Статьи «СМ-Клиника» – страница 3

Из этого раздела вы можете узнать самую последнюю информацию о событиях в «СМ-Клиника». Открытие новых клиник, новые услуги и мероприятия внутри холдинга – обо все этом и многом другом вы сможете прочесть в ленте наших новостей.

Криолиполиз – современная методика устранения локальных жировых отложений

Что такое криолиполиз? Методика устранения локальных жировых отложений направленным воздействием низкими температурами на жировые клетки, в результате которого они теряют запас прочности и полностью разрушаются.

Антивозрастная миоскульптура — сеансы висцеральной терапии
Не секрет, что красота женщины напрямую связана с ее здоровьем. Цветущий внешний вид, здоровая кожа, отличное настроение — все это зависит от состояния организма, в том числе от нормального функционирования органов малого таза. Обеспечить полноценное кровоснабжение и предотвратить гемо- и лимфостаз в малом тазу поможет уникальная методика — антивозрастная миоскульптура по методике доктора С.А. Верещагина.
Мифы и факты о варикозе

Любое заболевание со временем обрастает целым букетом разнообразных, подчас широко растиражированных и необычайно устойчивых мифов. Не является исключением и варикозное расширение вен. Отделить правду от вымысла поможет профессиональный врач-флеболог

Хирургические методы лечения избыточного веса и ожирения (бариатрическая хирургия)
Не секрет, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) оценивает проблему избыточного веса и ожирения как глобальную эпидемию. По прогнозам ВОЗ, к 2015 году около 2,3 миллиарда взрослого населения планеты будут иметь избыточный вес, а более 700 миллионов — страдать ожирением.
Тройная терапия при лечении хронического гепатита С
В настоящее время наступает новая эра в лечении хронического гепатита С – "тройная" терапия с применением препаратов с прямым противовирусным действием.
Ранняя хирургия хрусталика глаза
Самая частая причина слепоты — это катаракта (помутнение хрусталика), на втором месте стоит глаукома (повреждение зрительного нерва повышенным внутриглазным давлением).
Имплантация. Есть ли у Вас план?

В современном мире предложения имплантации и протезирования за одно посещение ожидают нас на каждом шагу. Возможно ли это?

Панкреатит: последствия бурных праздников
Пребывая за праздничным столом, мало кто задумается о возможных последствиях, которые могут существенно омрачить радостные воспоминания
Опухоли кости
Опухоль кости - тупик? Есть ли возможность выхода из него?
Фурункул (чирей)
Развивается в результате загрязнение кожи и микротравмы, ослабление защитных сил организма из-за хронических заболеваний , авитаминоза, сахарного диабета и др.
Мануальная терапия при лечении гипертонической болезни

Функциональные нарушения в шейном отделе позвоночника играют большую роль в возникновении гипертонической болезни. Основным методом лечения, направленным на устранение и уменьшение функциональных блокад шейного отдела позвоночника, является мануальная терапия.

Как убрать шишку на ногах?

Деформация «косточек» больших пальцев ног распространенная проблема, отравляющая женщинам жизнь, приносящая боль и лишающая модельной обуви. Как вылечить вальгусную деформацию?