Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 703

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Ермолова Оксана Михайловна
Выражаю огромную благодарность ВРАЧУ с большой буквы Ермоловой Оксане Михайловне.В свой выходной,в день рождения Оксана Михайловна пришла в клинику,чтобы сделать операцию моей маме. Большой профессионализм,тактичность,доброжелательность,ответственность за своих пациентов отличает этого ВРАЧА! Спасибо большое,Оксана Михайловна! Добра Вам и процветания!
Эвелина Григорьевна С., 24.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Благодарю Супова Владимира Александровича за проведенную операцию моей маме 1927 года рождения. Этого ВРАЧА с большой буквы отличает исключительный профессионализм,тактичность,доброжелательность.Спасибо огромное! Добра Вам и процветания!!!
Эвелина Григорьевна С., 24.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Тимофеева Алла Станиславовна
Уважаемая Алла Станиславовна! От всей души благодарю Вас за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм! Ваши рекомендации позитивно повлияли на мое самочувствие во время беременности. Спасибо Вам огромное!
Наталья П., 22.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочется оставить отзыв об Ирине Владимировне Сергейко. Мне этого врача порекомендовала моя знакомая, и с тех пор я наблюдаюсь только у нее. Прежде всего, хочется отметить высокий профессионализм Ирины Владимировны, которая владеет современными методами диагностики и лечения. Это врач, с которым чувствуешь себя комфортно и которому можно доверять. Теперь уже и я рекомендую этого доктора: девочки, не пожалеете!
Жанна
Жанна Викторовна Ш., 22.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю огромные слова благодарности Анастасии Валерьевне!
Отрадно понимать, что есть такие люди, для которых медицина - это Призвание!
Очень грамотный специалист и замечательный в общении человек!
Мария, 21.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Волков Владимир Михайлович
Выражаю огромную благодарность гирудотерапевту Волкову Владимиру Михайловичу. То что он совершил, иначе как чудом не назовешь. Он вернул мне слух. Я потерял 80% слуха на одно ухо и практически смирился со своей участью. Но к счастью, судьба свела меня с профессионалом своего дела и просто хорошим, отзывчивым человеком. Спасибо Вам Владимир Михайлович, Вы подарили мне счастье. Причем, слух начал возвращаться практически после первых сеансов гирудотерапиии. Выражаю также огромную благодарность всему коллективу СМ-клиники. СПАСИБО!!!
Кунин Анатолий Ильич, 20.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю огромную благодарность Анкиной Олесе Анатольевне. Обратилась в ноябре 2011 года по причине бесплодия. В феврале 2012г. было проведено ЭКО. В марте 2012 желанная беременность, а ноябре 2012г. родился долгожданный сыночек! ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Анна, 20.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу выразить огромную благодарность Валентине Андреевной за профессиональное отношение к работе и компетентную консультацию. Спасибо Вам!
Александра, 20.11.2013

Отзыв пациента.
Мне больше 50 лет. В течении октября 2013 года сделал в СМ-клинике две операции: адоминопластику и мамонопластику. Операции провела замечательный пластический хирург Борисенко Анастасия Сергеевна. Несмотря на хронические заболевания (сахарный диабет 2типа, гипертоническая болезнь), все выполнено превосходно на высоком профессиональном уровне. Осложнений нет. Рекомендую всем с подобными проблемами обращаться в СМ клинику и к Анастасии Сергеевне. С благодарностью и уважением.
Александр, 19.11.2013

Отзыв пациента.
Сделал в клинике операцию по замене хрусталиков на обоих глазах. Восхищен профессиональностью и мастерством  врачей офтальмологического центра, качеством обслуживания в стационаре. Первое ощущение после операции - мир стал ярче, краски засияли. Большое спасибо всем, кто позволил мне смотреть на мир другими глазами.
Михаил Наумович, 19.11.2013


Отзывы 7021 - 7030 из 7786
Начало | Пред. | 701 702 703 704 705 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии