Мы продолжаем оказывать плановую
и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты

пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться
услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Еремко Сергей Сергеевич
Была на приеме у травматолога-ортопеда  Сергея Сергеевича Еремко, очень благодарна врачу за чуткое  и внимательное отношение и за профессионализм. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Светлана, 20.10.2020

Отзыв пациента. Лечащий врач
Благодарю доктора Боженко Владимира Валерьевича, анестезиолога Ковалева Вадима Васильевича и весь ассистирующий персонал за профессионализм и доброе отношение. Доктор Боженко отнесся очень внимательно, детально объяснил результаты обследования, успокоил и дал полезные рекомендации. В следующий раз на эндоскопию пойду только к нему.
Анна, 20.10.2020

Отзыв пациента. Лечащий врач Аккерман Юлия Олеговна
Проходил процедуру ФГДС под наркозом у врачей: Тысячных В.П., Аккерман Ю.О., Коченкова О.К., Чистячкова А.А.. Впечатления исключительно положительные, не подозревал, что данная процедура может пройти на столько безболезненно. Огромное спасибо всему персоналу!
Д., 20.10.2020

Отзыв пациента. Лечащий врач Ванданов Баир Кимович
Прошла колоноскопию у доктора Алаева О.С..Все страхи и сомнения рассеялись,как только переступила порог кабинета.Вся команда доброжелательна,внимательна и располагающая.Благодарность доктору за профессионализм.Анестезиологу Ванданову Б.К. за тактичность,медсестре Олесе Б.за чуткость.Буду рекомендовать именно этого доктора и его команду.Спасибо.Желаю профессионального роста,благополучных пациентов.Считаю,что таких врачей,медсестер нужно ценить!!!(и поощрать).Спасибо!
Татьяна, 20.10.2020

Отзыв пациента. Лечащий врач Данилов Иван Александрович
Я впервые обратилась в "СМ-клиник" на Волгоградском пр-те 15.10.2020г. Случайно попала на прием к доктору Данилову И.А. с новообразованием в мочевом пузыре. Иван Александрович очень внимательно отнесся к моим жалобам, так просто и понятно мне объяснил ситуацию, помог ускорить проведение всех подготовительных процедур (которые я осуществила в клинике за 1,5 дня) и уже 20.10 провел операцию по удалению опухоли.Сейчас мы ждем результаты гистологии, я хорошо себя чувствую.
Я очень признательна Ивану Александровичу, я теперь ему полностью доверяю и понимаю, что с удовольствием стала его постоянной пациенткой. Спасибо, спасибо, спасибо!
С уважением
Тамара Сергеевна, 20.10.2020
Ответ клиники
Тамара Сергеевна, здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это здорово, что Иван Александрович провел результативную работу, и Ваше взаимодействие с ним принесло Вам пользу и положительные эмоции. Искренне желаем Вам не болеть и всегда рады помочь Вам в случае необходимости. Будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Колесник Марина Аркадьевна
Благодарю за помощь чудесного врача Колесник Марину Аркадьевну! Помогла вылечить лодыжку. Назначила точное лечение, проконсультировала, рассказала все ньюансы о приеме лекарств, так же благодарю мед.сестер кабинета физиотерапии за чудное заботливое отношение и профессионализм(Галина Антоновна, Светлана Анатольевна).
Светлана, 19.10.2020

Отзыв пациента.
Не пенрвый год обращаюсь в См-Клинику и хрчу сказать, что здесь очень добрые, опытные и квалифицированные врачи, которые помогут в любой ситуации, объяснят всё, что могло быть непонятно. Ещё хочу обратить внимание на уважительный персонал, девушки на ресепшене доброжилательные и отзывчивые, охрана работает на все 100 процентов. Однажды у меня украли кошелёк в автобусе, в котором я ехала на приём к врачу, и персонал СМ-клиники помог мне узнать причину потери кошелька. Охрана связалась с автобусной компанией и всё выяснилось. В общем, благодарю весь коллектив за неотложную помощь в любой случившейся ситуации.
Дарья Сергеевна, 19.10.2020

Отзыв пациента. Лечащий врач Тысячных Владимир Петрович
Спасибо Владимиру Петровичу Тысячных и мед.сестре Кожельцовой Н.М. за проведение гастроскопии. Болезненное и неприятное иследование прошло хорошо ну и главноеподдержска и подготовка были на самом высшем уровне. Спасибо!
В.В., 19.10.2020

Отзыв пациента. Лечащий врач Вязова Наталья Львовна
Признательна и весьма благодарна группе врачей центра сердечно-сосудистой хирургии СМ Клиника под руководством д.мюн. А.Г.Колединского за проведенную мне коронарографию.. Это человек с маленьким сердцем и огромной любовью к пациентам. Операция была проведена на должном уровне высококвалифицированными хирургами, внимательными, заботливыми. Большое спасибо зав.отделением А.И.Ширяеву, врачам Т.Ф.Ярахметову, а рентгенологу А.В.Сидельникову, кардиологу Д.В.Истрину за оказание всех медицинских услуг, внимание, проявленное мне кардиологом Н.Л.Вязовой, особенно большое человечкское спасибо.
Лариса, 19.10.2020

Отзыв пациента. Лечащий врач Ширяев Александр Игоревич
Добрый день!

Не являясь пациентом клиники, я обратился за консультацией по поводу заболевания у моего старшего брата.  
Присланные мной данные диагностической коронароангиографии оперативно были обсуждены на консилиуме врачей-сердечно-сосудистых хирургов в составе д.м.н., профессора А.Г. Колединского;  заведующего отделением РЭДиЛ А.И. Ширяева;  к.м.н. Д.В. Истрина.
По результатам консилиума мне были бесплатно предоставлены выводы и рекомендации, которые помогли определиться с выбором методов лечения.

Сердечно благодарю сотрудников центра хирургии «СМ-Клиника», докторов за профессионализм, отзывчивость, доброе и внимательное отношение, за стремление помочь людям.

Спасибо Вам огромное!

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,
Леонид.
Леонид, 19.10.2020


Отзывы 41 - 50 из 9561
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок