Обратная связь

Дни SMAS-лифтинга в «СМ-Косметология»!
19.10.2020

Дни SMAS-лифтинга в «СМ-Косметология»!

В связи с высоким спросом на процедуру мы продлили период действия специального предложения! Теперь дни SMAS-лифтинга в СМ-Косметология действуют до 25 ноября 2020 г.!

«10 дней Ultraformer»: с 9 по 25 ноября в «СМ-Клиника» действует специальное предложение. Каждый, кто планировал пройти процедуры SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer, может сделать это с максимальной выгодой для себя!

Те пациенты, которые в период с 9 по 25 ноября 2020 года внесут предоплату 15 000 руб. за процедуры Ultraformer*, получат гарантированные бонусы на сумму более 25 тысяч рублей:

  • консультация врача-косметолога,
  • диагностика кожи на аппарате «Антера»,
  • консультация врача-косметолога по коррекции фигуры,
  • оценка состава тела (биоимпедансный анализ),
  • проработка локальной зоны (периорбитальной зоны или области коленей до 150 линий),
  • сертификат на 10% скидку на плазмалифтинг*,
  • сертификат на 15% скидку на контурную пластику, биоревитализацию и диспорт*.

Сегодня становится все меньше людей, которые никогда не слышали о такой процедуре, как SMAS-лифтинг. Это единственный неинвазивный метод, который позволяет достигать результатов, сравнимых с результатами пластических операций. Как это работает? Фокусированные ультразвуковые волны высокой частоты оказывают воздействие на поверхностные и глубокие слои кожи и на мышечно-апоневротический слой (SMAS) без повреждения верхних слоев дермы.

Нет оперативного вмешательства – нет и долгого реабилитационного периода. После процедуры возникает небольшой отёк, который проходит в течение 3-5 дней. Лицо «подтягивается» после одной процедуры, эффект которой накапливается и достигает максимума через 2-3 месяца, а сохраняется в течение полутора-двух лет.

Ultraformer – аппарат нового поколения для проведения таких процедур. Ему под силу справиться не только с проблемными зонами на лице, но и проработать требующие внимания участки тела, например, область декольте, спины и живота, бедра и голени, внутреннюю поверхность плеча. Такую многофункциональность обеспечивает наличие шести режимов работы, насадки, работающие на различной глубине, и гибкие настройки.

Результаты, которых удается добиться при работе с Ultraformer: избавление от опущенных бровей, уголков глаз, нависшего века и других возрастных проблем; формирование чёткого овала лица, линии подбородка, контуров тела; подтяжка кожи, возвращение ей упругости, эластичности, здорового цвета; уменьшение зон, где скапливаются стойкие жировые отложения.

Красота и молодость без операции, специальные цены - всё это спецпредложение «10 дней Ultraformer»!

Задать вопросы и записаться на приём к специалисту «СМ-Косметология» вы можете по телефону: +7 (499) 705-55-65

*Внимание!
  • Специальное предложение действует с 09 по 25ноября 2020 года.
  • Специальное предложение действует в клинике «СМ-Косметология» по адресу г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 9/2.
  • Специальное предложение действует только для тех пациентов, которые в период с 09 по 25 ноября 2020 года внесут предоплату в размере 15 000 руб. за процедуры SMAS-лифтинга на аппарате Ultraformer (не менее 500 линий).
  • Акционное предложение распространяется на ограниченный перечень услуг на аппарате Ultraformer. Подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 705-55-65
  • Специальные цены на процедуры по сертификатам (плазмалифтинг, контурнуя пластика, биоревитализация и диспорт) действуют на ограниченный перечень услуг. Подробную информацию уточняйте по тел. +7 (499) 705-55-65
  • Получить услуги по сертификатам в рамках спецпредложения можно с 9 ноября 2020 года по 31 января 2021 года.
  • Не суммируется с другими специальными предложениями и бонусными программам.
  • Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Возврат к списку

 


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок