Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Мишакова Елена Матвеевна
Отличный доктор, все рассказывает, отношение выше всяких похвал. Все точно и достоверно смотрит и говорит. Спасибо большое за вашу работу!!!
Марина, 27.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу поблагодарить доктора Колотовкина Сергея Александровича. Наблюдаюсь у него пару месяцев. Проблемы, с которыми к нему обращался, устранены. Очень хороший доктор, внимательный, спокойный, квалифицированный. Всё подробно и доходчиво объясняет и его уверенность в успехе передается мне. Спасибо большое!
Дмитрий, 27.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Дмитрий!
Мы искренне рады, что положительный результат назначенного лечения не заставил себя долго ждать!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шарафутдинова Гюзяль Расимовна
Очень чуткий и внимательный доктор. Профессионал высочайшего класса. Побольше бы таких докторов.
Светлана Алексеевна, 26.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Светлана Алексеевна!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова!
Мы рады, что помогли и Вы остались довольны качеством обслуживания!
С уважением,
Главный врач Скорой медицинской помощи «СМ-Клиника» Ишманов З.Н.


Отзыв пациента. Лечащий врач Корж Алексей Вячеславович
Мы побывали в параллельной реальности. Удивительно приятная атмосфера в клинике, врач гастроэнтеролог Корж А.В специалист самой высшей человеческой категории, полностью заинтересован ситуацией пациента, обстоятельно и корректно ответил на наши вопросы и обьяснил что к чему и почему надо сделать то и это. Анестезиолог, не запомнил, к сожалению фио, гипер образованный человек, с гиперответственностью за свою работу, так же ответил на все наши вопросы, убедил в безопасности исследования при нашем заболевании, проявил квалифицированную осведомленность во многих вопросах, не касающихся его непосредственных обязанностей. Еще один доктор, тоже не запомнил фио, по моему эндоскопист, боюсь ошибиться, тоже произвел самое благоприятное впечатление, все сотрудники, с которыми сегодня мы пообщались, очень приятные, дружественно настроены, общительны, вежливы и грамотны. Процветания чудесной больнице и ее сотрудникам! Будем приезжать еще и рекомендовать всем своим знакомым!
Максим, 26.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Максим!
Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.



Отзыв пациента. Лечащий врач Каюмова Гюзелия Хатыбулловна
Выражаю огромную благодарность доктору Каюмовой Гюзелии Хатыбулловне !!! (приём доктора в СМ Клинике на улице Клары Цеткин 30.11.19)
Очень хороший, знающий специалист, сразу мгновенно назначила лечение и анализы при двусторонней пневмонии, что способствовало выздоровлению от опасного заболевания. Хотелось бы отметить опыт работы доктора в городских больницах, который очень помог доктору сразу принять правильное решение о назначаемых мне антибиотиках и таблетках. Доктор также великолепно разбирается в вопросах кардиологии и имеет огромную практику, что способствует правильным советам пациенту.
Очень рекомендую данного специалиста как высококлассного терапевта и кардиолога.
Дмитрий, 26.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Дмитрий!
Нам очень приятно читать такие важные слова, мы искренне рады, что смогли помочь Вам!
Обязательно передадим Ваши слова Гюзелии Хатыбулловне!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ким Андрей Робертович
Грамотный врач. Осмотр провел тщательно и профессионально. Не назначал лишних препаратов. Рекомендованное лечение сразу дало результат.
Оксана, 25.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Оксана!
Мы рады, что смогли помочь и назначенное лечение дало положительный результат!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ашурова Гуля Закировна
Хочу порекомендовать акушера-гинеколога Гулю Ашурову (клиника на Симферопольском бульваре). Очень приятная в общении и грамотная специалистка. Схемы, назначенные Гулей, всегда помогают. Здоровья доктору, все к ней!!!
Марина, 25.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Куликов Владимир Анатольевич
Хочу выразить слова благодарности врачу-трансфузиологу Куликову Владимиру Анатольевичу. Обратился к Куликову В. А. для проведения серии процедур плазмафереза по рекомендации лечащего хирурга, после артроскопии правого коленного сустава. Значительное улучшение почувствовал после третьей процедуры: ушли болевые ощущения в колене, вместе с эти восстановился сон и психологическое состояние, значительно увеличилась подвижность в суставе, спала отечность, стал заметно избавляться от хромоты. Был очень удивлен прогрессом выздоровления после процедуры, не ожидал такого эффекта. Планирую проходить процедуру, как минимум раз в год.  
Олег, 25.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Олег!
Мы рады, что смогли помочь Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен!
Ждем Вас на плановые процедуры, будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вязова Наталья Львовна
Добрый день, доктор Наташа. Лично от себя и моих сотрудников хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы есть, за то, что приходите в наши жизни для того, чтобы их спасти, сделать качественней.
Высокий профессионализм, неимоверная человечность, столь редкая в наше непростое время, коммуникабельность, передающееся спокойствие и ощущение надежности и защиты, вот что присуще Вам, как специалисту и это приятно поражает. Вы буквально заставляете наши сердца биться нормально в унисон с Вашим сердцем. Для меня и моих сотрудников, которых я приводил к Вам на осмотр, Вы не доктор Наталья Львовна, Вы просто наша Наташа…Побольше бы таких врачей…
С уважением, Игорь*
Игорь, 25.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Игорь!
Благодарим Вас за чудесный искренний отзыв, мы непременно передадим Ваши добрые слова Наталье Павловне! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача!
желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Лечащий врач Кузьмина Валентина Юрьевна

Добрый день!
Прочитав столь положительные отзывы о докторе, да и плюс ко всему на доске почета клиники висит ее фотография, как лучших специалистов клиники, решила обратиться к ней с проблемой шума в ушах
Все необходимые анализы у меня были, но тем не менее на первом приеме пришлось выложится почти на 20т.р- на ЭЭГ, тест на ВСД, генетический анализ на тромбофилию, ренген шейного отдела- план выполнен для первого визита, а мне эта инфо ни к чему!
После второго визита и назначенили 5 блокад алфлутолом и это при отсутствии какх-либо болевых синдромов, а далее физиотерапия, вообщем лечению конца и края не видно!
Пошла на прием к неврологу по месту жительства, так он меня вообще с учета снял за отсутствием неврологических заболеванй
На снимке ничего такого, кроме банального возрастного шейного остеохондроза /это мне уже 2 врач подтвердил\, гимнастики для шеи достаточно, а ушной шум из-за хронической нейросенсорной тугоухости 2 степени практически не лечится, а лишь поддерживающая терапия
Вот такой вот развод!
Своим отзывом ни в коем случае не хочу сказать о непрофессионализме Валентины Юрьевны, она не только очень квалифицированный доктор, но и хороший менеджер по продаже мед услуг, лечебные инъекции и физиотерапия мне не нанесут ущерба здоровью, но материально это существенно!
Б. Анна, 23.11.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна.
По Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка:
"Проведенное инструментальное и лабораторное обследование было назначено в соответствии с имеющимися жалобами, проведенными ранее обследованиями и заключениями сторонних организаций для проведения дифференциального диагноза и исключения сопутствующей патологии, а так же для выработки тактики лечения. Курс терапии и консультации смежных специалистов назначены в соответствии с полученными результатами обследований. Разъяснения по возникшей ситуации была предоставлены по телефону."
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника



Отзывы 31 - 40 из 8127
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок