Обратная связь

Эта ночь знает, как вам помочь
27.06.2019

Эта ночь знает, как вам помочь

Некоторые клинические случаи требуют максимально точного описания. Иногда бывает так, что ни лабораторная диагностика, ни УЗИ, ни рентгенография не могут показать реальную причину болезни, определить точно ее стадию . И тогда необходимы более достоверные методы — например, лучевая диагностика. В «СМ-Клиника» ее можно пройти со скидкой 20% - в рамках акции «Ночью — дешевле!».

Ученые и врачи уже давно сошлись во мнении, что своевременная диагностика заболеваний – залог их успешного лечения. Но далеко не каждое обследование позволяет увидеть реальную «картину» происходящего в организме. Иногда обычных анализов и методов бывает недостаточно. Тогда необходима «тяжелая артиллерия» высоких технологий лучевой диагностики — КТ, МСКТ и МРТ.

Подобные обследования позволяют «заглянуть» в самые далекие «уголки» нашего организма. Они показывают то, что классические рентген и УЗИ показать не могут. Это особенно актуально для сложных патологий, своевременная диагностика которых позволяет свести к минимуму риски тяжелых последствий. Востребованность КТ, МСКТ и МРТ находится на высоком уровне — и часто бывает, что к специалисту по лучевой диагностике очень сложно попасть. Когда счет идет на минуты, это становится проблемой.

В «СМ-Клиника» проблемы умеют решать. Понимая высокий спрос на лучевую диагностику, мы проводим ее и в ночное время — в клиниках на улицах Клары Цеткин, Ярославской, а также Волгоградском проспекте. А чтобы наши пациенты могли совместить полезное с приятным, в период с 22:00 до 08:00 на услуги КТ, МСКТ и МРТ действует скидка 20%. Учитывая высокую стоимость данных процедур, это станет неким бонусом к процедуре.

Не проспите здоровье!

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Узнать подробности и записаться на процедуру со скидкой вы можете по телефону +7 (495) 777-48-49.

Возврат к списку

 


Лицензии
Посмотреть все лицензии