Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 718

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Огромная благодарность доктору Борисенко А.С. за проведенную мне операцию по блефаропластике верхних и нижних век. Спасибо большое за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.  
Ольга Валерьевна, 18.03.2013

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Я обследовалась в см-клинике. Наблюдал меня врач-маммолог Касапов Константин Иванович. У меня обнаружили фиброаденому размером 2,2 см. - понадобилась операция. Естественно, тряслась как липка, переживала за сам процесс, и что потом останется жуткий шрам! Сейчас уже прошел почти месяц после этого. Я безумно довольна результатом, шрамик очень аккуратный и маленький! Благодаря опыту врачей, сама операция прошла отлично (больше боялась). Оперировал Константин Иванович — у него просто золотые руки! Большое ему спасибо! Вообще очень приятный и заботливый врач. Операцию помогала проводить Едигарова Анна Владимировна, ей отдельное спасибо! СМ-клиника оставила очень приятное впечатление, персонал и обслуживание на хорошем уровне! Цены доступные! Я осталась довольна!
Александра, 17.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Татьяна Александровна не только настоящий знаток своего дела, но и просто прекрасный человек. Она внимательно относится к пациентке и ее проблемам.
Подробно консультирует по всем возникающим вопросам. Чуткий и заботливый врач, всегда подбодрит и поддержит. А о профессионально проведённой операции и назначении эффективного лечения даже и говорить не приходится. Ничего лишнего. Всё чётко и понятно. Очень рекомендую в случае необходимости обращаться за помощью к Юдиной Татьяне Александровне. Побольше бы таких врачей!
Ирина Н., 17.03.2013

Отзыв пациента.
Огромная благодарность доктору Борисенко А.С. за проведенную мне операцию по блефаропластике верхних и нижних век. Спасибо большое за доброе и внимательное отношение к своим пациентам.  
Ольга, 16.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Бронникова Елена Николаевна
Готовность выслушать пациента, вникнуть в проблему и разобраться в ней с учетом индивидуальных особенностей. Благодарен за понимание и действенные рекомендации.  
Анатолий Анатольевич, 15.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Эмирова Мариян Мовлатовна
Внимание, чуткость и индивидуальный подход - основные принципы в работе этого врача. Подкупает готовность придти на помощь.
Анатолий Анатольевич, 15.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
От всей души благодарна врачам: зав.офтальмологического центра СМ «Клиника» Комаровой Марианне Геннадьевне, за терпение, доброту, за профессионализм высшей квалификации, редких душевных качеств докторов и низкий поклон Марианне Геннадьевне Комаровой, Ольге Александровне, а других не запомнила
Ж. Г.Н., 15.03.2013

Отзыв пациента.
Врачи ФТС отличились не профессионализмом и с работы мне пришлось уйти. Слава Богу, попала к иммунологу Лебедевой И.С.! УРА! Теперь я в надёжных руках и жить буду! Врачи на Ярославской - все профи! Я очень довольна результатами! Обстановка в коллективе великолепная, чувствуется все ходят на работу как на праздник, получая удовлетворение, спасибо ВАМ!!! Надеюсь, через 6 мес. придём к стабильному результату.
Елена, 15.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Савельев Павел Игоревич
Впервые обратилась в учреждение "СМ-Клиника" с болями в голове и заложенностью носа. Меня записали к первому свободному врачу, которым, на мое счастье, оказался Савельев Павел Игоревич. Ни разу не пожалела о том, что попала именно к нему! Осмотр и правильно назначенное лечение мне очень помогли. Хочу поблагодарить вас!  Огромное спасибо Павел Игоревич Вам, что проявили такую внимательность и профессионализм. Я очень рада, что у нас в Москве есть такие специалисты, как вы, не смотря на вашу молодость. И хочу сказать, что "СМ-Клиника" очень достойное учреждение, все культурно и обходительно, а главное врачи действительно лечат, а не калечат!!!!! Буду рекомендовать всем знакомым! Осталась очень довольна))
Екатерина Константиновна К., 15.03.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю огромную благодарность Серебрякову Сергею Николаевичу! Первый раз делала гастроскопию без сна у него, очень чуткий и внимательный врач, с полуслова поставил диагноз и подтвердил на ФГДС, которое делает сам. Долгих лет вам и успехов!
Екатерина Л., 15.03.2013


Отзывы 7171 - 7180 из 7555
Начало | Пред. | 716 717 718 719 720 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.