровья Вам и вашим близким. Буду советовать Вас своим близким и родственникам. Еще раз огромное спасибо!
Анастасия, 09.09.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Иванов Олег Альбертович
Действительно прекрасный специалист, которых сейчас мало. Всегда вежлив, корректен, готов ответить на все вопросы. Жаль, что в отделении на Старопетровской проезде он больше не работает, до этого наблюдалась только у него ни один год. Успехов ему во всех начинаниях!
Светлана, 09.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Светлана!
Мы рады, что опыт и личные качества врача помогли Вам в вопросе здоровья!
Передадим врачу Ваш отзыв и пожелание!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бойко Марина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность, Бойко Марине Александровне, ситуация у меня была не очень приятная, благодаря Марине Александровне, ее профессионализму, удалось избежать операции, я здорова! Спасибо клинике за таких крутых специалистов.
Оксана, 09.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Оксана!
Мы рады, что смогли помочь в решении вопроса Вашего здоровья и оставить у Вас положительные впечатления о нашей клинике!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мельникова Екатерина Геннадьевна
Огромная благодарность чудесному гастроэнтерологу - Мельниковой Екатерине Геннадьевне за её чуткое отношение к пациентам и необыкновенный профессионализм в лечении.
Большое счастье, радость и удача попасть к такому прекрасному гастроэнтерологу.
Хочется пожелать Екатерине Геннадьевне и в дальнейшем такого процветания и карьерного роста.
Спасибо Вам огромное!
Галина Юрьевна, 09.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Галина Юрьевна!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что чуткое отношение и профессионализм Екатерины Геннадьевны помогли Вам в решении вопроса здоровья!
Обязательно передадим Ваши слова и пожелания врачу!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Рыбина Ольга Валерьевна
Благодарю гематолога Рыбину Ольгу Валерьевну за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к проблемам пациента.
Ольга, 07.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего специалиста!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.



Отзывы 21 - 30 из 7786
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии