Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 706

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Галимова Лилия Ильдусовна
Я была на приеме у врача 17.08.13, пришла на консультацию по беременности. Доктор оказалась очень внимательной. Выслушала, изучила анализы и УЗИ, провела осмотр и дала рекомендации. Просила сдать некоторые анализы, но не настаивала, как обычно это делают другие врачи, за что ей отдельное большое спасибо! Теперь только к ней, и своим подругам тоже советую. Самый добрый врач в СМ!
Кристина Сергеевна, 20.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Александр Анатольевич производит очень приятное впечатление. Грамотная речь, сдержанный юмор и внимание к пациенту очень располагают. Рекомендации приму к сведению.
Большое спасибо, Доктор)))
Ольга А., 20.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Владимировна
Ольга Владимировна - замечательный Врач и Человек!! Хочется сказать ей огромное спасибо!!!
Дарья, 15.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Хусаинова Венера Хайдаровна
Здравствуйте! Я наблюдаюсь у Венеры Хайдаровны уже 4 месяца. Лечимся, выздоравливаем. Хотелось бы сказать, что это лучший гинеколог, которого я встречала. Каждый свой шаг объяснит и мотивирует доводами результатов анализов и осмотра.
Приветлива, доброжелательна, улыбчива и просто красивая женщина!
Спасибо, что у Вас в клинике есть такой замечательный врач !!!
С уважением, Ксения.
Ксения Александровна, 15.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Очень замечательный стоматолог. Отношение к пациенту во время приема и лечения на самом высшем уровне. Видно сразу человека, который любит свою работу.
Александр Валерьевич, 15.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Огромное спасибо Александру Александровичу и за блестяще порведённые операции по исправлению носовой перегородки, носовых раковин, и за послеоперационное наблюдение. Я больше 25 лет не дышал так легко и свободно, как сейчас!
Артём Валерьевич, 14.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Киладзе Лиана Галактионовна
Добрый день! Лиана Галактионновна - профессиональна, тактична и человечна! Только хорошие слова в ее адрес могу сказать. Доверяю ей бесконечно. Спасибо Вам за все, Лиана Галактионовна! Здоровья и Вам крепкого!
Виктория Сергеевна Л., 14.08.2013

Отзыв пациента.
Хотела сказать слова благодарности Борисенко Анастасии! Она - умница, золотые руки! Пластический хирург от Бога! Анастасия Сергеевна делала мне пластику груди (с первого размера увеличила до четвертого)! Предел мечтаний! Грудь выглядит натурально, ювелирный шов. У моего врача легкая рука! После первой консультации, нашего знакомства я была на 100% уверена доверить свою внешность ей. Анастасия Сергеевна, большое  спасибо Вам за мои формы и здоровье! Желаю  Вам, как можно больше сделать женщин счастливыми!!!
Елена Станиславовна, 14.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Бубновская Анжелика Александровна
Большое спасибо доктору Бубновской Анжелике Александровне! Благодаря правильно подобранному лечению, рекомендациям по питанию, внимательному отношению и поддержке у меня нормализовались анализы и я реально похудела на 45 кг.  
Елена Николаевна, 13.08.2013

Отзыв пациента.
Доброго времени суток всем читающим! Хочу высказать свою искреннюю благодарность врачу от Бога - Анкиной Олесечке Анатольевне! Это врач, который умеет слушать и, что самое главное, слышать тебя! Дорогие девушки, женщины поверьте, это не реклама врачу, она в ней абсолютно не нуждается! Я обратилась на прием в апреле месяце 2013 года, после которого осталась довольна. Доверьтесь ей и Она сделает невозможное для вас!!! Всем желаю удачи в разрешении имеющихся проблем!
Эрика М., 13.08.2013


Отзывы 7051 - 7060 из 7665
Начало | Пред. | 704 705 706 707 708 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии