Мы продолжаем оказывать плановую
и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты

пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться
услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Обратная связь

«Аппетитный» приём
30.05.2019

«Аппетитный» приём

Режим питания, как известно, нарушать нельзя. Его соблюдение — залог здоровья. Однако ряд обследований требуют своего выполнения натощак. Если с утра вы вынуждены отказаться от завтрака, не успеваете пообедать или поужинать, «СМ-Клиника» поможет. Для удобства наших пациентов мы продолжаем открывать собственные кафе прямо в клиниках. Последнее открылось в клинике в Старопетровском проезде 30 мая.

Эндоскопия, анализы крови… Эти обследования требуют выполнения на голодный желудок. Чаще всего их проводят с утра, посещая клинику прямо перед работой. Согласитесь: оставаться после процедуры голодным до обеда — не лучшая идея. Специально для удобства и комфорта пациентов «СМ-Клиника» мы открываем наши кафе прямо в медицинских центрах. 30 мая 2019 года новое кафе открылось в клинике в Старопетровском проезде.

Мы готовы предложить нашим пациентам обширное меню с блюдами на любой вкус — на завтрак, обед и ужин. В ожидании визита к специалисту или после него в нашем новом кафе можно выпить кофе и чай, попробовать разнообразные десерты. Кстати, вкусная еда стимулирует выработку эндорфина — гормона счастья. Поэтому даже просто плохое настроение может стать хорошим поводом заглянуть в кафе «СМ-Клиника». Обещаем вкусно накормить и поднять настроение.

Кафе расположено здесь: г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22.

Возврат к списку

 


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок