Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 707

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам данной клиники за их работу и отношение к пациентам, а особенно выразить огромнейшую благодарность акушеру-гинекологу Саломатиной Елене Юрьевне. Именно ее внимательное отношение к моей проблеме и комплексный подход дали положительный результат - я родила своего малыша, которого так долго ждала. Спасибо Вам за это счастье.
Татьяна Анатольевна В., 03.09.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Загайнов Андрей Анатольевич
Молодой, деловитый. Некоторым пациентам, например, таким, как я, именно и нужен такой врач - немногословный, сдержанный, без избыточного "эмоционального опекания". Врач внятно ответил на мои вопросы, обрисовал перспективы лечения, проконтролировал, чтобы я сходила на физиопроцедуру.
Г.М., 31.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Особая благодарность Игорю Александровичу! Спасибо Вам огромное за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Вера, 29.08.2013

Отзыв пациента.
Мое посещение клиника началось с Ирины Владимировны Сергейко. И только благодаря ей я обслуживаюсь в ней уже около 3-х лет. Ирина Владимировна не только помогла мне с моим заболеванием, но также посоветовала других хороших врачей из вашей клиники. Что касается Сергейко И.В. То я хочу отметить что она очень грамотный и внимательный врач: она не только быстро решает проблемы в своей области, но и видя результаты анализов пациента рекомендует обратиться к нужным специалистам в других областях. Огромное ей спасибо.
Елена Ивановна, 29.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Суртаев Константин Евгеньевич
Замечательный врач, на консультации все доступно объясняет "нам обывателям без мед.образования". Проводил мне операцию по удалению желчного пузыря, ждал пока очнусь после наркоза, все перевязки делал сам. Очень хороший врач, рекомендую. Операцию делала 27 ноября 2012 года, через 1.5 суток была дома. Мне все понравилось и клиника и персонал.
Екатерина, 28.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне и вселить надежду всем тем, кто хочет ребенка.  Я не могла забеременеть в течение 5 лет, наблюдалась у разных врачей. Последним выходом для  нас стало решение это сделать ЭКО. После осмотра и результатов анализов, врач-репродуктолог сказал, что у меня непроходимость маточных труб из-за спаечного процесса и разных сопутствующих причин, что необходимо провести лапароскопию, по удалению скорее всего 2-х маточных труб. Для меня, конечно, это было тяжело слышать, что лишится естественного зачатия навсегда. В поисках надежной клиники для операции,  а особенно опытного врача, мне рекомендовали Юдину Татьяну Александровну. При консультации я ни на одну минуту не пожалела, что приехала и буду оперироваться именно у нее. Спасибо вам за доброжелательность и позитивный настрой. По результатам лапароскопии, ее провели в конце марта 2013г, мне была удалена ОДНА труба, а вторая была в порядке :). Татьяна Александровна, спасибо вам! А через месяц я забеременела!  Естественным путем, с одной трубой!;))). Ждем девочку :).  Я вам очень благодарна, что оставили нам с мужем надежду, что подошли к решению вопроса профессионально. Желаю дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья вам и вашим близким!
Светлана Юрьевна, 27.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Татьяна Александровна чудесный и отзывчивый доктор, с которым я прошла путь от запущенного ВПЧ до полного выздоровления. У меня остались только самые хорошие воспоминания о ней, как о компетентном специалисте, владеющем современными методами диагностики и лечения, и как и докторе, рядом с которым чувствуешь себя комфортно и которому можешь доверять. Сейчас я живу в Щвейцарии и наблюдаюсь в частной клинике в Лозанне, мой новый доктор сделал большой комплимент Татьяне Александровне. Я абсолютно здорова! Также хочу отметить хорошую организацию работы СМ-Клиники на Клары Цеткин, прием всегда вовремя, без всякого стресса. Спасибо за все!
Анна , 26.08.2013

Отзыв пациента.
Наблюдаясь по беременности в СМ-Клиник на улице Ярцевской, хотела бы отметить высокий профессионализм, доброжелательность и внимательность к клиентам. Особенно хочу поблагодарить к.м.н., врача акушера-генеколога, врача-репродуктолога Цомаеву Елену Александровну! Елена Александровна, за Ваше отношение, профессионализм, готовность помочь в любое время дня и ночи СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ! Елена Александровна, Вы Врач от Бога, у Вас золотые руки! Еще раз СПАСИБО Вам!
Александра Валерьевна П., 26.08.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Тихонова А. В. - исключительно грамотный, внимательный доктор. Спасибо! К сожалению не все доктора клиники обладают этими качествами! Еще раз спасибо Анастасие Валерьевне!
Нина Петровна, 26.08.2013

Отзыв пациента.
Здравствуйте, наблюдалась по беременности у Лианы Галактионовны Киладзе, самая замечательная, внимательная и профессиональная. Всегда с радостью прихожу на плановый прием. Спасибо вам!
Ольга Владимировна, 25.08.2013


Отзывы 7061 - 7070 из 7691
Начало | Пред. | 705 706 707 708 709 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии