Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 706

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Посетила врача Олесю Анатольевну на днях.
Попала по акцию "Хочу стать мамой".
Очень приятный специалист. Уверена в том, что врач сможет разрешить мои небольшие проблемы и сохранить приятное впечатление.
Дарья Александровна, 13.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочется поблагодарить очень внимательного, знающего свое дело доктора Борисенко А.С. за успешно проведенную мне пластическую операцию в феврале 2013 г. Большое ей спасибо за профессионализм, уверенность и положительный настрой.
Инна Николаевна Л., 12.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Пришла на удаление с проблемным разрушенным воспаленным зубом. Тряслась как осиновый лист. Зуб доктор удалил замечательно, дискомфорт был минимальный, в процессе удаления успокаивал меня и комментировал свои действия. Спасибо большое, приду еще:)))
Елена Валентиновна, 11.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Азарян Самвел Амирханович
Какое счастье, что такие люди и такие врачи не перевелись на нашей земле! Я для него человек с улицы, которого он не знает даже как зовут. Тем не менее без всяких проволочек принял, дал квалифицированную консультацию по имевшемуся у меня МРТ головного мозга внука, проживающего в Алма-Ате, и страдающего ДЦП, вытерпел без малейшего раздражения все проблемы по установлению связи с его родителями и проконсультировал их. АБСОЛЮТНО БЕСКОРЫСТНО!!! Дай Бог Вам здоровья, Самвел Амирханович!
Алексей Кузьмич, 11.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Самойлов Александр Реджинальдович
Замечательный доктор. Лучший из лучших.
Ольга, 11.09.2013

Отзыв пациента.
Большое спасибо доктору-отоларингологу Евгению Михайловичу Фуки за его работу! Прекрасный доктор, полное внимание к пациенту и его проблеме, подробнейшее разъяснение схемы лечения. Идя к нему на консультацию, всегда знаешь, что доктор Фуки поможет. Спасибо.
Галина Витальевна, 11.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Ставила коронку у врача Зотова Алексея Игоревича. Сначала временную, затем постоянную. Осталась довольна. Движения точные, профессиональные. Советует, но не настаивает. Строгий. Внимательный. Спасибо.
Надежда Владимировна М., 09.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Родионова Вера Николаевна
Вера Николаевна, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!! За внимательность, отзывчивость, заботу. Всё на высшем уровне. Таких врачей уже, к сожалению, очень мало осталось. Я так рада, что попала именно к вам. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Ирина Х., 09.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Бронникова Елена Николаевна
Хочу написать отзыв о Бронниковой Елене Николаевне, эндокринологе. Я выбирала врача по отзывам в интернете и по стажу работы. Сердце легло к этому врачу, и я не пожалела. Я была приятно удивлена каким-то человечным отношением, не безразличностью, действительно готовностью выслушать пациента, разобраться в чём причина заболевания. Создалось впечатление профессионализма данного врача. Понравилось спокойствие Елены Николаевны. В общем, после приема хочется прийти к ней снова. Дай Вам Бог, Елена Николаевна, сил и здоровья на долгие годы помогать и лечить нас!
Надежда, 04.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
В СМ-клинике работает замечательный доктор, профессионал своего дела Сергейко Ирина Владимировна. Я наблюдаюсь у нее около пяти лет. Высококлассный специалист, внимательный, умеющий
слушать врач. На все задаваемые вопросы отвечает очень подробно, вплоть до того, что  четко все нарисует, все-таки я не медик. Больше всего вызывает уважение ее стремление к постоянному повышению профессионального уровня, новым знаниям в различных отраслях медицины, а не только гинекологии. Именно Ирина Владимировна рассказала мне на приеме о невосприимчивости некоторых людей к определенным, широко рекламируемым  лекарствам типа аспирина, хотя этот вопрос не относился к теме приема. Посоветовала обратиться к генетику, здесь же в клинике. Я сдала соответствующие анализы и действительно у меня  оказалась  такая проблема. Конечно, такие знания вызывают только уважение и восхищение врачом. Кроме профессионализма, Ирина Владимировна просто интересная, обаятельная женщина, на которую даже внешне приятно посмотреть. Желаю ей всего самого хорошего, и конечно же, крепкого здоровья.
Марина Владимировна, 03.09.2013


Отзывы 7051 - 7060 из 7691
Начало | Пред. | 704 705 706 707 708 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии