Инновационное оборудование в «СМ-Косметология»
01.02.2021

Инновационное оборудование в «СМ-Косметология»

Расширение линейки самого современного оборудования по различным направлениям – одна из стратегических задач. Технологическая новинка, которая умеет использовать холод на пользу пациентам, поселилась в «СМ-Косметология».

Новый аппарат по криолиполизу Cristal от французской компании DELEO – инновация в этом методе. За счёт удачных технологических решений прибор помогает делать процедуру быстрее и по более демократичной цене.

Cristal продолжил стратегию расширения парка современного оборудования и дополнил ставший классикой криолиплиза аппарат Zeltiq от компании Allergan (США).

Криолиполиз – это методика уменьшения жировых отложений с помощью холода, которую разработали американские учёные из Гарварда. Это метод безболезненный, эффективный; он, как правило, не требует курса процедур и решает поставленную задачу за один сеанс. При соблюдении рекомендаций впечатляющий эффект может сохраняться на срок до 9 лет. При этом методика может использоваться для различных зон тела и лица: живот и бока, внутренняя и наружная поверхность бедра, подъягодичная область, внутренняя поверхность рук, спина, область груди у мужчин, область над коленями, область под подбородком.

Расширенная линейка насадок нового аппарата позволяет проводить процедуру ещё более эффективно для каждой выбранной зоны: врач может подобрать наиболее подходящую из 10 насадок.

Технология, на основе которой работает Cristal, запатентована и одобрена специалистами. Холодовое воздействие идёт по запрограммированным протоколам, что минимизирует риски. 15 сенсорных датчиков контроля температуры с системой защиты от холодовых повреждений тканей регулируют работу прибора во время процедуры в режиме реального времени.

Фирменное современное оборудование и расходные материалы, команда сертифицированных тренеров данной методики, которые проводят обучение врачей на территории РФ – в «СМ-Косметология» созданы условия для комфортного преображения!

Подробности и запись на процедуру криолиполиза в «СМ-Косметология»: +7 (495) 292-39-72

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок