Биоревитализация - шаг к молодости

Вернуться к статьям
Поделиться в социальных сетях:
Биоревитализация - шаг к молодости

В ситуации, когда кожа теряет свой прежний вид, и при этом обычные средства ухода не помогают, попробуйте воспользоваться процедурой биоревитализации.

Биоревитализация (дословно «био-оживление») – это восстановление нужного объема собственной гиалуроновой кислоты при помощи инъекций. Эта методика позволит восстановить тонус, эластичность и цвет, которые характерны для молодой и здоровой кожи, создать надежную защиту, которая сможет противостоять возрастным изменениям.

Основным целями методики биоревитализации являются глубокое увлажнение кожи и воссоздание в коже естественных условий для функционирования клеток.

Процедура биоревитализации показана при старении кожи. Она очень хорошо восстанавливает обезвоженную кожу. При помощи биоревитализации можно подготовить кожу к пластическим операциям, таким как лазерная шлифовка кожи, контурная пластика. Эта методика реабилитирует кожу после токсических воздействий окружающей среды.

Существуют различные препараты с разной концентрацией гиалуроновой кислоты. Для каждого пациента подбирается индивидуальный курс, рассчитанный именно на его возраст и состояние кожи.

Препарат Viscoderm 0.8 помогает при профилактике возрастных изменений, при генетически сухой коже, склонной к появлению мелких морщин. Если Вам нужно убрать морщины на деликатных участках с чувствительной кожей, то нужно использовать этот препарат. Также он используется для поддержания достигнутого эффекта биоревитализации.

Viscoderm 1.6 используется для терапии начальных и умеренных возрастных изменений тонкой и нормальной кожи. Viscoderm 2.0. обладает крат­ковременным омолаживающим эффектом и показан пациентам с толстой пористой кожей. Препарат Matrisoft создан по инновационной методике, которая позволяет увеличить длительность эффекта биоревитализации.

Процедура биоревитализации с успехом применяется косметологами «СМ-Клиника».

Следующая статья Предыдущая статья
Статьи по теме
БЕЛОТЕРО — новинка в контурной пластике!
Старение кожи, к сожалению, остановить не возможно, но замедлить этот процесс с помощью новейших косметологических разработок может каждый.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Вросший ноготь
Вросший ноготь или онихокриптоз – заболевание, связанное с тем, что ногтевая пластина врастает в боковую часть мягких тканей пальца и вызывает их воспаление.
Специалист:
Хирург / Косметолог
Подробнее
Криолиполиз – современная методика устранения локальных жировых отложений

Что такое криолиполиз? Методика устранения локальных жировых отложений направленным воздействием низкими температурами на жировые клетки, в результате которого они теряют запас прочности и полностью разрушаются.

Специалист:
Косметолог / Диетолог
Подробнее
Озонотерапия при лечении целлюлита
Лечение целлюлита является одной из самых актуальных в современной эстетической медицине.
Специалист:
Косметолог
Подробнее
Ошибки пластического хирурга поправимы
Следует помнить, что вторичная ринопластика может быть сделана только через полгода-год после основной операции – для проведения повторной операции необходима тщательная подготовка.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Процедура мезотерапии
Возраст, в котором рекомендуется начинать курс мезотерапии является для каждой женщины индивидуальным рубежом, однако можно сказать что в профилактических целях курсы мезотерапии можно проводить 1-2 раза в год начиная с 25 лет.
Специалист:
Косметолог
Подробнее
Талассотерапия - новое слово в косметологии и похудении!
Талассотерапия - комплекс методов лечения и профилактики с использованием лечебных факторов моря или океана (морская вода, водоросли и лечебные грязи).
Специалист:
Косметолог / Диетолог
Подробнее
Фейслифтинг: возвращаем молодость!
Фейслифтинг позволяет выглядеть гораздо моложе своих лет. Процедура, к которой еще несколько лет назад прибегали только знаменитости, сейчас стала более доступной.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Заболевания