БЕЛОТЕРО — новинка в контурной пластике!

Дата публикации: 04.02.2012
Дата обновления: 19.06.2023

Вернуться к статьям
2 мин.
10631
Поделиться в социальных сетях:

Мы замечаем, что с каждым годом состояние и внешний вид нашей кожи меняются. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то медленнее. И, тем не менее, всем хочется выглядеть лучше, моложе, привлекательней. Старение кожи, к сожалению, остановить не возможно, но замедлить этот процесс с помощью новейших косметологических разработок может каждый.

Сегодня косметологи «СМ-Клиника» предлагают Вам пройти курс контурной пластики с использованием немецкого препарата нового поколения БЕЛОТЕРО – геля на основе гиалуроновой кислоты. С его помощью коже лица возвращается свежесть, восстанавливаются естественные контуры, корректируются морщины и  изменяется объем губ. Посредством инъекций гель БЕЛОТЕРО заполняет морщины и разглаживает их.

Преимущества препарата:

  • хорошая переносимость. Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи человека, поэтому препарат легко усваивается организмом.
  • легкость в использовании. Процедура БЕЛОТЕРО длится всего около 30 минут.
  • БЕЛОТЕРО не вызывает аллергии и может применяться на первой же консультации врача.

Результат не заставит себя долго ждать. Использование БЕЛОТЕРО позволяет добиться неповторимого эффекта лифтинга. Тончайшая игла вводит препарат в район морщины, заполняя ее и тем самым разглаживая. БЕЛОТЕРО распределяется под кожей, стирая границу перехода между зонами инъекций.

Существует два вида препарата: СОФТ И БЕЙСИК, Первый используется для коррекции поверхностных морщин. Он доставляется в верхние слои дермы и поэтому подходит для коррекции в уголках глаз, на лбу или на верхней губе. БЕЛОТЕРО БЕЙСИК вводится в средний и нижний слой дермы и корректирует средние и глубокие морщины, например, носогубные складки.

Мы уверены, что Вы по достоинству оцените все преимущества процедуры БЕЛОТЕРО, а результат Вас приятно удивит.

Добро пожаловать в «СМ-Клиника»!

Другие статьи

Подолог: чем занимается этот специалист?

Кто такой подолог и чем он занимается.  Специалисты-подологи, которые работают в Центре подологии «СМ-Косметология» решают широкий спектр проблем, касающихся патологий ногтевых пластин, в первую очередь это.

Подробнее
3 мин.
6776

МРТ брюшной полости

Магнитно-резонансная томография брюшной полости (МРТ ОБП) – высокоинформативная методика обследования органов живота, основанная на принципе магнитного резонанса. Процедура безболезненна, безопасна, широко используется в различных областях медицины для диагностики заболеваний и аномалий врожденного и приобретенного характера.

Подробнее
6 мин.
24494

Ирригоскопия

Ирригоскопия кишечника – один из вариантов рентгенодиагностики, при котором проводится исследование толстой кишки с использованием контрастного вещества (сульфата бария или натрия амидотризоата). Ключевая цель такой процедуры – выявление органических и функциональных изменений, присущих определенным заболеваниям и состояниям.

Подробнее
6 мин.
72569

Лечение кисты яичника

Киста яичника – полостное образование с содержимым внутри. Появляется из-за нарушения оттока секрета и его последующего скопления. Зачастую формируются кисты диаметром до 2 см. Некоторые типы образований поддаются консервативному лечению.

Подробнее
4 мин.
3717

Непроникающие ранения глаза

Непроникающее ранение глаза отличается от других травм тем, что капсула глазного яблока оказывается неповрежденной. Чаще всего такие ранения затрагивают роговицу, при этом могут быть поверхностными, когда посторонний предмет располагается на поверхности эпителия, и глубокими, когда он внедряется в его толщу.

Подробнее
3 мин.
8245

Диафаноскопия глаза

Диафаноскопия глаза – это исследование, которое основано на просвечивании глазного яблока направленным узкоконцентрированным пучком света. Одновременно может также оцениваться состояние расположенных рядом придаточных пазух носа (особенно при подозрении на гнойный процесс орбиты).

Подробнее
4 мин.
5761

Методы проверки и исследования слуха

Ранняя диагностика нарушений слуха очень важна. Пациенты, страдающие его снижением, испытывают сложности в общении, медленнее обучаются, с трудом заводят новые социальные связи, из-за чего постепенно отграничиваются от общества. Обращаться к врачу для исследования слуха следует при первом же подозрении на его снижение.

Подробнее
6 мин.
21107

Удаление пробок из миндалин

Небные миндалины (гланды) представляют собой скопление лимфоидной ткани, расположенное по обе стороны от входа в глотку. Они являются важной частью иммунной системы и служат своеобразным барьером, препятствующим проникновению инфекции в дыхательные пути.

Подробнее
4 мин.
358490