Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 685

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Огромная благодарность СМ-Клинике за высокий профессионализм врачей. Очень квалифицированно, вдумчиво, душевно и последовательно добиваемся положительных результатов.
Наталья , 06.11.2015
Ответ клиники
Наталья Юрьевна, от лица клиники выражаем Вам благодарность за добрые слова! Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника" claim@smpost.ru


Отзыв пациента. Лечащий врач
Я наблюдаюсь у Губкиной Ольги Александровны уже непервый год. Очень грамотный специалист.  Всегда подробно объясняет ситуацию. Всегда успокоит и морально поддержит.
Татьяна Анатольевна , 05.11.2015
Ответ клиники
Татьяна  Анатольевна, спасибо Вам за высокую оценку работы врача Губкиной Ольги Александровны и оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Ольге Александровне Ваши слова.
Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"  claim@smpost.ru


Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
Хочу поблагодарить от всей души и сердца чутких, внимательных, высокопрофессиональных врачей-офтальмологов: хирурга Комарову Марианну Геннадиевну и терапевта Королёву Александру Андреевну за их золотые руки, дарящие здоровье и возможность видеть в почти безнадежной ситуации, за их сострадание, внимание и заботу о пришедших за помощью людях, за тёплое отношение и неизменное желание помочь и поддержать. Спасибо за прекрасно выполненную операцию по замене хрусталика и последующее заботливое внимание, за бесценный подарок - зрение - после 30 лет почти полного его отсутствия. Хочу пожелать этим красивым женщинам и замечательным докторам здоровья, счастья, любви и неизменных успехов в их трудной, но такой нужной людям профессии. Спасибо!
Елена Ивановна , 03.11.2015
Ответ клиники
Елена Ивановна, здравствуйте!
От лица клиники на улице Ярославская выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес наших докторов Комаровой Марианны Геннадиевны и Королёвой Александры Андреевны. Большое спасибо Вам, Елена Ивановна, за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв. Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше.    
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
claim@smpost.ru


Отзыв пациента. Лечащий врач
Большая благодарность СМ Клинике за привлечение таких профессионалов, как Зудилин Александр Владимирович.  Внимательный, квалифицированный  и, что немаловажно для пациента, позитивно настроенный врач предложил четкую схему обследования и ответил на все вопросы и жалобы. Предварительный диагноз подтвердил флеболог, к которому я была направлена Александром Владимировичем.
Елена Владимировна , 02.11.2015
Ответ клиники
Елена Владимировна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Елена Владимировна, сегодня Александр Владимирович работает в клинике на приёме пациентов, и мы передали ему слова Вашей благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
claim@smpost.ru


Отзыв пациента. Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Пришёл в клинику на приём к ЛОР врачу Горовому Александру Михайловичу на приём с диагнозом "искривление носовой перегородки".  Александр Михайлович сделал великолепную операцию после чего я начал дышать!! У Горового Александра Михайловича золотые руки!!!! Низкий ему поклон и огромная благодарность от меня! Я всю свою жизнь буду помнить и благодарить этого великого врача! А также спасибо Анастезиологу Ткаченко Тамаре Ивановне и медсёстрам в стационаре - вы все как Ангелы спасители!!! Благодаря Вам я заново родился! Вы подарили вторую жизнь! Выражаю Вам огромную благодарность и низкий вам поклон!!!
Богдан Николаевич , 02.11.2015
Ответ клиники
Богдан Николаевич, доктор Горовой Александр Михайлович – оперирующий врач-отоларинголог со стажем работы более 10 лет. Наши пациенты так и отзываются об Александре Михайловиче  -  «доктор-золотые руки»!  И коллектив  нашей клиники ценит Александра Михайловича как классного специалиста и прекрасного человека.  Тамара Ивановна Ткаченко – это один из ведущих анестезиологов-реаниматологов наших клиник, врач высшей категории со стажем работы более 35 лет, Тамару Ивановну ценят и пациенты и руководство клиники за профессионализм и бережное отношение к пациентам.                                                            
Богдан Николаевич, мы передали Ваши слова благодарности докторам, медсёстрам стационара и обязательно зачитаем Ваш эмоциональный и добрый отзыв на медицинской конференции.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
claim@smpost.ru


Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Хочу поблагодарить за приём прекрасного доктора - Матюхина Анатолия Андреевича. Высокий профессионализм, доброжелательность, ясные и четкие объяснения произвели очень благоприятное впечатление. Спасибо!
Екатерина Борисовна , 02.11.2015
Ответ клиники
Екатерина Борисовна, добрый день!
Завтра доктор Матюхин Анатолий Андреевич будет работать на приёме пациентов, и мы обязательно передадим ему Вашу благодарность!
Екатерина Борисовна, о Вашей высокой оценке работы Анатолия Андреевича станет известно и руководству СМ-Клиника.
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
claim@smpost.ru


Отзыв пациента.
Благодарю Вас за большое внимание! Оцениваю вашу работу очень высоким баллом.
Удачи Вам!
Галина , 02.11.2015
Ответ клиники
Галина Николаевна, спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение
к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что помогаем Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
claim@smpost.ru


Отзыв пациента.
Проявко Наталья - отзывчивый, внимательный сотрудник. Очень благодарна Наталье за доброжелательное отношение к моему ребенку -
смогла заинтересовать игрой мою дочь за время посещений мной специалистов в течении полутора часов.
Анна , 02.11.2015
Ответ клиники
Спасибо, Анна Владимировна, за тёплые слова в адрес старшего администратора регистратуры клиники в Солнечногорске Натальи Проявко. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны. Анна Владимировна, мы обязательно передадим Наталье Ваши слова благодарности.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
claim@smpost.ru


Отзыв пациента.
Спасибо сотрудникам регистратуры Проявко Наталье Владимировне, Николаенко Екатерине, Фокиной Надежде за внимание к пациентам!!!
Лариса , 02.11.2015
Ответ клиники
Лариса Альбертовна, большое спасибо за отзыв в адрес сотрудников регистратуры клиники в Солнечногорске!
Администраторы стараются создать в клинике максимально комфортные условия, потому что мы дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
claim@smpost.ru


Отзыв пациента. Лечащий врач Калинина Наталья Анатольевна
Очень внимательный персонал на ресепшене(регистратура). Отдельное спасибо за плодотворную консультацию Наталье Анатольевне Калининой.
Инга Андреевна , 02.11.2015
Ответ клиники
Инга Андреевна, спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
claim@smpost.ru  



Отзывы 6841 - 6850 из 8318
Начало | Пред. | 683 684 685 686 687 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок