Статьи «СМ-Клиника» – страница 4

Из этого раздела вы можете узнать самую последнюю информацию о событиях в «СМ-Клиника». Открытие новых клиник, новые услуги и мероприятия внутри холдинга – обо все этом и многом другом вы сможете прочесть в ленте наших новостей.

Современные подходы к лечению онихомикоза
Для повышения эффективности местного и системного лечения грибковой патологии (онихомикоза) врачи-микологи предлагают аппаратную обработку ногтевых пластин.
Керамические реставрации — новые возможности восстановления зубов

Керамические реставрации, вкладки и виниры, представляют собой прекрасную альтернативу традиционным реставрациям из обычного пломбировочного материала и металлокерамическим конструкциям.

Дентальная компьютерная томография — новое слово в диагностике
Новым словом в диагностике стоматологических заболеваний стала дентальная компьютерная томография.
Новые технологии для здоровья полости рта
Лечение заболеваний пародонта должно носить комплексный характер. Сегодня в арсенале врачей-пародонтологов компьютерные системы диагностики, ультразвуковые и лазерные аппараты для лечения десен и полости рта.
Ортодонтия: как исправить прикус зубов
Не всех природа наделила красивыми и ровными зубами. На помощь таким людям придут высококвалифицированные специалисты - стоматологи-ортодонты.
Весенний тренд – белоснежная улыбка!
Отбеливание зубов по технологии Вlanche et Brillante сделает вашу улыбку белоснежной!
Упражнения для укрепления мышц тазового дна
Не менее 40% всех женщин сталкиваются с несостоятельностью мышц тазового дна, опущением стенок влагалища, выпадением половых органов и недержанию мочи при физической нагрузке.
Современные методы лечения в травматологии-ортопедии
Использование достижений медицинской науки при лечении травм и заболеваний опорно-двигательной системы может существенно повысить качество жизни пациентов.
Дисбактериоз влагалища: причины и особенности
Выявление причин нарушения микрофлоры влагалища - первоочередная задача при лечении дисбактериоза влагалища.
Что такое химический пилинг?
Химический пилинг – это процедура удаления поверхностных слоев эпителия кожи с помощью слабых растворов кислот с целью омоложения.
Современные методы лечения недержания мочи
Разработка и внедрение в клиническую практику современных слинговых систем открыло новую страницу в лечении стрессового недержания мочи.
Лечение анальной трещины

"Трещина заднего прохода - болезнь малая, но причиняющая большие страдания, излечение от которой приносит людям настоящую радость" Р.К. Беннет, 1962 г.