Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 686

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Симонова Альбина Валерьевна
Альбина Валерьевна определённо лучший доктор из всех кого я встречала! Мне ставили диагноз аллергической крапивницы и лечили от неё, хотя проблема была совершенно в другом органе! И только этот замечательный человек, профессионал с большой буквы, с первого приема выявила настоящую причину моей болезни! До встречи с ней я болела 4 года!! И все методы лечения были безуспешны, так как диагностированы неверно.
Любовь Борисовна , 15.03.2016
Ответ клиники
Любовь Борисовна, здравствуйте!
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Врач Симонова Альбина Валерьевна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Альбины Валерьевны Симоновой лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу Симоновой Альбине Валерьевне и руководству клиники на переулке Расковой. Любовь Борисовна, желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Боев Михаил Васильевич
Хочу сказать огромное спасибо профессору Боевую М В. 11 03 2016, мне была сделана операция на позвоночнике. Все прошло идеально, как и обещал Михаил Васильевич на второй день я уже стоял на ногах. Я рад, что не ошибся в выборе хирурга. Легкий в общении человек, хирург с огромным опытом поставил меня на ноги.  Я благодарен ему, и считаю, что этому хирургу можно доверить свою жизнь и свою проблему! Нечитаев А О.
Александр , 13.03.2016
Ответ клиники
Александр Олегович, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Христенко Анна Ивановна
Хочу выразить большую благодарность Анне Ивановне и клинике. Мне делали эндопротезирование с одномоментной мастопексией. Результат замечательный. Моя мечта сбылась! Врач внимательный, очень приятный в общении. Для меня это важно. И, конечно, профессионал! Большое Вам спасибо!
Анна , 13.03.2016
Ответ клиники

Анна, эти слова - Спасибо, доктор! - лучшая награда для каждого настоящего врача, каким и является Христенко Анна Ивановна. Анна, мы передали Ваш отзыв в клинику. Большое Вам спасибо! Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить девочек с процедурного кабинета Настю Ильину и Екатерину Кривенко, очень добрые и милые девушки, всегда боялась уколов так как вен у меня нет но с ними я перестала боятся иголок, все быстро,безболезненно и ловко. Спасибо вам большое девочки!!!!
Людмила, 13.03.2016
Ответ клиники
Людмила, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Мингболатов Аятулла Шахболатович
Проходил у Доктора Мингболатова лечение лечение в связи с фимозом.
С первого визита понравилось доброжелательное отношение к пациенту и профессионализм.
Операция и последущее лечение показали, что я не ошибся в выборе врача.
Большое спасибо Доктору за его работу и отношение к пациентам!!!
К. Сергей Евгеньевич , 10.03.2016
Ответ клиники
Сергей Евгеньевич, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Аликперова Лейла Саибовна
Лейла Саибовна! От всей души поздравляю Вас с самым замечательным весенним праздником!С женским днем! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за внимание и заботу! Всех Вам благ! Удачи во всем!!! С праздником!
Б. Татьяна Николаевна , 08.03.2016
Ответ клиники
Татьяна Николаевна, большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента.
Проходил лечение у невролога Почепа Владимира Евгеньевич. Очень понравился подход к лечению, профессионализм данного специалиста, а также его дружелюбность! Спасибо за лечение!
Роман, 05.03.2016
Ответ клиники
Спасибо, Роман, за тёплые и добрые слова в адрес врача Почепа Владимира Евгеньевича. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"
[email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Быкова (Качаева) Юлия Ивановна
Замечательный врач,очень корректная четко расписывает и объясняет возможные варианты лечения и необходимость тех или иных анализов не навязывая , а четко аргументированно объясняя , с расчетом стоимости  платных услуг.
С. Елена Андреевна , 03.03.2016
Ответ клиники
Елена Андреевна, от лица Быковой Юлии Ивановны выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач
Более двух лет назад Дмитрий Михайлович сделал мне операцию-абдоминопластику. Наверное ему было непросто принять это решение- имели значение возраст, болячки, но он понял мое отчаяние и помог преодолеть все дооперационные трудности. И вот теперь я живу с чувством безмерной благодарности ему.Прекрасный врач, внимательный, заботливый.  Я  желаю ему Здоровья, благополучия. Спасибо!
В. Валентина Владимировна , 03.03.2016
Ответ клиники
Валентина Владимировна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи, медицинский персонал, менеджеры. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Христенко Анна Ивановна
Операцию делать не собиралась, увидела в клинике рекламу по дню блефаропластики и заинтересовалась. Пришла на прием и после общения с Анной Ивановной   решение приняла моментально, сомнений не было. Операцию  сделали перед  Новым годом. Результат просто бесподобен!!!  Все знакомые  выражают восхищение глядя на мои глаза. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!  Низкий Вам поклон, за Вашу работу.
Оксана Борисовна , 02.03.2016
Ответ клиники
Да, Оксана Борисовна, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
Квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё это ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Оксана Борисовна, мы передали Ваши слова Анне Ивановне Христенко, большое спасибо за прекрасный эмоциональный отзыв. Будьте здоровы и в хорошем настроении!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]smpost.ru



Отзывы 6851 - 6860 из 8558
Начало | Пред. | 684 685 686 687 688 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок