Новый стационар «СМ-Клиника»: что ждет пациентов

Вернуться к статьям
Поделиться в социальных сетях:
Новый стационар «СМ-Клиника»: что ждет пациентов

В августе в «СМ-Клиника» в Старопетровском проезде открылся дневной хирургический стационар для оказания медицинской помощи по урологии, гинекологии, проктологии и флебологии. В чем его уникальность, чем он отличается от других, какие преимуществами располагает? Ответы на эти вопросы — в нашем материале.

Новый стационар «СМ-Клиника» расположился в медицинском центре на Войковской, к слову, одном из самых «молодых» в холдинге. Оснащение высокотехнологичным оборудованием, наличие комфортабельных палат для периода постоперационного пребывания, оперирующие врачи, являющиеся специалистами наивысшей квалификации — вот те ключевые моменты, которые можно считать преимуществами нового стационара.

Кончено, все вышесказанное относится и к другим стационарам холдинга, ведь мы стремимся быть лидерами по всем направлениям и стараемся сделать каждую нашу клинику лучшей. Оказание хирургической помощи в «СМ-Клиника» находится на высочайшем уровне, действует собственный Центр хирургии. Хирургия — направление сложное, требующее от врача высочайшего мастерства, тонкой «ювелирной» работы, пристального внимания и деликатного чуткого отношения к пациенту. Это особенно актуально, когда речь идет о проблемах по таким направлениям, как урология, гинекология, проктология, флебология.

С «СМ-Клиника» вы можете не беспокоиться о квалификации оперирующего врача, ведь у нас работают только лучшие в своем деле. А на случай сложных операций в стационаре созданы отделения реанимации и интенсивной терапии, где за состоянием пациента будет постоянно следить бригада медицинского персонала.

Высокий уровень оказания хирургической помощи в стационаре в Старопетровском проезде — далеко не все, что мы можем предложить. Еще одним существенным преимуществом стационара «СМ-Клиника» является возможность прохождения курсов терапевтического лечения и восстановления прямо в палате. Большой практический опыт, комплексный индивидуальный подход к лечению и современное высокотехнологичное оборудование экспертного уровня позволяют делать процесс реабилитации и оздоровления максимально оперативным и эффективным. Наши пациенты возвращаются к привычному образу жизни быстро и без долгого восстановления.

Да, специалисты стационара «СМ-Клиника» действительно разрабатывают индивидуальные схемы лечения для каждого пациента, проходящего лечение в дневном стационаре, отслеживают все изменения в состоянии больного и при необходимости корректирует терапию. Согласитесь, такой подход выглядит намного предпочтительнее, чем лечение стандартными схемами на дому или в больнице. Эффективность подобного подхода ощущается уже с первого дня.

По окончании лечения проводятся контроль анализов, заключительная консультация с выдачей выписки из истории болезни, даются рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению.

Наш стационар — это еще и идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на поездки в клиники, обход разных врачей для получения направлений и ожидание в очередях, ведь все необходимые процедуры, в том числе диагностические, можно пройти прямо в стационаре. Это значительно экономит время и силы пациента, особенно когда счет идет на минуты. Такая оперативность особенно важна, когда требуется экстренная помощь врачей.

Хотите получать только высококвалифицированную медицинскую помощь? Специалисты «СМ-Клиника» всегда готовы вам помочь.

Узнать подробности о работе стационара вы можете по телефону +7 (495) 116-85-45.

Следующая статья Предыдущая статья
Статьи по теме
Аденома простаты: симптомы, диагностика, лечение
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы или аденома простаты считается одним из самых распространенных мужских заболеваний. По статистике, уже к 40 годам у 10% мужчин есть признаки увеличенной предстательной железы, а после 50 лет такая проблема встречается у каждого третьего.
Специалист:
Андролог / Уролог
Подробнее
Амбулаторная хирургия
Не все еще знают, что многие операции, которые раньше требовали долго пребывания в стационаре, сегодня делаются за один день.
Специалист:
Хирург
Подробнее
Безобидны ли папилломы, как кажутся?
Кожный нарост на ножке цилиндрической формы, иногда почти незаметный, называется папилломой. Он часто возникает ниоткуда, долго не проявляется. Но при любом «скачке» иммунитета или в жару он неожиданно предстает вашему взору ...
Специалист:
Гинеколог / Венеролог / Иммунолог / Дерматолог
Подробнее
Безоперационное лечение геморроя: миф или реальность?
Проктологические заболевания, такие как геморрой,  доставляют человеку немало страданий, боли и дискомфорта. Однако обращение к врачу обычно откладывается до последнего момента.
Специалист:
Проктолог
Подробнее
Беременность и варикоз
Вены активно участвуют в сложном 9-месячном процессе беременности, и их изменения существенны. Даже при условии полного медицинского контроля возможен риск развития венозной недостаточности.
Специалист:
Флеболог / Гинеколог
Подробнее
Боли при мочеиспускании
Самой частой и общей причиной болей является воспалительный процесс. Воспаление может локализоваться в любой части мочеполового тракта мужчин и женщин и часто возникает при ослабленном иммунитете.
Специалист:
Уролог
Подробнее
Болит спина, суставы, беспокоит быстрая утомляемость?
Боль в спине, а особенно в нижней её трети, - одна из самых частых причин обращения больных к неврологам, хирургам, терапевтам, ортопедам.
Специалист:
Артролог / Невролог / Терапевт / Травматолог-ортопед / Хирург
Подробнее
Боремся с весенней хандрой и авитаминозом
Настало время вместе с зимней одеждой избавиться и от хандры. Наступившей весной в нашей жизни не должно быть места сонливости, упадку сил, головокружениям, общему недомоганию!
Специалист:
Терапевт
Подробнее
Заболевания
Аденома простаты Аденомиоз матки Аднексит (сальпингоофорит) Анальная трещина Анемия Апоплексия яичника Аппендицит Артроз локтевого сустава Атерома Атеросклероз сосудов головного мозга Баланопостит Бартолинит Бедренная грыжа Болезнь Крона Бронхит Бурсит Вагинит Вагиноз бактериальный Варикоз (варикозное расширение вен) Внематочная беременность Внутриматочные спайки (синехии) Воспаление почек (нефрит) Воспаление придатков матки Воспаление шейки матки Вульвит Выпадение матки и влагалища Гарднереллез Геморрой Гидронефроз Гиперплазия эндометрия Гиперпролактинемия Гипертензия Гипоплазия эндометрия Гломерулонефрит Грыжа Грыжа белой линии живота Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы Диастаз прямых мышц живота Дивертикул мочевого пузыря Дисбактериоз влагалища Дисплазия шейки матки Доброкачественная гиперплазия предстательной железы Желчнокаменная болезнь Заболевания передающиеся половым путем (ЗППП) Задержка мочи Запор Камни в мочеточнике Кандидоз вагинальный («молочница») Киста бартолиновой железы Киста почки Киста яичника Кольпит Кондиломы Копчиковый ход Лейкоплакия шейки матки Лейомиома матки Лечение кисты яичника Лечение парапроктита Лимфедема Липома Маточное кровотечение Микоплазмоз Миома матки Молочница Мочекаменная болезнь Наружный эндометриоз Недержание мочи Нейрогенный мочевой пузырь Непроходимость кишечника Непроходимость маточных труб Нефроптоз (опущение почки) Олеогранулема Оофорит Опухоли яичников Опухоль мочевого пузыря Опухоль почки Опухоль яичка Опущение влагалища Опущение матки Остеопороз Острая задержка мочи Острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) Острые респираторные заболевания (ОРЗ) Папилломо-вирусная инфекция Парафимоз Паховая грыжа Перитонит Пиелонефрит Пищевод Барретта Пневмония Поликистоз почек Поликистоз яичников Полип цервикального канала (полип шейки матки) Полип эндометрия Полипы матки Послеоперационная грыжа Посткоитальный цистит Посттромбофлебитическая болезнь Почечная колика Почечная недостаточность Простатит Пупочная грыжа Пяточная шпора Рак желудка Рак почки Рак предстательной железы Рак шейки матки Рефлюкс-эзофагит (ГЭРБ) Сахарный диабет Свищ прямой кишки Синдром хронической тазовой боли Склероз шейки мочевого пузыря Сосудистые звездочки Сосудистые сеточки Спаечный процесс в малом тазу Стенокардия (грудная жаба) Стриктура уретры Тиреоидит Трахеит Трихомониаз Тромбоз вен Тромбофилия Тромбофлебит Трофическая язва Уретрит Холецистит Хроническая венозная недостаточность (XBH) Цервицит Цистит Цистит (у женщин) Цистоцеле Эндокринное бесплодие Эндометриоз Эндометриоидная киста яичника Эндометрит Энурез Эрозия шейки матки Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки