Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 756

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности доктору "СМ-клиники" на Ярославской улице, гинекологу, Анкиной Олесе Анатольевне. Мое душевное состояние было страшно подавленным после неудачной попытки ЭКО, я переживала и плакала, терзала себя мрачными мыслями, что будет дальше. По направлению своего лечащего врача я попала на операцию гистероскопии к Анкиной О.А. 23.07.13 операция была сделана. Врачу-анестезиологу, Рузинской С., отдельное большое спасибо. Теперь мое самочувствие отличное и даже больше. Замечательная доктор поддержала меня своим вниманием, заботой и обыкновенными теплыми словами. Нет и тени сомнения в высоком профессионализме и большом опыте работы Олеси Анатольевны. За свои 40 лет жизни я видела много докторов. Отрицательных отзывов никогда не писала. А вот положительный- захотелось написать сразу, после знакомства с О.А. Рекомендую этого доктора всем женщинам! А сама готовлюсь ко 2 Эко и уверена, что на этот раз у меня все получится. Желаю Вам, Олеся Анатольевна, здоровья, личного счастья и успехов в Вашем ответственном и благородном труде.
Натали С., 30.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Омарова Хадижат Гаджиевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность прекрасному доктору Хадижат Гаджиевне. Сегодня была у нее на приеме - понравилось все, и душевное отношение и профессиональный подход.Н а следующий прием я смогу прийти без страха, а это уже огромное достижение. Спасибо Вам за мое душевное спокойствие!
Ольга Борисовна, 29.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Добрый день! Обследуюсь в См-Клиник. Отличное обслуживание. Весь персонал очень доброжелателен! Отдельную благодарность хотела бы выразить Касапову К.И. - отличный специалист и очень тактичный, заботливый человек. Рекомендую! P.S. Всем крепкого здоровья!
Полина Н., 29.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
08.07.2013 я обратился в ЦКБ Управления делами Президента РФ с острой формой гайморита. Десять дней врачи клиники безуспешно пытались меня лечить, но все было безрезультатно. 17.07.2013 с этой же проблемой я обратился в Национальный медико-хирургичесий центр имени Н.И.Пирогова. Результатом трехдневного наблюдения не то, что улучшения не возникло, стало намного хуже. Врач отоларинголог не смог сделать прокол гайморовой полости и в результате чего я полностью перестал дышать носом, а, следовательно, и спать по ночам. После двух бессонных ночей нашел в интернете ближайшую к дому клинику, занимающуюся моими проблемами. Ею оказалась  СМ-Клиника на Ярославской улице. И уже к 9 утра я был у дверей клиники. Меня принял врач Леткин Александр Павлович. И то, на что ушло две недели, в прошлом уважаемых мною медицинских заведениях, Александр Павлович решил в считанные часы. Решил виртуозно, с высоким знанием дела и большим мастерством. Если хотя бы несколько процентов современных врачей владели таким мастерством, богатым опытом работы, глубоким знанием своего дела, внимательным отношением к свои пациентам, то качество медицинского обслуживания выросло бы многократно. По крайне мере для себя, своих родных и друзей я нашел замечательного врача в лице Леткина Александра Павловича.
Яков Иосифович, 28.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о замечательном хирурге и потрясающем человеке, благодаря которому несколько лет назад я осталась жива. Словами невозможно выразить все те чувства и эмоции, которые хочется сказать этому талантливому врачу. За эти несколько лет он помог мне и моим близким, друзьям, знакомым и у всех, кроме благодарности нет других слов! Спасибо Вам, Саламат Хамитович, за Вашу работу, за Вашу помощь оказанную людям, за душевное тепло и понимание каждого пациента. Я желаю Вам и Вашим близким долгие годы здравствования, терпения, любви. Спасибо за Ваш нелегкий труд и простите нас, если порой мы бываем капризны из-за своих болячек. Еще раз огромное вам спасибо!
Гульнара К., 26.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Чернявский Евгений Яковлевич
Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность врачу, хирургу, и просто замечательному человеку - Евгению Яковлевичу, за его высокий профессионализм, за чуткое отношение к женщинам, которые приходят к нему за помощью и получают её. За его понимание. Большое спасибо Вам, Евгений Яковлевич, за вашу работу, за возвращенное нам здоровье. Спасибо!
Гульнара, 26.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу сказать огромное спасибо Эльмире Юрьевне, за ее отношение к своим пациентам, за её терпение, за профессионализм, за внимание и понимание. На приеме у нее чувствуешь себя спокойно и нет чувства стеснения. Это прекрасная женщина, врач, хирург. Спасибо вам за проведенную операцию моей дочери. Мы вам очень благодарны. С уважением, Гульнара.
Гульнара , 26.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Отзывы о врачах - не просто информация к сведению, как например, отзывы о гостиницах или ресторанах. Это информация, на основе которой вы делаете выбор в пользу того или иного специалиста, которому доверите свою жизнь и здоровье. Поэтому после этого комментария можете смело доверить свое здоровье и жизнь Александру Леткину!!!Проверено на себе. Очень грамотный отоларинголог, опытный и внимательный, сразу вызывает доверие и желание с ним общаться. К сожалению, во всем мире таких врачей очень мало, так что давайте сохраним этот уникум;) Руководство должно регулярно повышать зп таким сотрудникам, и вообще, всячески поощрять))))))). Спасибо Вам, Александр, БОЛЬШОЕ за все. Жаль, у меня не часто горло болит)))
Наталья Николаевна, 25.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Матюхин Анатолий Андреевич
Понравилось, что врач разъяснил все детали (предварительно было сделано эндоскопическое обследование желудка и кишечника). Ответил на все вопросы, не торопил, дал хорошие рекомендации. Спасибо большое!
Анна Владимировна, 25.07.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач
Доброе время суток! В См-клинику пришел лечиться у терапевта. Узнал о докторе Цораеве, понял, что это то /лечение/, что мне нужно. Шейно-плечевой синдром сковал все тело, шейные позвонки зажимали нервы и сосуды. Работать мог 3-4 часа в день, потом надо было ложиться отдыхать. После нескольких сеансов, проведенных доктором Цораевым заметил явные изменения: тело приобрело осанку как в молодые годы, боли в шее и голове стали незначительными, давление и сердечный ритм снизились на 20 единиц, с ног сошла отечность, вернулись работоспособность и настроение. И все это благодаря тонким знаниям и умелым рукам доктора Руслана Андреевича Цораева. С глубоким уважением.
Владимр Иванович, 25.07.2013


Отзывы 7551 - 7560 из 8135
Начало | Пред. | 754 755 756 757 758 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок