Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 770

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Больше пятнадцати лет!!! мучила меня изжога(ГЭРБ,пищевод Баррета,ежедневная пилюля париета)короче не жизнь,а малина.
1 марта пошел делать очередную(каждый год надо делать из за пищевода Баррета)гастроскопию...
Теперь по существу:
Огромное спасибо эндоскописту Баяндиной Татьяне Борисовне(недавно работает в СМ)за то,что она первая,кто не послал меня в очередной раз к терапевту за очередной таблеткой,а пригласила взглянуть на мои внутренности хирурга.
А теперь диферамбы!!!От всей души!!!От чистого сердца!!!От всей родни!!!
Давыдов Владислав Георгиевич,дай вам бог!!!и низкий поклон за то,что весь запас париета в ушел в мусоропровод,что я ем ВСЁ ЧТО ЗАХОЧУ!и если мне это надо,то на ночь,и да простят меня трезвеннинки,могу запить всё это бокалом вина или пива.
Этот замечательный человек первый,кто сказал,что мой гэрб из за грыжи пищеводного отверстия пищевода,и что он МОЖЕТ сделать мне лапораскопическую операцию,что он УМЕЕТ это делать.
Я ему поверил и он меня вылечил.
Спасибо.
Дмитрий Валентинович Р., 12.06.2012

Отзыв пациента.
Моя благодарность и уважение врачу-стоматологу Воронцовой Елене Валерьевне за её чуткость к пациентам и высокий профессионализм!
Татьяна С., 07.06.2012

Отзыв пациента.
Милые люди! Если Вас замучил геморрой, бегите к Кисельникову Михаилу Павловичу!!! Вот уже два года, как я живу без этой ужасающей боли.Сделайте один шаг и он Вам поможет! Дай ему Бог всего самого доброго, радостного и любимого!!!
Светлана Ш., 07.06.2012

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромную благодарность врачу- нефрологу Степанову Владимиру Сергеевичу за то, что он меня исцелил от заболевания мочевого пузыря,мот которого меня в гос. поликлинике не могли вылечить на протяжении нескольких лет, а он это сделал за МЕСЯЦ!!!! Дай Бог ему крепкого здоровья и Божьей благодати всем его близким!
Татьяна Михайловна, 07.06.2012

Отзыв пациента.
Хочется сказать большое искреннее спасибо замечательному врачу урологу Степенову Владимиру Сергеевичу за профессионально проведенную операцию 26 мая и чуткое и внимательное  отношение ко мне как к пациентке. Спасибо большое, очень приятно чувствовать заботу о себе и неравнодушие со стороны врача когда болеешь. Спасибо!    
Янина Ц., 31.05.2012

Отзыв пациента.
Наблюдаюсь к клинике с 2008 г. Сначала по рекомендации попала к гинекологу Бани-Одех Елене Юрьевне (очень меня к себе расположила, впервые получила такой квалифицированный подход) с тех пор и осталась. Хороший уровень, внимательное отношение, квалифицированный подход. Еще в 2010 г. Елена Юрьевна обнаружила у меня миому матки (50мм х 55мм) и посоветовала новый метод лечения ЭМА, предложив проконсультироваться у доктора Тихомирова, но тогда я как то не серьезно к этому отнеслась. Через год сделала повторное УЗИ и стало ясно, что дальше только хуже (90мм х 95мм). К счастью проф.Тихомиров А.Л. принимал в этой клинике, я записалась к нему, и получила полную информацию по моей проблеме (за что ему огромное спасибо!!)
04 февраля 2012г. в клинике мне была выполнена эмболизация маточных артерий с обеих сторон. Хочу поблагодарить врачей, и ассистентов, и анестезиологов, и медсестер, которые проявили ко мне внимание!!! Прекрасно сработали! я чувствовала себя хорошо и защищенно! А особенно моего врача Юдину Татьяну Александровну! Она вела меня до и после операции, всегда внимательна, консультировала по первой просьбе, весь послеоперационный период консультировала про первому требованию. Благодарю руководителей СМ Клиники на ул. Клары Цеткин за правильный подход к подбору кадров. Желаю успехов и всем крепкого здоровья!
Олеся Р., 30.05.2012

Отзыв пациента.
Хочу выразить свою благодарность врачу-гинекологу Юдиной Татьяне. Очень доброжелательный человек и чуткий врач! Всего Вам самого наилучшего!!!!Всегда Вас буду помнить)))))))
Черненко Олеся Викторовна , 24.05.2012

Отзыв пациента.
Выражаю благодарность за чуткое отношение к пациенту, правильное понимание проблемы и высокий профессионализм врача Капустиной В.А.
Владимир, 20.05.2012

Отзыв пациента.
Уважаемые господа!
Удалите пожалуйста мой телефон из Вашей базы рассылок.
Андрей, 20.05.2012

Отзыв пациента.
Добрый день! Хотелось бы узнать, куда пропал с сайта раздел "гостевая книга" с отзывами пациентов? Или теперь это закрытая информация? Если так, то очень жаль...
Наталья Ж., 19.05.2012


Отзывы 7691 - 7700 из 7786
Начало | Пред. | 768 769 770 771 772 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии