Обратная связь

Год до совершеннолетия: холдингу «СМ-Клиника» — 17 лет
03.06.2019

Год до совершеннолетия: холдингу «СМ-Клиника» — 17 лет

...Все началось в далеком 2002-м, когда на карте Москвы появился новый медицинский центр — «СМ-Клиника». Когда мы делали первые шаги, сложно было представить, что у нас все получится, что мы сможем вырасти в одну из крупнейших федеральных сетей, что будем помогать миллионам пациентов ежегодно. Сегодня все это — реальность. Сегодня нам 17.

Пара кабинетов и несколько специалистов — вот с чего мы начинали свой путь. Каждая новая клиника — как новый шаг, с каждым разом все увереннее и увереннее. Из года в год мы брались за более глобальные проекты, рисковали, но все это превосходило наши ожидания. Мы не скрываем: наша движущая сила — люди. За 17 лет мы смогли сформировать команду единомышленников-профессионалов. Их невероятная уверенность в своих силах и бесконечное рвение вперед позволили нам стать одной из лучших частных медицинских компаний России и выйти на федеральный уровень.

За 17 лет было все: и взлеты, и падения, и улыбки счастья, и слезы разочарования. Меняются люди, проекты, условия, города. Но неизменным остается одно — то, что объединяет нас и позволяет уверено из года в год идти вперед: бесконечная преданность общему делу во благо здоровья наших пациентов. Уверены — впереди нас ждут самые смелые проекты, самые амбициозные цели. Мы обязательно сможем: добьемся, создадим, воплотим и реализуем. Наша цель — стать первыми в России.

Лучшая мотивация для «СМ-Клиника» — доверие своих пациентов. Нам повезло — результаты нашей работы мы видим наглядно. Слова благодарности медицинскому персоналу, счастье в глазах и бесконечная вера окрыляют холдинг. Мы будем прикладывать максимум усилий и делать все возможное, чтобы быть для своих пациентов не просто клиникой: быть другом, который всегда рядом, которому можно доверить самое дорогое, который может слушать и слышать.

Дорогие друзья, поздравляем вас с 17-летием «СМ-Клиника»!

Желаем крепкого здоровья и профессиональных успехов!

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии