Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 811

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Чернявский Евгений Яковлевич
Милые девушки, дамы! Обращение, прежде всего, к Вам, т.к. вся моя благодарность и  мои мега-эмоции по отношению к доктору высказаны лично. Прислушивайтесь к своему организму вовремя, реагируйте на каждый его сбой, берегите как алмаз женское здоровье, т.к. даже такие волшебники как Е.В.Чернявский не в силах порой изменить данное Вам Свыше. НО! Волшебство все же возможно, и это Вы почувствуете буквально на первичном приеме. Вас встретит улыбчивый, слегка мультяшный персонаж, который незримо возьмет Вашу ладонь и выведет оттуда, где Вы заблудились, приведя к той цели, которую Вы преследуете. Поведет грамотно, ответственно, серьезно, делая Ваш каждый шаг тверже, уверенней. Честное слово, я будто в сказке побывала - столько неподдельной простоты и понимания было в этом, пусть и коротком на первый взгляд (3 недели) общении с доктором в пути от первого обращения до операции и снятия швов.
Евгению Яковлевичу хочется пожелать не меняться - оставаться таким же высоко- творческим специалистом, неисправимым оптимистом! Все моменты общения, будь то осмотр, подготовка к операции и собственно она,  тактичные вопросы и рекомендации в сфере "самого интересного" - все оставляет приятное послевкусие.
Операция, проведенная Евгением Яковлевичем, для меня, пожалуй, одно из значимых событий этого года, а то и всей моей жизни (учитывая ожидаемые последствия). Долголетия жизненного и долгой успешной врачебной практики, мой уважаемый доктор!
Александра, 10.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Имею восхитительный отзыв! Меня обрадовала и восхитила замечательная схема лечения обострения атрофического лечения (без антибиотиков), профессионализм и понимающее, доброе, человеческое отношение к пациенту. При возникновении проблемы в области ЖКТ готова еще обращаться
Лина Сергеевна К., 09.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Павлова Татьяна Кирилловна
Уважаемая клиника СМ! Вам очень повезло, что у вас есть такой доктор - Павлова Татьяна Кирилловна! Исключительно грамотна, внимательна, профессиональна! ДОКТОР!!! Первый кардиолог в моей практике, который направил меня (с повышенным АД) на УЗИ почек! Спасибо! Цените таких специалистов!
Нина Петровна Л., 09.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Антонова Ольга Владимировна
Ольга Владимировна Антонова - знающий, внимательный врач, отличный специалист и золотой души человек. Делает УЗИ очень тщательно, проверяя каждую мелочь; сразу обращает внимание, если что-то не так.  Не скрывает неприятные моменты, обрисовывает полную картину, объясняет последствия. За пациентов болеет душой, всегда расспрашивает, успокаивает, поддерживает, настраивает на позитив. Огромная благодарность от меня и от моего мужа.
Яна Анатольевна, 09.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Анастасия Валерьевна Тихонова - умный, думающий специалист и неравнодушный человек.
У моего мужа несколько заболеваний, в том числе, сахарный диабет 2-го типа, который никак не могли компенсировать. Анастасии Валерьевне это удалось. Она постоянно держала ситуацию под контролем, вносила коррективы в курс лечения во время химиотерапии, гормонотерапии, в послеоперационном периоде. Обычно при диабете бывает плохая заживаемость, так вот при лечении, проводимом Анастасией Валерьевной, большой шов на животе зажил хорошо, ровно, без проблем. Сейчас проходит очередная корректировка курса, нацеленная на постепенное снижение дозы гормонов. Пока, тьфу-тьфу, всё идёт по плану. Анастасия Валерьевна подробно объясняет назначения, отвечает на возникающие вопросы да ещё и морально поддерживает. Мы с мужем очень благодарны ей за лечение, за помощь, за человеческое участие.
Яна Анатольевна, 09.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Поливода Анна Михайловна
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Почти два месяца я страдала гайморитом, что только не делали, чем только не кормили!!!! Куча исследований,за космические деньги, антибиотики и платные процедуры... Врачи говорили, болезнь отступила... НО симптомы то сохранялись. Когда стало совсем не в моготу, решила сама пойти на КТ, и найти другого (очередного) доктора. ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ, наверно в награду от Бога, за мои мучения, я попала к Анне Михайловне... Запустили меня конечно жудко... пришлось делать прокол, которого я до безумия боялась.. Меня трясло, я плакала... но уже на первой минуте как я села в кресло перед доктором, мне стало легче.. Очень чутко и с вниманием отнеслась ко мне Анна Михайловна! каждое свое действие она комментировала мне, объясняла, для чего она это делает и что это дает. Я считаю, это очень важно, т.к. многие врачи делают все молча, и от этого еще страшнее. Сам "прокол" я даже не почувствовала, Анна Михайловна настоящий профессионал своего дела. Я могу бесконечно рассказывать и говорить о этом докторе - докторе от Бога. Но скажу лишь одно - этому врачу можно доверить свое здоровье, и она знает, как им правильно распорядиться. Анна Михайловна, спасибо Вам за все! И за улыбку, с которой я вышла из Вашего кабинета! С такими врачами, не страшно за будущее наших детей! Спасибо!!!
Юлия В., 07.04.2014

Отзыв пациента.
Прохожу лечение у Зеленковой Натальи Александровны. Страдал от избытка веса. Обратился за помощью при весе 150 кг летом 2012 года. Наталья Александровна назначила лечение диетическое и медикаментозное и спустя месяц потерял 7 кг и за весь период сбросил 34 кг и продолжаю терять вес. Также за время лечения восстановился гормональный баланс, снизился холестерин. Благодаря снижению веса и плаванию значительно сократились проблемы связанные с позвоночником. Справедливости ради хотел бы заметить что для меня как человека со средним достатком лечение финансово обременительное но чувство с которым я теперь смотрю на мир того стоят. Всем кто имеет подобные проблемы и стойкое желание что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону настоятельно рекомендую этого крайне обаятельного врача. Наталья Александровна вы супер!! Спасибо вам большое.
Алексей Викторович Ж., 07.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Из-за болей в ноге я уже потерял надежду самостоятельно передвигаться и только благодаря Нику Файзовичу, который использует в своей работе современные методики и технологии,  его золотым рукам и виртуозно проведенной операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, пришло избавление от мучительных,  изнуряющих болей и вскоре я встал на ноги. Боль прошла! Большое спасибо Доктору за его высочайший профессионализм, энергичность, заботу о пациентах, а также за лучшие моральные и человеческие качества!
Отдельное спасибо медицинскому персоналу хирургического отделения за профессиональное, внимательное и  доброжелательное отношение к пациентам!
Иван Константинович П., 07.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Головенко Татьяна Юрьевна
Хочу выразить благодарность чуткой, внимательной Татьяне Юрьевне. Спасибо за ее теплое, внимательное, профессиональное  отношение. Врач от БОГА. Я очень счастлива что познакомилась с таким профессионалом своего дела. Желаю успехов, новых достижений. Всех благ. Прошу "СМ-Клинику" поощрить Татьяну Юрьевну.
Галина Федоровна Г., 07.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Степанов Владимир Сергеевич
Хочу выразить благодарность Владимиру Сергеевичу! Счастлива что познакомилась с таким замечательным доктором. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Профессионал от бога. Желаю успехов, новых достижений. Всех благ. Прошу "СМ-Клинику" поощрить Владимира Сергеевича.
Галина Федоровна Г., 07.04.2014


Отзывы 8101 - 8110 из 9064
Начало | Пред. | 809 810 811 812 813 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок