Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 770

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Христенко Анна Ивановна
30/05/2013 мне была сделана операция маммопластика Анной Ивановной. Безумно довольна результатом!!! Врач с золотыми руками!!! Настоящий профессионал и очень чуткий человечек. Профессионально подошла к моему вопросу, дала необходимые советы и рекомендации!!! Побольше бы таких врачей!!!
Мария, 08.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Огромное спасибо руководству и персоналу клиники за профессионализм и теплое внимание к пациентам.
Я записалась на консультацию после неудачной абдоминопластики к Борисенко Анастасии Сергеевне и сильно сомневалась, что можно что-то поправить, да и стоит ли – на пенсии и так сойдет. И случилось чудо – Дюймовочка с нежным сердцем и железными руками Хирурга вернула мне мое тело и желание себе нравиться.
Милая Анастасия Сергеевна, уверена, что, как и я, каждый Ваш пациент может сказать – Вы МОЙ ДОКТОР! Желаю Вам здоровья, семейного счастья и дорог без пробок.
Нталья М., 06.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хотела бы выразить большую благодарность Верещагину Сергею Анатольевичу за то, что помог избавиться от боли в спине. Благодаря циклу процедур улучшилось самочувствие и осанка. Сергея Анатольевича отличает индивидуальный подход к пациенту, доброжелательное отношение и позитивный настрой! Спасибо большое!
Марина К., 05.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Тихомиров Александр Леонидович
Я хочу выразить искреннюю благодарность Александру Леонидовичу и его ученице - Татьяне Юдиной. Эти два замечательных Врача - именно с большой буквы! - сделали чудо. У меня была миома субсерозно-интерстициальная огромного размера. В различных клиниках ставили размер от 19 до 27 недель. Нигде не брались сделать ЭМА, предлагали только полную ампутацию матки и срединный шов, который начинался бы выше пупка на 4-6 сантиметров! Таким образом, я могла остаться инвалидом по здоровью, т.к. выработка гормонов резко прекратилась бы, и инвалидом по красоте тела и душевному состоянию. Только профессор Тихомиров и Татьяна Юдина взялись за мой сложный случай, взяли на себя ответственность за проведение операции и сделали для меня все, чтобы я осталась абсолютно здоровой, с сохраненным органом, без ужасающих швов и шрамов, с прекрасным настроением и уверенной в себе женщиной! Полноценной, молодой, здоровой и красивой женщиной. Спасибо вам, уважаемые доктора: Александр Леонидович Тихомиров и Татьяна Юдина! Я вам очень благодарна!
Ольга Константиновна Б., 04.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Васильев Александр Петрович
Александр Петрович ! Огромное Вам спасибо за проведенное обследование и назначенное лечение. К Вам записалась (на обследование)сидела в очереди к другому врачу, и решила пройти обследование именно у Вас, мне показалось, если что и найдется, то  Вы тот человек, кто с этим разберется. Хожу обследоваться в СМ Клинику, потому что всегда попадаю на профессионалов своего дела. Большое спасибо Вашему руководству (отделу кадров наверное) и ВАМ разумеется. Ольга
Ольга Владимировна Б., 04.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Огромное спасибо Елене Николаевне и Черных Т. за профессионализм и внимательное отношение. 27.10.2013 делала гастроскопию с седацией. Готовилась к процедуре морально 2 месяца. А сделали всё быстро, безболезненно, без всяких последствий. Желаю вам крепкого здоровья и удачи во всём!
Елена , 04.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Ломоносовой Анастасии Александровне. Пользуюсь услугами данной клиники не в первый раз. Хоть цены здесь не маленькие, к сожалению. К кардиологу обратилась вообще первый раз в своей жизни. Как оказалось, с гипертоническим кризом. Увы... Врач понравился практическим подходом, без излишнего устрашения или обнадеживания. Только практические рекомендации и назначение лечения, которое реально помогло. Чувствуется, что данный врач-практик! Ему реально веришь, а это главное. Тогда и болезнь быстрее отступает. Четко выполняя все рекомендации Анастасии Александровны, чувствую себя значительно лучше. Данный врач молод, но в данном случае - это не недостаток! Если и дальше Анастасия Александровна будет руководствоваться такими профессиональными и человеческими принципами, то я уверена, что она по праву займет место среди ведущих кардиологов. Я этого ей от всего сердца желаю! А всем женщинам, которые привыкли переносить "болячки" на ногах, как это привыкла делать я, настоятельно рекомендую не тянуть с обращением к врачу. В противном случае состояние может стать критическим, если не сказать больше. А в Москве не всегда встретишь достойного специалиста. К сожалению , это так. Мне повезло! Всем рекомендую данного врача! Желаю Анастасии Александровне только благодарных и выздоровевших пациентов!Крепкого здоровья и профессионального роста!
С искренним уважением,
Жанна Ивановна Б.
Жанна Ивановна Б., 04.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Бахарева Елена Александровна
Елена Александровна, Вы слишком быстро поставили меня на ноги. Скажите теперь, что мне делать с моей новой и весьма приятной зависимостью - ходить к Вам на процедуры?..
Сердечное спасибо замечательному врачу Бахаревой Елене Александровне. Врач и человек, в которого невозможно не влюбиться. Высочайший профессионализм, внимание, чуткость, какой-то невероятный внутренний свет, доброта и что-то ещё - может быть, толика божьей воли... - таков талант и труд Елены Александровны.  Это не просто опытнейший и прекрасно лечащий врач. Это врач, уже после первого общения с которой, чувствуешь себя немного счастливее, а значит и здоровее. Ещё раз огромное спасибо Елене Александровне и СМ-Клинике за такого специалиста!    
Евгения Юрьевна Е., 03.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу выразить свою безмерную благодарность Анне. Я шла на операцию, отчаявшись уже как-то иначе вылечить свою болезнь. Анна, как женщина отнеслась к моим беспокойствам, рекомендовала отличное лекарство и настроила на положительный лад. Как она и говорила, меньше чем через месяц у меня все прошло. Прекрасный человек, красивая женщина, квалифицированный специалист!
Елена, 03.02.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю огромную благодарность Ротову Антону Евгеньевичу. Я попал в СМ-клинику к Антону Евгеньевичу в очень тяжелом состоянии. Меня нужно было спасать! Антон Евгеньевич, благодаря своему профессионализму, терпению, доброму отношению поставил меня на ноги. Низкий поклон ему за это.
Александр Васильевич Л., 02.02.2014


Отзывы 7691 - 7700 из 8560
Начало | Пред. | 768 769 770 771 772 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок