Отбеливание зубов: почему именно Zoom?

Специалист: Стоматолог
Дата публикации: 19.07.2019
Дата обновления: 15.11.2022

Вернуться к статьям
2 мин.
6995
Поделиться в социальных сетях:

Отбеливание зубов — процедура востребованная. И это объяснимо. Эффектная белоснежная улыбка — важная составляющая презентабельной внешности. Да и сама процедура отбеливания благодаря появлению новых технологий проводится максимально быстро, комфортно и безболезненно — без рисков и последствий для зубов. Всего один визит к стоматологу — и вы счастливый обладатель белоснежной улыбки надолго. И это не просто слова: при правильном уходе эффект может сохраняться до пяти лет. Неплохой результат за один визит к стоматологу, согласитесь.

Сейчас самой современной технологией отбеливания считается система Zoom. Процедура проходит следующим образом: изолируется десна, на зубы наносится специальный гель с 25% перекиси водорода, который активируется холодным источником света лампы ZOOM. 

Лампа светит в полость рта несколько циклов по 15 минут, между циклами меняется гель на зубах. Под действием этого света процедура происходит безболезненно, так как не происходит перегрева тканей зубов.

Существуют две технологии — Zoom 3 и Zoom 4. В чем же их отличие? Все очень просто: система Zoom 4 обладает возможностью менять интенсивность и мощность ультрафиолета. Это помогает врачу легко корректировать процесс отбеливания зубов, чтобы при необходимости максимально снизить чувствительность и исключить дискомфорт. В остальном технологии похожи: обе занимают около 1,5 часов, одинаково безболезненны и безопасны, а эффект от них сохраняется на долгие годы.

До начала процесса отбеливания нужно обязательно пройти подготовку. Во-первых, необходимо провести профессиональную гигиену полости рта (удалить зубной камень, цветной налёт, заполировать поверхности зубов, провести глубокое фторирование зубов). Если на зубах есть кариозные полости, то их необходимо пролечить до начала процедуры отбеливания. Ни в коем случае не пренебрегайте подготовкой. Это обеспечит наиболее качественный и долгосрочный результат.

Узнать подробности и записать на процедуры со скидкой можно по телефону +7 (495) 292-39-72.

Другие статьи

Подолог: чем занимается этот специалист?

Кто такой подолог и чем он занимается.  Специалисты-подологи, которые работают в Центре подологии «СМ-Косметология» решают широкий спектр проблем, касающихся патологий ногтевых пластин, в первую очередь это.

Подробнее
3 мин.
6737

МРТ брюшной полости

Магнитно-резонансная томография брюшной полости (МРТ ОБП) – высокоинформативная методика обследования органов живота, основанная на принципе магнитного резонанса. Процедура безболезненна, безопасна, широко используется в различных областях медицины для диагностики заболеваний и аномалий врожденного и приобретенного характера.

Подробнее
6 мин.
24357

Ирригоскопия

Ирригоскопия кишечника – один из вариантов рентгенодиагностики, при котором проводится исследование толстой кишки с использованием контрастного вещества (сульфата бария или натрия амидотризоата). Ключевая цель такой процедуры – выявление органических и функциональных изменений, присущих определенным заболеваниям и состояниям.

Подробнее
6 мин.
72334

Лечение кисты яичника

Киста яичника – полостное образование с содержимым внутри. Появляется из-за нарушения оттока секрета и его последующего скопления. Зачастую формируются кисты диаметром до 2 см. Некоторые типы образований поддаются консервативному лечению.

Подробнее
4 мин.
3709

Непроникающие ранения глаза

Непроникающее ранение глаза отличается от других травм тем, что капсула глазного яблока оказывается неповрежденной. Чаще всего такие ранения затрагивают роговицу, при этом могут быть поверхностными, когда посторонний предмет располагается на поверхности эпителия, и глубокими, когда он внедряется в его толщу.

Подробнее
3 мин.
8223

Диафаноскопия глаза

Диафаноскопия глаза – это исследование, которое основано на просвечивании глазного яблока направленным узкоконцентрированным пучком света. Одновременно может также оцениваться состояние расположенных рядом придаточных пазух носа (особенно при подозрении на гнойный процесс орбиты).

Подробнее
4 мин.
5751

Методы проверки и исследования слуха

Ранняя диагностика нарушений слуха очень важна. Пациенты, страдающие его снижением, испытывают сложности в общении, медленнее обучаются, с трудом заводят новые социальные связи, из-за чего постепенно отграничиваются от общества. Обращаться к врачу для исследования слуха следует при первом же подозрении на его снижение.

Подробнее
6 мин.
21067

Удаление пробок из миндалин

Небные миндалины (гланды) представляют собой скопление лимфоидной ткани, расположенное по обе стороны от входа в глотку. Они являются важной частью иммунной системы и служат своеобразным барьером, препятствующим проникновению инфекции в дыхательные пути.

Подробнее
4 мин.
357197