Отзывы от пациентов «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Дидорук Виталий Александрович
Очень благодарна врачам клинике-СМ . Очень добродушные и вежливые! К каждой проблеме подходят с особым вниманием! Детально все объясняют. На любой вопрос отвечают коректно, так что было понятно. К деталям особое внимание уделяют. В общем , огромное спасибо Всем за ваш профессионализм! Отдельное спасибо специалисту Дидорук В.А. и девочкам регистратуры!
А.И., 20.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Колбинцев Сергей Игоревич
Сегодня проходила не очень приятное исследование для людей: гастроскопию и колоноскопию. Волнение зашкаливало,до начала процедуры.Но,очень дружелюбный доктор,добрый и улыбчивый успокоил своим общением. Все расспросил,рассказал. Анестезиолог очень внимательный,опытный,я думаю! Спокойнее не бывает. Очень серьезный и внимательный. Внимание,комфорт-сделали свое дело! Обследование безболезненно,комфортно! Замечательный персонал! Спасибо всем! Доктор Золотухин С.В- респект! Анестезиолог Колбинцев С.И и ,конечно,медсестры-фамилии не знаю,но очень добрые и отзывчивые,внимательные! Спасибо огромное всем! С уважением, Засимова Л.В
Л.В., 20.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Орлова Елена Васильевна
Выражаю огромную благодарность врачам клиники СМ-Клиника. Сегодня познакомилась с замечательным специалистом,доктором Узи Орловой Еленой Васильевной. Доктор очень внимательный,опытный,все рассказывает по ходу исследования и показывает,все очень конкретно и понятно! Очень довольна приемом такого прекрасного доктора. Спасибо огромное! С Рождественскими праздниками всех сотрудников. Всегда буду обращаться к этому специалисту и посоветую всем своим близким и знакомым. С уважением Засимова Л.В.
Любовь Васильевна, 20.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Ким Сергей Михайлович
Очень понравился врач Ким Сергей Михайлович. Я пришла к врачу с проблемой с шеей очень болела и он мне помог мне стало легче! Доктор внимательный, настоящий профессионал своего дела! Я всем рекомендую Ким Сергея Михайловича! Доктор отличный. Сотрудники регистратуры плохого ничего не скажу, все хорошо, всегда готовы помочь и решить проблемы. Молодцы.
Елена Александровна, 20.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Лаухина Екатерина Анатольевна
Пришла к доктору Лаухиной Е.А. по рекомендации. Чему очень рада, доктор проявляет большое внимание во время приема. Обратилась к Екатерине Анатольевне после гипертанического криза. Доктор профессионально и быстро определила причину, подобрала правильное лечение. Чувствую себя хорошо, буду рекомендовать Екатерину Анатольевну всем знакомым и родственникам. Большое спасибо доктору.
Т.А., 20.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Егоров Николай Павлович
Всё отлично! Егоров Н. П молодец! Хожу к нему на сеансы мануальной терапии, с массажем, релаксацией и вправлением позвоночника. После каждого сеанса чувствую облегчение. Мышечный спазм снимается , голова перестаёт болеть и спина!!!! С каждым днём я вижу в зеркале , что моя спина становится ровнее! И уже нет тех зажимов, что раньше меня беспокоили. Я профессиональный музыкант, гитарист и неровная спина у меня со школы. И наконец-то, с помощью Николая Павловича у меня уходят все проблемы со спиной, головные боли, давления, общее состояние улучшается! Очень благодарен моему доктору. Продолжаю проходить у него курс мануальной терапии!!!
Э.А., 20.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Озова Фатимат Муратовна
Доктор Озова добилась лучшего состояния коленного сустава за годы(хронический псор артрите), назначила лечение отличное от нормы. Колену намного лучше и общее состояние тоже. Нет негатива от препаратов.
Сергей Владимирович, 08.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Чулкова Оксана Васильевна
Был у доктора Чулковой Оксаны Васильевны.Она- прекрасный профессионал,который быстро и качественно поставил диагноз,хотя до этого врачи не могли понять,что со мной. Я очень благодарен и буду рекомендовать доктора друзьям и семье. Кроме того,в клинике все очень внимательные и вежливые: и доктора,и регистраторы. Цены очень порадовали,будем обследоваться только у вас!
Маурисио, 08.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Суханова Анастасия Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность Жуковой (Сухановой) Анастасии Олеговне! Наблюдаюсь у нее уже много лет, могу с уверенностью сказать, что она настоящий профессионал своего дела, к тому же очень чуткий и внимательный человек. Профилактические осмотры, лечение, ведение беременности-все доверяю только ей и с удовольствием рекомендую обращаться к Анастасии Олеговне своим близким!
Анастасия Олеговна, 08.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Кириленко Василий Витальевич
С удовольствием выражаю искреннюю благодарность за оказание экстренной медицинской помощи в связи с моим урологическим недугом. Доктор Кириленко В.В. с привлечением соответствующих специалистов вашей клиники провел анализ заболевания, назначил лечение. Отношение ко мне со стороны сотрудников было самое доброжелательное, уважительное и профессиональное. Недуг был устранен. Я очень доволен приятным и положительным успешным исходом. Спасибо!
Владимир Сергеевич, 08.01.2022


Отзывы 1 - 10 из 11130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок