Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 684

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Огромное спасибо Елене Николаевне и Черных Т. за профессионализм и внимательное отношение. 27.10.2013 делала гастроскопию с седацией. Готовилась к процедуре морально 2 месяца. А сделали всё быстро, безболезненно, без всяких последствий. Желаю вам крепкого здоровья и удачи во всём!
Елена , 04.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Ломоносовой Анастасии Александровне. Пользуюсь услугами данной клиники не в первый раз. Хоть цены здесь не маленькие, к сожалению. К кардиологу обратилась вообще первый раз в своей жизни. Как оказалось, с гипертоническим кризом. Увы... Врач понравился практическим подходом, без излишнего устрашения или обнадеживания. Только практические рекомендации и назначение лечения, которое реально помогло. Чувствуется, что данный врач-практик! Ему реально веришь, а это главное. Тогда и болезнь быстрее отступает. Четко выполняя все рекомендации Анастасии Александровны, чувствую себя значительно лучше. Данный врач молод, но в данном случае - это не недостаток! Если и дальше Анастасия Александровна будет руководствоваться такими профессиональными и человеческими принципами, то я уверена, что она по праву займет место среди ведущих кардиологов. Я этого ей от всего сердца желаю! А всем женщинам, которые привыкли переносить "болячки" на ногах, как это привыкла делать я, настоятельно рекомендую не тянуть с обращением к врачу. В противном случае состояние может стать критическим, если не сказать больше. А в Москве не всегда встретишь достойного специалиста. К сожалению , это так. Мне повезло! Всем рекомендую данного врача! Желаю Анастасии Александровне только благодарных и выздоровевших пациентов!Крепкого здоровья и профессионального роста!
С искренним уважением,
Жанна Ивановна Б.
Жанна Ивановна Б., 04.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Бахарева Елена Александровна
Елена Александровна, Вы слишком быстро поставили меня на ноги. Скажите теперь, что мне делать с моей новой и весьма приятной зависимостью - ходить к Вам на процедуры?..
Сердечное спасибо замечательному врачу Бахаревой Елене Александровне. Врач и человек, в которого невозможно не влюбиться. Высочайший профессионализм, внимание, чуткость, какой-то невероятный внутренний свет, доброта и что-то ещё - может быть, толика божьей воли... - таков талант и труд Елены Александровны.  Это не просто опытнейший и прекрасно лечащий врач. Это врач, уже после первого общения с которой, чувствуешь себя немного счастливее, а значит и здоровее. Ещё раз огромное спасибо Елене Александровне и СМ-Клинике за такого специалиста!    
Евгения Юрьевна Е., 03.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу выразить свою безмерную благодарность Анне. Я шла на операцию, отчаявшись уже как-то иначе вылечить свою болезнь. Анна, как женщина отнеслась к моим беспокойствам, рекомендовала отличное лекарство и настроила на положительный лад. Как она и говорила, меньше чем через месяц у меня все прошло. Прекрасный человек, красивая женщина, квалифицированный специалист!
Елена, 03.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю огромную благодарность Ротову Антону Евгеньевичу. Я попал в СМ-клинику к Антону Евгеньевичу в очень тяжелом состоянии. Меня нужно было спасать! Антон Евгеньевич, благодаря своему профессионализму, терпению, доброму отношению поставил меня на ноги. Низкий поклон ему за это.
Александр Васильевич Л., 02.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Зеленкова Наталья Александровна
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Александровне! Чудо врач! Похудел на 30 кг за 6 месяцев! Продолжаю поддерживать питание и следую рекомендациям врача. Всем знакомым и друзьям посоветовал. Спасибо огромное за вашу любовь к пациентам.
Андрей Алексеевич В., 01.02.2014

Отзыв пациента.
От всего сердца, хочу выразить благодарность  своему доктору -  нейрохирургу Желвакову Сергею Владимировичу, который на высоко-профессиональном уровне провел мне операцию – пункционную термодископластику на уровне шейных позвонков в декабре 2013 года. Результат операции – избавление от мучительных болей, преследовавших меня долгое время. Вернулась радость к жизни! Сергей Владимирович - врач от Бога! Человечность, профессионализм, высокое мастерство   и любовь к своей работе открывает доверие и отсутствие страха к такому врачу, как Сергей Владимирович.  Татьяна Григорьевна В.
Татьяна Григорьевна В., 29.01.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
Огромная благодарность врачам СМ-Клиника за возможность видеть вновь. Спасибо Марианне Геннадьевне Комаровой за внимательное, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Спасибо Евгению Андреевичу Антонову за доброжелательное чуткое отношение к больным. Моей маме 78 лет, но она сумела вновь почувствовать себя уверенно. Все было удачно!
Мария Александровна С., 26.01.2014

Отзыв пациента.
Лечащий врач Чернявский Евгений Яковлевич.
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгению Яковлевичу за чуткое, доброе отношение и высокий профессионализм. Кроме всего редко встретишь не просто врача, а и отзывчивого и чуткого человека. За что отдельное огромное спасибо!От всей души хочу пожелать успехов в Вашем нелегком труде и удачи!

С уважением,

Лариса Юрьевна
Лариса Юрьевна П., 25.01.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Безлюдова Елена Вакумовна
После приема у врача Елены Вакумовны хочу написать несколько добрых слов, о доброжелательности и внимательности этого специалиста. Если бы у нас в стране все врачи были такого уровня, у нас была бы лучшая медицина. Большое спасибо доктору.
Марина Михайловна В., 24.01.2014


Отзывы 6831 - 6840 из 7695
Начало | Пред. | 682 683 684 685 686 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии