Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 3

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Вавилова Виктория Александровна
Добрый день. С 12.08.19 наблюдаюсь у врача терапевта-пульмонолога Вавиловой Виктории Александровне, она очень компетентна, ни одного лишнего или неверного назначения, отзывчивая, всегда на связи, все понятно объясняет. Спасибо за внимательное и заботливое отношение, за оперативное и грамотное лечение. Также хочу выразить благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Мизиевой Галине Абдулаховне, которая несмотря на окончание её рабочего дня, задержалась на 1,5 часа и провела необходимую мне процедуру внутривенного вливания.
Владимир, 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Владимир!
Мы рады, что благодаря работе наших специалистов был решен вопрос Вашего здоровья!
Берегите себя и будьте здоровы!
Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Крайне благодарен Яссеру Магомедовичу. Своими золотыми руками и по собственной технологии он восстановил мне сустав мизинца после травмы несколько лет назад. Полностью сохранив его подвижность. Абсолютно могу его рекомендовать как профессионала и как человека, который влюблен в свою работу и как внимательного и чуткого доктора! Спасибо!
Алексей, 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Алексей!
Мы рады, что благодаря работе нашего специалиста был решен вопрос Вашего здоровья!
Обязательно передадим врачу Вашу благодарность!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Левченко Сергей Константинович
Выражаю большую,искреннейшую благодарность врачу-нейрохирургу Левченко Сергею Константиновичу за успешно проведённое экстренное лечение на позвоночнике,за проявленный при этом профессионализм, целеустремлённость и чуткость, за мастерское владение современными методами лечения и диагностики. С уважением, Ольга В.
Ольга В. , 19.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за отзыв, за высокую оценку профессионализма нашего врача и добрые слова! Мы передадим Сергею Константиновичу Вашу благодарность.
Мы очень  рады, что смогли помочь Вам!
Желаем хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Хочу сказать спасибо за профессионализм, пунктуальность и педантичность Казаковой Екатерине Александровне. Спасибо доктор!
Всегда спокойна, внимательна и аккуратна.
Приятно быть Вашим пациентом.
Ещё раз- огромное спасибо.
Наталья, 18.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши важные слова врачу!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Соломахина Юлия Викторовна
Лечащий врач - дерматолог Соломахина Юлия Викторовна.                      
Благодарю замечательного специалиста «СМ-Клиника» Соломахину Юлию Викторовну за её профессионализм, открытость и доброжелательность! Проблемы, копившиеся годами, были решены практически в течение недели! Рада, что нашла в ее лице специалиста, не равнодушного к чужим проблемам. Буду рекомендовать своим коллегам высококлассного дерматолога Соломахину Юлию Викторовну и в целом «СМ-Клинику».
Елена , 17.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв, мы искренне, рады, что Вы остались довольны профессионализмом и личными качествами врача!
Мы обязательно передадим Ваши слова!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Тюрбеев Бадма Цеденович
Выражаю большую благодарность доктору Тюрбееву Б.Ц. за подробную консультацию и качественно проведённую эндоскопию под седацией. Развеяли все страхи и помогли в постановке диагноза.
Анастасия Александровна, 17.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анастасия Александровна!
Мы рады, что Вы получили необходимую информацию по вопросу Вашего здоровья, обязательно передадим врачу Вашу благодарность!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента.
С днём рождения клиники на Клары Цеткин! Это замечательная Клиника, в которой работают лучшие врачи!
Валентина , 17.08.2019
Ответ клиники
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за добрые слова и пожелания!
От имени всего коллектива желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шульга Юрий Иванович
Проходила в клинике обследование колоноскопия+гастроскопия "под наркозом". Хочу сказать, большое спасибо Юрию Ивановичу Шульге, за подробный рассказ о предстоящем наркозе и в общем о процедуре, за его позитивный настрой, очень помогли настроиться на процедуру! Спасибо Доктору Иванкову Дмитрию Степановичу за спокойствие, уверенность и за легко проведенное обследование! Так же спасибо девушкам ассистенткам, за доброжелательность! Процедура прошла отлично, без каких либо последствий и нареканий. Большое спасибо!
Наталья, 16.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв, мы непременно передадим Ваши слова врачам и персоналу! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Запольский А.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Репина Анастасия Александровна
Хочу поблагодарить врача проктолога Репину Анастасию Александровну. Несмотря на то, что я опоздала на прием, врач очень внимательно меня осмотрела и дала все необходимые рекомендации. Поставила диагноз, который не могли поставить два предыдущих врача в другой клинике. Выписанные препараты, довольно быстро помогли снять болезненные ощущения.
С уважением, Ольга
Ольга, 16.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии Александровне!
берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.


Отзыв пациента. Лечащий врач Степанов Владимир Сергеевич
Могу сказать лишь слова благодарности чуткому и высокопрофессиональному доктору В.С. Степанову. По всем вопросам "сенситивной" темы пациента Владимир Сергеевич, сходя из достижений современной медицины и  богатого собственного опыта,  дает логически обоснованные ответы и практические рекомендации...
Владислав Михайлович, 15.08.2019
Ответ клиники
Добрый день, Владислав Михайлович!
Спасибо за отзыв и пожелания в адрес нашего специалиста, мы с радостью передадим Владимиру Сергеевичу Ваши слова!
Крепкого Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.



Отзывы 21 - 30 из 7695
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии