Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 733

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Чернявский Евгений Яковлевич
Замечательный доктор. Профессиональный, внимательный, чуткий. Огромное спасибо Вам, Евгений Яковлевич, за спасенное здоровье моей мамы!
Алла Юрьевна, 30.04.2013

Отзыв пациента.
Хотел бы выразить благодарность Нику Файзовичу Веялю за прекрасно проведенную операцию по коррекции стоп! Много лет мучился с неправильно росшими костями. Все сделано очень грамотно, и отношение к пациентам просто великолепное - бережно, внимательно, аккуратно. В своем уже не молодом возрасте благодаря такому отношению и профессионализму операцию перенес с удовольствием. Спасибо СМ-Клинике за квалифицированных врачей, действительно любящих свое дело!
Юрий Леонидович, 29.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Васильев Александр Петрович
Огромное спасибо за оказанную помощь и быстрое решение моей проблемы.Вся моя семья благодарит Александра Петровича за его профессиональную работу! Здоровья и успехов в работе!!!
Светлана, 28.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Алаев Олег Сергеевич
Два часа назад делал гастроскопию "во сне" у Олега Сергеевича. Прежде эту процедуру приходилось делать раз пять. Последний раз в Боткинской больнице. Все это было похоже на средневековые пытки! После таких процедур лопались сосуды на лице! И сегодня очень волновался, но бригада врачей и сестер совершенно спокойно объяснили, что самые неприятные ощущения будут от укола. Но укол сделали совсем незаметно. Затем разбудили (даже видел сон), 10 минут посидел на кушетке, Олег Сергеевич пояснил результаты исследования, и через 30 минут я уже ехал за рулем с отличными настроением! Большое спасибо
Врачу эндоскописту Алаеву Олегу Сергеевичу, врачу-анастезиологу Летягину Ивану Андреевичу, медицинской сестре Овчаровой Яне, медицинской сестре-анастезисту титул Валерии. Еще раз спасибо!
Михаил Юрьевич, 27.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю искреннюю благодарность Федору Александровичу за его труд. Вы - это Врач от Бога, Врач с Большой буквы, который с большой ответственностью относится к своим обязанностям и бескорыстно их выполняет, до самого конца борясь за жизнь своих пациентов, очень внимателен, всегда готов придти на помощь, посоветовать, поддержать, профессионал в своем деле. Дай бог Вам здоровья, сил, счастья и благодарных пациентов!
А также выражаю огромную благодарность всему персоналу СМ - КЛИНИКИ.
Надежда Юрьевна , 27.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Я из постоянных пациентов неврологов, мануальных терапевтов, аптек и народной медицины. Страшно, не надолго, ну и становишься пациентом других врачей.   В итоге вопросы: "как продолжать работать, когда у тебя в голове вместо мозгов - солома, когда постоянное ощущение "оголенных нервов", и что через немного еще лет я буду ходить согнутой,это в лучшем случае, когда просто не хочется жить - ведь дети выросли, да и я пожила, теперь болячки, кому нужна такая ноша в жизни.  Такие вот грешные мысли плотно поселились в голове, тоска хоть вой. В итоге, попала я к чудесному доктору, в его чудесные руки, просто к хорошему человеку, Цораеву Руслану Андреевичу. Доктор вернул радость к жизни, работаю, хожу, не это ли счастье.  Большое Вам, доктор, спасибо, дай Вам бог многие лета жизни, здоровья, спасибо за Ваш талант, золотые руки и добрую душу.
Галина Алексеевна, 26.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Спасибо огромное,Сергей Николаевич!!! Вы дали мне надежду и избавили от боли. Спасибо!!!
Любовь Дмитриевна, 26.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Ширинбек Олими
Хочу сказать огромное спасибо доктору Олими Ширинбеку за блестяще проведенную 16.04.2013 операцию (удаление желчного пузыря). Высокий профессионализм и внимательное отношение врача позволили мне уже на 2-ые сутки после операции вернуться к нормальной жизни - я возобновила грудное вскармливание своего ребенка и не чувствовала никаких ограничений в плане физических нагрузок! Я искренне благодарна доктору Олими Ширинбеку в том, что он убедил меня в необходимости немедленного оперативного решения моей проблемы, несмотря на непростые обстоятельства (маленький ребенок на грудном вскармливании). Операция прошла успешно, и уже на следующие сутки я была дома с семьей (тогда как в обычной больнице я провела бы не менее 7 суток!), а, выполняя последовательно все рекомендации, реабилитационный период прошел быстро и незаметно. Особо хочется отметить отличные условия пребывания в клинике, а также заботу и внимание всего мед.персонала. Но особую признательность и благодарность выражаю хирургу Олими Ширинбеку, специалисту высокого класса.
Елена К., 25.04.2013

Отзыв пациента.
Решил поделиться своей радостью и написать пару добрых слов в адрес вашей клиники. Год назад меня сшиб мотоциклист, была травма колена, после рентгена в травмпункте сказали, что все хорошо, перелома нет, скоро заживет. Боли и опухоль не проходили в течение месяца. По совету друзей обратился к Уткину Алексею Анатольевичу. Диагноз был поставлен сразу: разрыв ПКC, в подтверждение нужно было сделать МРТ. Диагноз подтвердился. Через месяц была сделана пластика. Сейчас, спустя год у меня все хорошо, бегаю, прыгаю. Большое спасибо Алексею Анатольевичу за его профессионализм,внимание. Отдельное спасибо всем девочкам из регистратуры. Просто невероятно, как они успевают все, при таком наплыве людей, да еще улыбаться. Работают слаженно, четко, встречают, провожают.ВСЕМ СПАСИБО.
Вячеслав Анатольевич, 25.04.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Калашникова Елена Александровна
Из-за женских проблем стать мамой очень долго не могла. Прошла и женскую консультацию и частные центры. Огромное спасибо Елене Александровне. Благодаря ее знаниям и опыту все плохое позади!
Светлана Александровна, 24.04.2013


Отзывы 7321 - 7330 из 7786
Начало | Пред. | 731 732 733 734 735 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии