Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 5

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
03.09.2019 года посетила СМ-клинику. В регистратуре меня обслуживала Бородкина Светлана Вячеславовна, которая проявила высокий профессионализм, внимание, чуткость, корректность, ответила на все мои вопросы. После такого обслуживания обязательно захочется прийти на приём ещё и ещё. Убедительно прошу руководство СМ-Клиники поощрить данного сотрудника по итогам работы за квартал 2019г. С Уважением Л.В.
Л.В., 03.09.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Черникова Ольга Николаевна
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Черниковой Ольге Николаевне. Я лечусь у нее уже несколько лет по поводу невралгии головного мозга.Таких чутких и знающих врачей, как она я не знала прежде. Высокий профессионализм сочетается с теплым и душевным отношением к пациентам. Сердечно благодарю Вас, Ольга Николаевна!
Нина Сергеевна, 3.09.2019
Нина Сергеевна, 03.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Нина Сергеевна!
Благодарим Вас за то, что уже не первый год доверяете нам свое здоровье, мы рады, что Вы остаетесь довольны работой нашего врача - Ольги Николаевны!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Исаев Рушан Рашидович
Хороший доктор, помог быстро, качественно, были назначены все необходимые обследования, в этот же день сделали УЗИ и кровь, все очень быстро, адекватное лечение. Буду лечиться и дальше. Спасибо.
Светлана, 03.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваши слова врачу!
желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента.
Клиника на ВДНХ. Большая, со своей лабораторией,есть все специалисты, пожалуй это лучшая клиника в которой я была. Всё делают очень быстро. Анализы утром сдал, вечером результат. Врачи очень хорошие. Была у Лавриненко А. В. проктолог  и ИСАЕВ гастроэнтеролог, помогли, спасибо. Всем рекомендую.
Светлана, 03.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением и работой наших специалистов!
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Савинцева (Зражевская) Екатерина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиник на Ярославской улице - Макарову Руслану Алесандровичу и Савинцевой Екатерине Александровне. Спасибо этим чудесным докторам за помощь в моей экстренной ситуации. С токсико-аллергическим конъюктивитом я столкнулась впервые и не понимала, что делать, но врачи помогли мне с этим справиться.  
Екатерина, 03.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв о наших врачах, мы передадим им Ваши слова!
Мы рады, что смогли помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов


Отзыв пациента. Лечащий врач Романенко Алла Васильевна
Узист Романенко А.В. профессионал своего дела, грамотного подходит к пациентам , очень вежливая и приятная женщина, спасибо!
Кристина, 02.09.2019

Отзыв пациента. Лечащий врач Лавриненко Андрей Викторович
Хороший доктор, рекомендую, помог быстро, назначил хорошее  лечение, даёт нужные рекомендации. Спасибо. Буду наблюдаться.
Светлана, 02.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваши слова врачу!
желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Макаров Руслан Александрович
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиник на Ярославской улице - Макарову Руслану Алесандровичу и Савинцевой Екатерине Александровне. Спасибо этим чудесным докторам за помощь в моей экстренной ситуации. С токсико-аллергическим конъюктивитом я столкнулась впервые и не понимала, что делать, но врачи помогли мне с этим справиться.  
Екатерина, 02.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв о наших врачах, мы передадим им Ваши слова!
Мы рады, что смогли помочь!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Железова Оксана Николаевна
Огромная благодарность Железовой Оксане Николаевне!
Очень быстро поставила мне диагноз и самое главное благодаря грамотному лечению удалось достичь отличных результатов за 3 месяца.
Очень хороший врач!
Анна, 02.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Анна!
Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы передадим  Вашу благодарность!
Мы рады, что смогли помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Дубовская Ольга Леонидовна
Сдавала анализы 26 июля у Дубовской О.Л. Очень приятный врач, вежливая. Порекомендовала своей маме, она ходила на консультацию и тоже осталась всем довольна. Спасибо! Рекомендую!
Ольга, 02.09.2019
Ответ клиники
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв о нашем враче и рекомендацию!
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.



Отзывы 41 - 50 из 7786
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии