Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Коллерт Александр Валентинович
Проходила в клинике на Ярцевской два не самых приятных обследования - гастроскопию и колоноскопию. Обе процедуры делала под наркозом. Хочу поблагодарить всех врачей за профессионализм и чуткое и заботливое отношение к пациентам. Обследования проводила Чехоева Натия Витальевна. Побеседовала до процедуры и подробно пояснила результаты после. Анестезиологи - Коллерт Александр Витальевич и Шульга Юрий Иванович. После наркоза не было никаких неприятных последствий, буквально за полчаса состояние пришло в норму. Замечательно, что есть такая клиника и такие врачи!
Наталия, 02.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталия!
Мы рады, что после столь малоприятных процедур у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей клиники, благодаря опыту и заботливому отношению наших специалистов!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Быкова Ирина Николаевна
Сегодня 2 декабря 2019 года делала колоноскопию у доктора Быковой Ирины Николаевны в СМ Клинике. Это чудо врач. Профессионал своего дела. К тому же необыкновенно чудный человек. Побольше бы таких врачей.
Ирина, 02.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего врача, мы передадим их Ирине Николаевне!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горохова Мария Николаевна
Хотела выразить свою благодарность Клинике и врачу-терапевту Гороховой Марии Николаевне, в частности (Симферопольский бульвар).
Я пришла к доктору с многими проблемами и в несколько тяжелом состоянии. Мария Николаевна уделила мне достаточно времени (в рамках приема - не 15 минут, как в районных поликлиниках, но достаточно чтобы "раздразнить" ждущих сиюсекундного приема клиентов).
В первый раз за долгое время встретила такого приятного в общении отзывчивого доктора. Мария Николаевна выслушала все мои жалобы не прерывая и, внимательно анализировав их, назначила соответствующие лабораторные исследования, а помимо этого сразу выписала нужный (и как выявилось) эффективный рецепт. Я ранее была в этой клинике (пару лет назад), но впервые почувствовала такое искреннее внимание и профессиональную доброту. Отношение доктора Гороховой оставило очень приятное впечатление не только о новом враче, но и о Клинике в целом. И мне впервые показалось, что Клиника развивается в правильном направлении.
Очень хочется, чтобы руководство Клиники обращало свое внимание на таких специалистов, которые не только действуют "по протоколу" в лечении своих больных, но и демонстрируют простое, доброе, человеческое отношение к своим клиентам. И не только обращало внимание на положительные отзывы, но и поощряло их (врачей), чтобы это служило достойным примером для коллег, и одновременно стимулировало их не терять этого прекрасного, самого важного человеческого качества!
Помимо доброго и профессионального (во всех смыслах) приема, уважаемый врач сумел вписать меня срочно на нужное УЗИ, что было удобно и, опять же, приятно. Врач ультразвуковой диагностики также оказалась профессионалом своего дела, о ней тоже потом напишу.
Спасибо, дорогая СМ-Клиника. В этот раз у меня осталось лучшее (чем ранее) впечатление о вас и, опять повторюсь, это значит, что вы развиваетесь в лучшую сторону.
Пожалуйста, уходите от навязывания ненужных услуг/анализов и доплат, после которых клиенты вам не доверяют и не хотят к вам возвращаться. Таким образом вы сделаете прорыв в нише платных услуг и станете лидерами, как минимум по "рефералам"))) Мало кто это понимает сейчас в России, к сожалению... А вот в "западном мире" это уже просекли))) в этом и есть настоящая прибыль - когда тебя рекомендуют как добросовестного профессионала!
Пожалуйста, передавайте эти благодарности вашим врачам, награждайте их за хорошую работу! Ведь для них отклики пациентов тоже важны, они их вдохновляют.
Спасибо. Я обязательно вернусь :)
Анастасия, 02.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анастасия!
Спасибо Вам за подробный отзыв о клинике и в частности о нашем терапевте Марии Николаевне Гороховой.
Мы рады, что внимательный подход, отзывчивость и оперативность врача помогли Вам!
Мы желаем Вам здоровья и рады Вам помогать и в будущем!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чехоева Натия Витальевна
Проходила в клинике на Ярцевской два не самых приятных обследования - гастроскопию и колоноскопию. Обе процедуры делала под наркозом. Хочу поблагодарить всех врачей за профессионализм и чуткое и заботливое отношение к пациентам. Обследования проводила Чехоева Натия Витальевна. Побеседовала до процедуры и подробно пояснила результаты после. Анестезиологи - Коллерт Александр Витальевич и Шульга Юрий Иванович. После наркоза не было никаких неприятных последствий, буквально за полчаса состояние пришло в норму. Замечательно, что есть такая клиника и такие врачи!
Наталия, 01.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталия!
Мы рады, что после столь малоприятных процедур у Вас остались положительные впечатления после посещения нашей клиники, благодаря опыту и заботливому отношению наших специалистов!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Хочу посоветовать врача-отоларинголога Горового А.М. Провёл мне операцию септоплатику, вазотомию и удаление полипов. Работой врача довольна, все четко, диагноз, лечение. Без лишних навязываний услуг и непонятной для пациента терминологии! Спасибо, теперь я дышу!
Татьяна, 01.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, мы рады, что Вы довольны результатом проведенной операции!
желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В. / Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Я лечусь в клинике с мая 2019 года. Рак желудка 4 степени с метастазами. Лечащий врач - Ахмаев Расул Магомедович.
Ситуация крайне тяжелая. Но несмотря на это, мой лечащий врач, весь коллектив клиники (хирурги, химики, реаниматологи, терапевты, в общем, все-все-все) борются за каждый день моей жизни. Я знаю, что без них меня бы уже не было. И за это я им бесконечно благодарен.
Я верю в них! И у нас все получится!
Земной поклон Вам, Доктора с Большой буквы.
Юрий, 01.12.2019
Ответ клиники
Добрый день, Юрий!
Мы искренне верим в Вас в свою очередь, спасибо Вам за такие важные слова!
Желаем Вам терпения, сил и выздоровления!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Левченко Сергей Константинович
Добрый день! В клинику на Ярославской обращалась по поводу оперативного вмешательства. Консультировал замечательный нейрохирург Левченко Сергей Константинович и он же оперировал. Операция на позвоночнике-секвестрированная грыжа. Прошёл месяц после операции,мучительные боли закончились,которые были до операции. Огромное спасибо Левченко Сергею Константиновичу и всей бригаде анестезиологов, среднему и младшему персоналу клиники за Ваш труд,высокий профессионализм, пусть Ваши золотые руки всегда помогают людям! Я гражданка Белоруссии очень довольна Вашей клиникой и конечно не перестаю восхищаться Сергеем Константиновичем-Доктор от Бога! Спасибо большое, успехов и крепкого здоровья всему персоналу клиники!
Наталья, 27.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отмеченный профессионализм и высокое качество работы нашего нейрохирурга!
Мы обязательно передадим Ваши пожелания и слова благодарности Сергею Константиновичу!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вязова Наталья Львовна
Огромное спасибо врачу-кардиологу Вязовой Наталье Львовне за проявленный профессионализм и чуткость.Благодаря ей мне было вовремя сделано стентирование. А потом, прописанная мне СИПАП-терапия просто показала мне, что такое спать без храпа и не просыпаться по 10 раз за ночь. Чувствовать стал себя, как 30 лет назад.
Александр, 27.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Александр!
Мы рады, что профессионализм и чуткий подход нашего врача помогли Вам и стали обладателем здоровой жизни и крепкого сна!
Берегите себя, мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.



Отзыв пациента. Лечащий врач Бойко Марина Александровна
На данное время наблюдаюсь у Марины Александровны. Очень тактичный врач, не оставляет без внимания пожелания пациента.Осмотр проводит деликатно. НЕ назначает кучу ненужных препаратов,которые так любят выписывать др. гинекологи и запугивать "байками". Марина Александровна,с Вами я в надежных руках!
Алина, 27.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Алина!
Мы рады, что Вы довольны внимательным и деликатным подходом нашего врача!
Обязательно передадим Ваши слова!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Мишакова Елена Матвеевна
Отличный доктор, все рассказывает, отношение выше всяких похвал. Все точно и достоверно смотрит и говорит. Спасибо большое за вашу работу!!!
Марина, 27.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.



Отзывы 21 - 30 из 8126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок