Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 707

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Очень внимательный доктор, с прекрасным чувством юмора. Опытный и всё подробно и понятно рассказывает. Замечательный хирург. Я очень довольна результатом операции. Персонал клиники мне очень понравился, спасибо девочки за такое внимание ко мне).
Татьяна Ф., 13.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Попова Елена Ивановна
Врач очень тактичный и грамотный! Советую всем! А лучше, конечно, не болеть.
Ольга, 12.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Уткина Марина Васильевна
Марина Васильевна - прекрасный врач.
Наблюдаюсь по беременности у другого специалиста, но случилось непредвиденное ЧП, и я попала к Марине. Она очень быстро и спокойно оказала помощь, назначила лечение, дала исчерпывающие рекомендации. Плюс в свое нерабочее время дождалась моего лечащего врача, чтобы лично сообщить все моменты. Для меня это - показатель профессионализма. Резюме - очень чуткий, отзывчивый и профессиональный специалист!
Елена З., 08.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Цораеву Руслану Андреевичу, за мое прекрасное самочувствие, за мой отличный вид, за то, что просто хочется жить! Единственное о чем я думаю до сих пор - почему я не знала о Вас раньше? При лечении использовался метод кранио-сакральной терапии, и как все описывали в отзывах, сеансы проходят абсолютно безболезненно и не страшно совсем! То, что мое состояние улучшилось, я почувствовала после первого сеанса. Каждый раз я замечаю что-то новое в себе, это такие вещи, с которыми я жила и думала, что так и должно быть, однако, как оказалось, так быть не должно. Ровные плечи после первого сеанса повергли меня в шок, просто потому что до этого приходилось всегда думать об этом и расправлять их, а когда ты выходишь, и плечи сами расправлены, без лишних усилий с твоей стороны, это удивительно. Я конечно думала что лечение мне поможет, но что помимо того что у меня прошли боли в спине, пропал сколиоз и еще много других улучшений, то что благодаря лечению у меня стали ровнее ноги, это вообще за гранью фантастики, до сих пор в себя прийти не могу!!! :) Все окружающие, особенно те, кто видел меня перед походом к врачу, заметили улучшение моего состояния, не просто, что я выпрямилась, а что вообще стала лучше выглядеть, и все благодаря Вам Руслан Андреевич. Спасибо Вам огромное! Всего Вам самого хорошего!
Елена, 07.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Огромное спасибо за внимательное отношение к проблемам пациентов.
Владимир Валентинович, 06.08.2013

Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить Борисенко Анастасию Сергеевну за красивую грудь 3 размера из 0))) Прошло только 5 дней, отек, боль...но результат уже виден. И огромное спасибо Ревковой Елене Сергеевне, маммологу-онкологу,  которая во время пластики удалила мне фиброаденому (у меня была операция  2 в одном ). Очень вежливый весь персонал)) Я очень боялась, и наркоза, и саму операцию, но все прошло, как сон. Так что, девочки, если за грудью, то к Анастасии Сергеевне - всегда улыбчива, добра и позитивна! Спасибо Вам!
Лина, 06.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
С огромным чувством благодарности присоединяюсь к отзывам о замечательном Враче - Ольге Владимировне - профессионалу своего дела и очень внимательному и чуткому человеку! Диагноз поставлен с первого посещения, намечена программа лечения, сделано все для скорейшего выздоровления, плюс в благоприятной доверительной атмосфере! Не могу не сказать и о замечательных руках Ольги Владимировны - все самые неприятные процедуры проведены абсолютно безболезненно! Огромное Вам спасибо, и от всей души - здоровья и благополучия!
Ольга Игоревна, 05.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
На протяжении 30-ти лет я каждые полгода срывал спину. Стандартное лечение: уколы, мази, электрофорез. Две недели на  больничном и вперёд, пахать на благо Родины. В начале июня 2013 года при поднятии тяжести - очередной остеохондроз и межпозвонковая грыжа в области поясничного отдела позвоночника. В итоге: после 2-х недель лечения динамики улучшения никакой... После 16-ти дней в стационаре под капельницей, более 30-ти уколов и сотни таблеток, половины названий которых я до сих пор не знаю, состояние моего здоровья резко ухудшилось. Правая нога стала неметь от бедра до подколенной чашечки с внешней стороны и болела так, как- будто её выворачивали. О сне пришлось забыть - ночи превратились в пытку. Гулять по территории больницы мог только 25 метров - дальше начиналась адская боль. После выписки вновь больничные листы и пустая трата времени. От хороших знакомых узнаю о том, что есть отличный специалист по мануальной терапии, который реально помог многим людям избавиться от таких же болячек, как и у меня. Созвонились, записался на приём... И тут начинается СКАЗКА... После первого сеанса, который идёт полчаса, я по просьбе доктора прошёл из одного конца коридора в другой, а это 50 метров. При этом у меня не только не было никакой боли, я даже не хромал! После семи сеансов я сплю каждую ночь не менее 8-10 часов, появился смысл в жизни, открылись творческие задумки, какая-то неуёмная  радость, хочется любить, творить добро, одним словом ЖИТЬ!!! Дорогой Руслан Андреевич! От всего сердца и от души хочу поблагодарить Вас за Ваше чуткое отношение к здоровью пациентов, за Ваши волшебные пальцы, которые в прямом смысле формируют нового человека, за Ваши прямоту и искренность, за теплоту и понимание!!! Многих лет Вам и вашим близким!!!
Андрей Васильевич, 05.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Отличный специалист, я буквально воспрял духом после пары сеансов. Попал к нему по совету специалиста и сам буду рекомендовать знакомым.
Алексей Александрович, 05.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Капанадзе Магда Юрьевна
Мне 66 лет. Обратилась в 2012 году 10 мая со своими проблемами. Магда Юрьевна очень внимательно осмотрела, взяла необходимые анализы.(В консультации порекомендовали таблетки.) Благодаря Магде Юрьевне я смогла быстро начать необходимое хирургическое лечение и не дать развитию заболевания. Большая благодарность Магде Юрьевне! Спасибо за тактичное и профессиональное отношение к решению женских проблем.
Киселева Татьяна Викторовна, 05.08.2013


Отзывы 7061 - 7070 из 7665
Начало | Пред. | 705 706 707 708 709 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии