БЕЛОТЕРО — новинка в контурной пластике!

Вернуться к статьям
Поделиться в социальных сетях:
БЕЛОТЕРО — новинка в контурной пластике!

Мы замечаем, что с каждым годом состояние и внешний вид нашей кожи меняются. У кого-то это происходит быстрее, у кого-то медленнее. И, тем не менее, всем хочется выглядеть лучше, моложе, привлекательней. Старение кожи, к сожалению, остановить не возможно, но замедлить этот процесс с помощью новейших косметологических разработок может каждый.

Сегодня косметологи «СМ-Клиника» предлагают Вам пройти курс контурной пластики с использованием немецкого препарата нового поколения БЕЛОТЕРО – геля на основе гиалуроновой кислоты. С его помощью коже лица возвращается свежесть, восстанавливаются естественные контуры, корректируются морщины и  изменяется объем губ. Посредством инъекций гель БЕЛОТЕРО заполняет морщины и разглаживает их.

Преимущества препарата:

  • хорошая переносимость. Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи человека, поэтому препарат легко усваивается организмом.
  • легкость в использовании. Процедура БЕЛОТЕРО длится всего около 30 минут.
  • БЕЛОТЕРО не вызывает аллергии и может применяться на первой же консультации врача.

Результат не заставит себя долго ждать. Использование БЕЛОТЕРО позволяет добиться неповторимого эффекта лифтинга. Тончайшая игла вводит препарат в район морщины, заполняя ее и тем самым разглаживая. БЕЛОТЕРО распределяется под кожей, стирая границу перехода между зонами инъекций.

Существует два вида препарата: СОФТ И БЕЙСИК, Первый используется для коррекции поверхностных морщин. Он доставляется в верхние слои дермы и поэтому подходит для коррекции в уголках глаз, на лбу или на верхней губе. БЕЛОТЕРО БЕЙСИК вводится в средний и нижний слой дермы и корректирует средние и глубокие морщины, например, носогубные складки.

Мы уверены, что Вы по достоинству оцените все преимущества процедуры БЕЛОТЕРО, а результат Вас приятно удивит.

Добро пожаловать в «СМ-Клиника»!

Следующая статья Предыдущая статья
Статьи по теме
Биоревитализация - шаг к молодости
Основным целями методики биоревитализации являются глубокое увлажнение кожи и воссоздание в коже естественных условий для функционирования клеток.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Вросший ноготь
Вросший ноготь или онихокриптоз – заболевание, связанное с тем, что ногтевая пластина врастает в боковую часть мягких тканей пальца и вызывает их воспаление.
Специалист:
Хирург / Косметолог
Подробнее
Криолиполиз – современная методика устранения локальных жировых отложений

Что такое криолиполиз? Методика устранения локальных жировых отложений направленным воздействием низкими температурами на жировые клетки, в результате которого они теряют запас прочности и полностью разрушаются.

Специалист:
Косметолог / Диетолог
Подробнее
Озонотерапия при лечении целлюлита
Лечение целлюлита является одной из самых актуальных в современной эстетической медицине.
Специалист:
Косметолог
Подробнее
Ошибки пластического хирурга поправимы
Следует помнить, что вторичная ринопластика может быть сделана только через полгода-год после основной операции – для проведения повторной операции необходима тщательная подготовка.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Процедура мезотерапии
Возраст, в котором рекомендуется начинать курс мезотерапии является для каждой женщины индивидуальным рубежом, однако можно сказать что в профилактических целях курсы мезотерапии можно проводить 1-2 раза в год начиная с 25 лет.
Специалист:
Косметолог
Подробнее
Талассотерапия - новое слово в косметологии и похудении!
Талассотерапия - комплекс методов лечения и профилактики с использованием лечебных факторов моря или океана (морская вода, водоросли и лечебные грязи).
Специалист:
Косметолог / Диетолог
Подробнее
Фейслифтинг: возвращаем молодость!
Фейслифтинг позволяет выглядеть гораздо моложе своих лет. Процедура, к которой еще несколько лет назад прибегали только знаменитости, сейчас стала более доступной.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Заболевания