Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Ремез Елена Анатольевна
Обычно я не оставляю отзывы. Но сейчас посчитала, что это самое малое как я могу отблагодарить персонал на новых Черемушках. Мне назначили процедуру ГСГ, и начитавших страшных отзывов я решила провести эту процедуру под седацией. И какого было мое удивление, что в Москве буквально пара клиник проводят это обследование под седацией и то за космические цены. По рекомендации попала в клинику СМ на новых Черемушках. Хотела бы выразить огромнейшую благодарность Аните Манучевне, т.к.она лично взяла этот вопрос под своё руководство. Все прошло на высшем уровне. Хотелось бы выделить врача Ремез и потрясающего анестезиолога Роголевич Вячеслава Юрьевича! Мне даже сон приснился пока проводили обследование, от наркоза отошла легко и быстро. Кстати, на новых Черемушках рентген оборудование последнего поколения, единственное в Москве!!! Рекомендую.
Марианна, 13.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Марианна!
Мы рады, что смогли помочь Вам и у Вас остались положительные эмоции после посещения!
Желаем Вам крепкого здоровья, мы обязательно передадим Ваши слова сотрудникам!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул.Новочерёмушкинской Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бинатова Эльвина Элимхановна
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Бинатовой Э.Э. Профессионализм, поддержка пациента, вовремя сказанные добрые слова — вот путь к выздоровлению.
Александр, 13.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Александр!
Мы рады, что профессионализм и личные качества врача помогли Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бойко Марина Александровна
Хочу выразить благодарность  врачу гинекологу Бойко Марине Александровне! Внимательно отнеслась к проблеме,все лечение назначила верно! Очень приятная в общении, лучший доктор!  
Марина, 13.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Марина!
Мы рады, что внимательный подход врача и назначенное лечение помогли Вам!
желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Большое спасибо за проведенную операцию по септопластике носа (07.10.2019). Про операцию и послеоперационный период было все доходчиво объяснено.На лице после операции внешне никаких изменений. Отек уже начинает спадать, дыхание потихоньку восстанавливается. Надеюсь , что с помощью Евгения Михайловича начну,наконец то, обходится без сосудосуживающих капель. Спасибо !!!!
Елена С., 11.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв в адрес  нашего врача!
Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом!
Желаем Вам здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Корж Алексей Вячеславович
Лечусь у гастроэнтеролога Коржа Алексея Вячеславовича. Очень внимательный и добросовестный врач. По показаниям он направил меня на эндоскопию желудка и кишечника. 10 октября в отделении на Ярцевской мне провели эти процедуры врачи  Иванков Д.С. и Шульга Ю.И. (анестезиолог). Им и их команде огромное спасибо за профессионализм и внимание.. Отличный наркоз, быстрый и толковый осмотр (за малое время мне  сделали  операцию по удалению полипа), доступное, но в то же время профессиональное описание с фото, доверительные беседы до и после процедуры.  Ещё раз, огромное спасибо!
Ирина, 11.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах, мы обязательно передадим им Ваши слова!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Коллерт Александр Валентинович
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить врачей на Ярцевской эндоскописта Натию Витальевну Чехоеву, анестезиолога Коллерта Александра Валентиновича и медсестру Кожельцову Н.М. за отличную работу во время процедуры 5 октября. Врачи очень внимательно ко мне отнеслись, поддержали и сделали всё возможное чтобы я не испытывала стресса перед процедурами.
Когда самочувствие и так не самое лучшее, болеешь и просто надеешься поскорее придти в себя, поддержка и чуткое отношение  высококвалифицированных специалистов даёт надежду на выздоровление.
Каринэ, 11.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Каринэ!
Мы обязательно передадим ваши слова нашим специалистам! Рады, что смогли помочь Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Чехоева Натия Витальевна
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить врачей на Ярцевской эндоскописта Натию Витальевну Чехоеву, анестезиолога Коллерта Александра Валентиновича и медсестру Кожельцову Н.М. за отличную работу во время процедуры 5 октября. Врачи очень внимательно ко мне отнеслись, поддержали и сделали всё возможное чтобы я не испытывала стресса перед процедурами.
Когда самочувствие и так не самое лучшее, болеешь и просто надеешься поскорее придти в себя, поддержка и чуткое отношение  высококвалифицированных специалистов даёт надежду на выздоровление.
Каринэ, 11.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Каринэ!
Мы обязательно передадим ваши слова нашим специалистам! Рады, что смогли помочь Вам!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Выражаю огромную благодарность врачу Ивенскому Роману Александровичу за проведённую операцию. Очень сильно боялся делать операцию, но он развеял мои страхи. Провёл операцию на высшем уровне. Болевые ощущения после операции были сведены к минимуму. Это профессиональный, компетентный, отзывчивый врач. Рекомендую к нему обращаться.
Эдуард, 11.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Эдуард!
Мы рады, что профессионализм и личные качества врача помогли Вам в решении вопроса Вашего здоровья!
При необходимости, пожалуйста, обращайтесь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Иванков Дмитрий Степанович
Лечусь у гастроэнтеролога Коржа Алексея Вячеславовича. Очень внимательный и добросовестный врач. По показаниям он направил меня на эндоскопию желудка и кишечника. 10 октября в отделении на Ярцевской мне провели эти процедуры врачи  Иванков Д.С. и Шульга Ю.И. (анестезиолог). Им и их команде огромное спасибо за профессионализм и внимание.. Отличный наркоз, быстрый и толковый осмотр (за малое время мне  сделали  операцию по удалению полипа), доступное, но в то же время профессиональное описание с фото, доверительные беседы до и после процедуры.  Ещё раз, огромное спасибо!
Ирина, 10.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв о наших специалистах, мы обязательно передадим им Ваши слова!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны!
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Атаман Анастасия Николаевна
Великолепный специалист. Атаман Анастасия Николаевна мне очень помогла в непростой ситуации со здоровьем, была чрезвычайно внимательна, развеяла все страхи, проявила нужную настойчивость в обследовании и  в выбранном курсе лечения - результат чудо как хорош. Рекомендую всем своим знакомым и близким людям за лечением только к ней.
Андрей, 10.10.2019
Ответ клиники
Добрый день, Андрей!
Мы рады, что наш специалист помог Вам и Вы остались довольным результатом!
Обязательно передадим Ваши слова Анастасии Николаевны!
Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В. / Главный врач  «СМ-Клиника» в г. Солнечногорске, мкр. Рекинцо, д. 14
Шадевский В.В.




Отзывы 41 - 50 из 7913
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок