Уважаемые пациенты!
С 28 октября по 7 ноября 2021 года мы работаем в обычном режиме.
С 28 октября по 7 ноября 2021 наши клиники (поликлинические и стационарные отделения) работают в обычном режиме.

Хирурги и дерматологи «СМ-Клиника» обсудили актуальные вопросы медицины
25.11.2020

Хирурги и дерматологи «СМ-Клиника» обсудили актуальные вопросы медицины

Полноценная научная жизнь в «СМ-Клиника» продолжается несмотря на ограничения, накладываемые эпидемиологической обстановкой. В минувшую пятницу представители сразу двух медицинских направлений холдинга смогли обменяться профессиональным мнением в режиме вебинара – это хирурги и дермавенерологи.

В связи с эпидемиологической ситуацией именно в таком современном формате сейчас чаще всего проходят заседания профессиональных клубов «СМ-Клиника». «Профессиональные клубы» — это проект, объединяющий практикующих врачей «СМ-Клиника» для обмена опытом, обсуждения сложных клинических случаев, это одно из направлений научной работы. Заседания клубов проходят на регулярной основе, позволяя поддерживать высокий профессиональный уровень во врачебной среде.

Хирурги обсудили актуальные вопросы по тематике «желчекаменная болезнь». Вёл мероприятие врач-хирург, заведующий стационаром и хирургическим отделением в «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Павел Михайлович Бирюков.

Дерматовенерологи холдинга встретились, чтобы обсудить заболевания кожи области глаз. Ведущим онлайн-мероприятия выступил ведущий врач-дерматовенеролог холдинга, трихолог, миколог Дмитрий Олегович Эллинский.

Для «СМ-Клиника» заседания профессиональных клубов - одна из форм работы по развитию научного потенциала коллектива. Помимо этого, в холдинге ежегодно проводится конкурс молодых учёных «Перспектива», врачи принимают участие в отраслевых научных конференциях в качестве слушателей и спикеров, регулярно проходят повышение квалификации. Наши специалисты публикуются в серьёзных научных изданиях, выпускают монографии, проходят стажировки за рубежом.

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок