Мы продолжаем оказывать плановую
и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты

пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться
услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 950

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Выражаем огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Самиеву Саиду Давлатовичу за чуткое и внимательное отношение к пациенту, порядочность и высокий профессионализм.11 января бала сделана операция по частичной ампутации фаланги пальца. Желаем Вам Саид Давлатович здоровья и профессиональных успехов в вашей работе. Побольше бы таких докторов
Светлана Н., 29.01.2012

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу поблагодарить Реут Елену Вадимовну! Очень внимательный и въедливый специалист, доходчиво все объясняет. После УЗИ от Елены Вадимовны выходишь, заряженной позитивом. А так же хочу выразить благодарность врачу Чернявскому Евгению Яковлевичу! Никогда не встречала более грамотного и внимательного специалиста. Огромное спасибо за теплое отношение, понимание и профессионализм.
Елена А., 27.01.2012

Отзыв пациента.
До СМ-клиники в течение 5-ти лет я посещала различные медучреждения, пытаясь вылечится от бесплодия. Не буду говорить сколько денег я выкинула на «суперспециалистов-профессоров», которые назначали мне такие же суперпроцедуры по суперценам. Было бы не жалко, если был бы результат. Но не было не только результата, но и мое самочувствие резко стало ухудшаться. Все говорили: «это реакция организма на процедуры» - но мне становилось все хуже и хуже. Знакомая посоветовала мне обратиться в СМ-клинику к акушеру-гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу, у кот. недавно лечилась сама и осталась очень довольна. Если честно, я уже ни в кого и ни во что не верила, но все таки решилась сходить. Доктор посмотрел мои бумаги, которые я принесла с собой и сразу сделал предположительный диагноз, который не ставил мне ни один из предыдущих врачей. Диагноз не очень обрадовал меня и я решила сдать все анализы которые он мне назначил не в СМ-клинике, а в лаборатории при научном учреждении. Каково было мое удивление, что диагноз подтвердился на 100%. И мне сказали, что я вовремя все сделала, иначе у меня могло развиться смертельное заболевание. И что я должна быть благодарна своему врачу, который фактически мне жизнь спас. Так вот в связи с этим хочу сказать как это важно не просто уметь лечить, а знать от чего лечить и уметь поставить правильный диагноз - а это уже половина лечения. У Вас в клинике такой врач есть это акушер-гинеколог Кушхов Рустам Хасбиевич. Благодаря его высокому профессионализму, чуткому и внимательному отношению я верю в свое полное выздоровление, а лечиться буду только у него и ни у кого другого. А сейчас хочу обратиться к главврачу - Вам надо ГОРДИТЬСЯ, что у Вас есть такой врач, квалификация которого намного выше, чем у «суперпрофессоров» в тех медучреждениях, которые я посещала раньше. Всем своим знакомым я буду рекомендовать лечиться только у него. Не знаю что нужно сделать для того чтобы Вы как-то поощрили Вашего доктора (морально или материально), может быть Вы мне подскажите что я для этого должна сделать - я готова. Спасибо.
Анастасия А., 25.01.2012

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность Нерсесу Карленовичу Геворкяну за удивительные внимание, заботу и терпение, а также за успешный курс лечения. Спасибо! А еще не могу не отметить высокую квалификацию и отзывчивость персонала регистратуры клиники на ВДНХ.
Надежда З., 18.01.2012

Отзыв пациента.
Я долго выбирала себе доктора, наконец-то нашла Александра Михайловича Горового. До него была у других врачей, эффект от лечения ноль. Всё познается в сравнении. Уже особо и не надеялась, что вылечу свой ринит, которым я болела годами, но этот молодой, грамотный и отзывчивый врач ТЕРПЕЛИВО и ЗАБОТЛИВО лечил меня. Он всячески поддерживал и подбадривал. С теплотой и массой внимания ко мне относился, всё грамотно, профессионально и просто объяснял. Каждое посещение врача если и не праздник, то моментом, который повышает настроение на очень долгое время. Я благодарна ему за качественно проведенное лечение, внимательное, чуткое и бережное отношение ко мне. Я рада, что не ошиблась с выбором доктора. Самый лучший врач-ЛОР Александр Михайлович! Итог: дышу!!! Больше бы таких врачей!!!
Вера С., 11.01.2012

Отзыв пациента.
Добрый День! Хочу выразить огромную благодарность доктору эндокринологу-диетологу Зеленковой Наталье Александровне!!! Замечательное обслуживание, внимательность к пациентам. Наталя Александровна, большое Вам спасибо за то, что вернули радость к жизни и уверенность в себе. Долгое время после рождения ребенка не могла избавиться от лишних килограмм, но попав на прием к Наталье Александровне и, пройдя курс лечения, добилась отличных результатов, еще раз спасибо Вам большое!!! Рекомендую всем, у кого есть такие проблемы, обращайтесь именно к Н.А.Зеленковой и результат не заставит себя долго ждать.
Ольга Е., 09.01.2012

Отзыв пациента.
Хочу поблагодарить врача–эндоскописта Алаева Олега Сергеевича, также анестезиолога и медсестру, к сожалению, не знаю имён (симпатичные девушки) за профессионализм и дружелюбие при проведении мне гастроскопии и колоноскопии во сне. Рекомендую всем.
Олег З., 09.01.2012

Отзыв пациента.
Большое спасибо мастеру СМ-Косметологии Ерохиной Ольге Сергеевне за роскошный маникюр на сложные ногти, два часа релаксации и отличное настроение на весь день!
Елена Р., 06.01.2012

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Хочу поздравить с Новым Годом весь персонал См-клиники. В особенности, очень хотелось бы выразить свою благодарность прекрасному доктору, замечательному специалисту своего дела - Гараниной Анне Станиславовне. Попав к ней на прием, я поняла, что оказалась в надежных руках. Спасибо Вам за высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам (в частности ко мне). Желаю вам здоровья, удачи, профессионального успеха.
Ирина К., 31.12.2011

Отзыв пациента.
Здравствуйте! Я хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу за высокий профессионализм, понимание, а главное - за искреннее желание помочь пациенту. Я уже пенсионерка и по своему большому опыту знаю, что это большая редкость. Я много лет посещала огромное количество клиник, но ни один врач не сделал мое состояние хотябы просто удвлетворительным. Мне посоветовали обратиться в СМ-клинику именно к Кушхову Рустаму Хасбиевичу и мне наконец-то повезло, я попала к умному, знающему, тактичному человеку и несмотря на свою молодость прекрасному специалисту. После прохождения курса лечения я снова чувствую себя полной энергии женщиной, а не старой развалиной. У меня впервые за посление 10 лет ничего не болит. Огромное Вам спасибо Рустам Хасбиевич! Вы - хороший врач , добрый и отзывчивый человек! Желаю вам успехов в Вашем нужном деле, карьерного роста и огромного количества благодарных пациентов!
Галина К., 25.12.2011


Отзывы 9491 - 9500 из 9556
Начало | Пред. | 948 949 950 951 952 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок