Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 706

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Выражаю огромную благодарность персоналу "СМ клиника" и в частности травматолог-ортопеду Сампиеву Магомету Султановичу, за безупречно выполненную операцию, работу, участие и понимание. После не удачного катания на квадроцикле, получил "трёх-лодыжечный перелом со смещением лодыжки кзади" и дальше, как говорится, сам Бог нас свёл с "СМ Клиника". Операция длилась два часа, через два дня выписали домой, через 6 недель пошёл сам. Побольше таких специалистов как Сампиев Магомет Султанович. Врач с большой буквы!
Евгений , 23.08.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Саломатина Елена Юрьевна
Больницы стараюсь обходить стороной, но в жизни всякое случается… Пришлось обратилась в СМ Клинику с маточным кровотечением. Попала на прием к замечательному доктору – Соломатиной Елене Юрьевне, высококлассному специалисту и очень отзывчивому человеку. В тот же день были взяты необходимые анализы, успешно проведена операция по выскабливанию эндометрия. Порадовало, что все сотрудники  работают очень оперативно, профессионально и слаженно. Я очень благодарна врачу УЗИ, лабораторной диагностики, кардиологу, анестезиологу, медсестрам за внимание,  дружелюбие и искреннюю заботу о пациенте.  У меня сложилось очень хорошее мнение об этой клинике и специалистах.
Валерия Александровна О., 22.08.2014

Отзыв пациента.
По программе беремености велась у Капанадзе Магды Юрьевны. Меня, я так думаю, Бог привел к этому специалисту..! Рекомендую всем кто еще в поиске гинеколога для сопровождения беремености. Все всегда разъяснит, пояснит, на все вопросы ответ, в критической ситуации подскажет верное решение и успокоит. За вторым только к ней!!!!
Алиса, 21.08.2014

Отзыв пациента.
Обследовалась у Горшковой Ю.В (врач дерматолог) я очень очень довольна этим врачем это не врач,а моя спасительница!Я мучилась с экземой почти полгода пришла в эту клинику и мне помогли!А еще хочу выразить большое спасибо Мельникову Е.Е,превосходного врач!Вообщем спасибо вас большое!!!!Я вам очень благодарна!
Кристина, 19.08.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Рыгзынова Туяна Баторовна
Спасибо этому замечательному и крайне опытному врачу за помощь мне и моим друзьям. Мы все в единогласном восторге от ее профессионализма и подхода.
Хочется рекомендовать всем  этого врача, учитывая, как много людей имеет проблемы с кожными заболеваниями и как мало врачей, которые реально  могут помочь.
Спасибо за блестящую работу и за все.
Юлия Владимировна К., 19.08.2014

Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить персонал кабинета, в котором мне делали ВЛОК и озон: Жукову М.О., Жихореву Е.С., Эскендерову З.М. и конечно всех докторов за внимание, профессионализм и всегда хорошее настроение, с которым они приходят на работу.
Екатерина, 15.08.2014

Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить персонал кабинета, в котором мне делали ВЛОК и озон: Жукову М.О., Жихореву Е.С., Эскендерову З.М. и конечно всех докторов за внимание, профессионализм и всегда хорошее настроение, с которым они приходят на работу.
Екатерина, 15.08.2014

Отзыв пациента.
Хочется поблагодарить мануального терапевта Егорова Николай Павловича за его отношение к пациентам, всей семьей ходили к нему на курс мануальной терапии на Ярославскую улицу и все были в восторге, он не только убрал проблемы, но и после его каждого сеанса организм пребывает в прекрасном состоянии, а главное успокаивалась нервная система. Врач давал очень дельные рекоммендации по самостоятельной профилактике в домашних условиях, все выполняем и очень довольны!
Юлия, 15.08.2014

Отзыв пациента.
Великолепный отзывчивый и профессиональный Доктор. Рекомендую своим близким и друзьям
Олег Владимирович И., 14.08.2014

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность урологу Онищенко Олесю Владимировичу! Пришла с хроническим циститом,который совсем меня замучил. Врач как истинный профессионал уговорил пройти цистоскопию и выявил серьезные проблемы. Прошла ТУР мочевого пузыря, и сейчас постепенно восстанавливаюсь.Врач всегда на связи, все спокойно объясняет и психологически поддерживает. От всей души хочу ему пожелать всего самого доброго, успехов в его профессиональной деятельности. Большое человеческое спасибо!!!
Ирина, 12.08.2014


Отзывы 7051 - 7060 из 8135
Начало | Пред. | 704 705 706 707 708 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок