Криолиполиз – современная методика устранения локальных жировых отложений

Вернуться к статьям
Поделиться в социальных сетях:
Криолиполиз – современная методика устранения локальных жировых отложений

Что такое криолиполиз? Методика устранения локальных жировых отложений направленным воздействием низкими температурами на жировые клетки, в результате которого они теряют запас прочности и полностью разрушаются. Криолиполиз выполняется на специально разработанном для этих целей аппарате Zeltiq (США). Безоперационный аналог липосакции, обеспечивающий такой же стойкий и гарантированный эффект.

Какой эффект? За одну процедуру «уходит» 25-30% жировой складки.Уже через четыре недели объемы начнут уменьшаться, а окончательный эстетический эффект станет заметен примерно спустя два-четыре месяца, что позволит в короткие сроки без жесткой диеты и тренировок обрести более стройный и гармоничный силуэт.

Какие зоны обрабатываются? Живот, ягодицы, спина, внешняя («галифе») и внутренняя поверхность бедра, голень, предплечья, климактерический бугорок, подбородок и даже коленки. То есть любой участок, имеющий жировые отложения, в том числе так называемые «жировые ловушки» – природные резервуары для жира, которые практически невозможно убрать путем активных занятий спортом.

В чем суть процедуры? После осмотра, очищения и разметки нуждающихся в коррекции зон врач накладывает на них соответствующие аппликаторы. Далее с помощью замораживающего устройства через аппликаторы осуществляется воздействие на жировые складки. Обязательное использование одноразовой гелевой прокладки обеспечивает защиту верхних слоев кожи от переохлаждения и одновременно позволяет достичь равномерного «замораживания» жирового слоя на всю глубину. Обработка одной зоны занимает 60 минут.

Подготовительный и реабилитационный период. Криолиполиз не требует специальной подготовки. Не оставляет следов, по завершении процедуры можно возвращаться к привычному образу жизни, позволяя не «выключаться» из рабочего ритма. На 3-5 сутки возможен легкий дискомфорт, вызванный процессом расщепления жировых клеток, который длится не больше недели и переносится терпимо (чувствительность на уровне 4-5 баллов).

Есть ли противопоказания? Основными ограничениями являются беременность, период лактации и физиологическая непереносимость холода. Во время беседы с врачом оценивается состояние вашего здоровья и в зависимости от этого принимается решение о вашей готовности к процедуре.

Где сделать криолиполиз?

КриптолизПроцедура криомоделирования фигуры поводится в клинике «СМ-Косметология». Кабинет для криолиполиза оборудован комфортабельной косметологической кушеткой и всем необходим для отдыха, пользования интернетом, просмотра телепередач или художественных фильмов. Время процедуры зависит от количества обрабатываемых зон – на каждую потребуется не менее 60 минут. Технология, запатентованная американской компанией Zeltiq, предусматривает использование аппликаторов направленного действия на соответствующие проблемные места: большие – для живота и бедер, маленькие – для небольших локальных участков («галифе», под лопатками и т.д.) и отдельный – для труднодоступных зон (колени, внутренняя поверхность плеча и т.д.).

Мы заинтересованы в том, чтобы вы получили ожидаемый эффект, поэтому подберем именно ту методику, которая быстро и гарантированно справится с поставленными задачами. 

Следующая статья Предыдущая статья
Статьи по теме
БЕЛОТЕРО — новинка в контурной пластике!
Старение кожи, к сожалению, остановить не возможно, но замедлить этот процесс с помощью новейших косметологических разработок может каждый.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Биоревитализация - шаг к молодости
Основным целями методики биоревитализации являются глубокое увлажнение кожи и воссоздание в коже естественных условий для функционирования клеток.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Вросший ноготь
Вросший ноготь или онихокриптоз – заболевание, связанное с тем, что ногтевая пластина врастает в боковую часть мягких тканей пальца и вызывает их воспаление.
Специалист:
Хирург / Косметолог
Подробнее
Диагностические возможности «СМ-Клиника» для пациентов с большим весом
Люди с повышенной массой тела часто сталкиваются с невозможностью проведения диагностики. Для обследования этих пациентов подходит далеко не каждый аппарат: стоп-фактором становятся ограничения по габаритам и весовой нагрузке.
Специалист:
КТ-диагност / Рентгенолог / Диетолог
Подробнее
Озонотерапия при лечении целлюлита
Лечение целлюлита является одной из самых актуальных в современной эстетической медицине.
Специалист:
Косметолог
Подробнее
Ошибки пластического хирурга поправимы
Следует помнить, что вторичная ринопластика может быть сделана только через полгода-год после основной операции – для проведения повторной операции необходима тщательная подготовка.
Специалист:
Косметолог / Пластический хирург
Подробнее
Процедура мезотерапии
Возраст, в котором рекомендуется начинать курс мезотерапии является для каждой женщины индивидуальным рубежом, однако можно сказать что в профилактических целях курсы мезотерапии можно проводить 1-2 раза в год начиная с 25 лет.
Специалист:
Косметолог
Подробнее
Талассотерапия - новое слово в косметологии и похудении!
Талассотерапия - комплекс методов лечения и профилактики с использованием лечебных факторов моря или океана (морская вода, водоросли и лечебные грязи).
Специалист:
Косметолог / Диетолог
Подробнее
Заболевания