Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 704

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Бектаев Марат Анатольевич
Таких врачей как Марат Анатольевич, мне кажется, сейчас уже нет. В 2004 он спас меня от смерти - был 3-ий ОИМ. Он боролся за меня несколько часов, и в дальнейшем всегда продолжал меня лечить, хотя врачи кардиоцентра на Рублёвке сказали моей дочери, что я не доживу до конца 2005 года. Благодаря Марату Анатольевичу я до сих пор живу!!! Дай Бог ему и его семье, дочкам, жене, маме здоровья, счастья, процветания!
Валентина Васильевна, 18.11.2013

Отзыв пациента.
Делала пластику груди 17.06.2013 у Галии Юрьевны. Перед операцией было проведено полное обследование, что сильно порадовало и добавило веры в клинику. Были опасения относительно наркоза т.к. был не очень хороший опыт, но анестезиолог сделал чудесный наркоз, после которого через час после операции я уже встала, и никаких ужасных последствий. Галия Юрьевна просто волшебница. На следующий день после операции я вышла на работу. Через три дня села за руль. Неприятные ощущения оставались в течении двух недель, после чего грудь стала родной. Прекрасный Врач, хорошая клиника, качественное и продуманное обслуживание. Спасибо.  
Мария Анатольевна, 18.11.2013

Отзыв пациента.
Позвольте выразить благодарность отличному доктору - УЗ-диагносту - Романенко Алле Васильевне. Это просто чудо-человек. Милая, прелестная, обаятельная женщина с очаровательной улыбкой. От нее прямо веет теплотой. Алла Васильевна - добрый, спокойный,тактичный, приятный врач с 30-летним опытом. Как же здорово ходить к ней на прием! Стоит лишь зайти в кабинет и все волнения по поводу того, вдруг что-то нехорошее выявится на УЗИ отпадают сами собой, благодаря ее улыбке и словам "Тихо, ничего, все нормально", сказанным с особой заботой. Надо будет еще раз идти на УЗИ весной, естественно, вопрос, к кому идти даже не стоит. Алла Васильевна, спасибо Вам большое за Ваш благородный труд! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
Юлия Валерьевна, 16.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность Савельевой Ольге Владимировне! Ольга Владимировна замечательный специалист, профессионал своего дела, внимательный и чуткий человек, с пониманием относиться к пациентам. Найти такого высококвалифицированного специалиста с замечательными человеческими качествами весьма сложно. Я столкнулась с проблемой по гинекологии, впала в глубокое отчаяние, жизнь потеряла смысл, но по счастливому стечению обстоятельств попала на прием к Ольге Владимировне и не пожалела!!! Ольга Владимировна быстро разобралась в проблеме, назначила все необходимые анализы, безболезненно провела биопсию (которую я так безумно боялась)! Результат не заставил себя ждать, теперь я уверенно могу сказать, что мое здоровье находиться под надежной защитой! Ольга Владимировна, большое Вам спасибо!!!

Алена Сергеевна , 16.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу поблагодарить Елену Николаевну, анестезиолога и медсестру, которые работают вместе с ней, за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
11 ноября 2013г я делала одновременно гастроскопию, и колоноскопию "во сне". И как, наверное, любой человек, ужасно волновалась перед процедурой. Но чуткое отношение, понимание и поддержка врачей моментально развеяли мои страхи. Обследование не оставило НИКАКИХ неприятных эмоций и ощущений. Состояние после "сна" быстро пришло в норму и через 5 минут я уже поехала домой с результатом полного обследования на руках. Спасибо, что есть такие врачи, к которым приятно обращаться за помощью в лечении и которым не страшно доверить свое здоровье! А для тех, кто только собирается пройти эндоскопическое обследование, скажу: Не бойтесь и не волнуйтесь, это совершенно не больно и совсем не страшно. Поверьте, гораздо неприятнее было готовиться накануне и пить Фортранс, чем пройти саму процедуру обследования. Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо еще раз!
Ольга Вячеславовна, 15.11.2013

Отзыв пациента.
Хотим выразить этими стоками нашу глубокую  признательность Профессору Черноусову Федору Александровичу. Ваше мастерство и профессионализм служат людям и это дорогого стоит. 10 октября 2013 нашей маме, Антонине Константиновне, была сделана операция по удалению ГПОД и пищевода Баррета.  К своим 76 годам у нее было достаточно сопутствующих заболеваний. Но на Вашей консультации Вы были очень убедительны в том, что операция пройдет успешно. И у нас тоже не осталось никаких сомнений и страхов. Теперь наша мама идет на поправку, каждый день говорит Вам спасибо. И мы всей семьей говорим Вам СПАСИБО!
Любовь Анатольевна, 15.11.2013

Отзыв пациента.
Хотелось бы выразить благодарность отличному врачу - пластическому хирургу - Дмитрию Михайловичу Саратовцеву. Он настоящий профессионал своего дела, спокойный, тактичный, с потрясающим чувством юмора. После проведенной им операции остался небольшой аккуратный шрамик, шов - почти невидимый, за что Вам, Дмитрий Михайлович, огромное спасибо! Перед операцией было страшновато, как все пройдет, но теперь могу с уверенностью сказать - с таким доктором все идет так, как надо, без неприятных сюрпризов. Всем рекомендую! Дмитрий Михайлович, желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле, здоровья и благополучия! :)
Юлия Валерьевна, 14.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Я очень благодарен ВАМ!!!
Али Миркамал Оглы, 14.11.2013

Отзыв пациента.
В октябре этого года, попала на консультацию к травмотологу Исаеву О.Н. Приятно удивило его внимательное, вдумчивое отношение к моей проблеме, осознанное отношение к объему оперативного вмешательства. Сама операция прошла четко и успешно. В послеоперационном периоде не было боли и каких-либо осложнений. И как закономерный результат хорошо и вовремя зарубцевавшиеся разрезы и безболезненное снятия швов. На всех этапах я ощущала заботливое, внимательное отношение Олега Николаевича. Мне кажется, что каждый человек представляет себе идеального врача, хирурга именно таким, как Исаев. Желаю всем, чтобы им встретились такие врачи!
Лариса Николаевна, 14.11.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Прошёл курс лечения у врача-невролога Корнейчика Игоря Александровича, результатом доволен. Большое спасибо доктору за профессиональный подход, внимательность и доброжелательность к пациентам.
Игорь Владимирович, 14.11.2013


Отзывы 7031 - 7040 из 7785
Начало | Пред. | 702 703 704 705 706 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии