Комплексная программа омоложения – более естественный и длительный эффект

Дата публикации: 19.02.2015
Поделиться в социальных сетях:
Комплексная программа омоложения – более естественный и длительный эффект

Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» предлагает комплексный подход в коррекции возрастных изменений с использованием серии препаратов компании Merz Aesthetics.

Бьютификация – новое направление в эстетической косметологии, предусматривающее как одномоментное, так и поэтапное применение препаратов смежного действия для омоложения лица, рук, шеи и зоны декольте. В ее основе – комплексное воздействие на все проблемные зоны. Благодаря прекрасной сочетаемости препаратов друг с другом, удается получить не только быстрый, но и устойчивый и более продолжительный во времени эффект. Ксеомин, содержащий ботулотоксин А, применяется для коррекции мимических морщин, филер на основе гиалуроновой кислоты Belotero эффективен в устранении тонких, средних и глубоких складок на лице, шее и в зоне декольте, а волюмайзер Radiesse идеален для нехирургического лифтинга и объемного моделирования зон, наиболее подверженных гравитации (брови, виски, скулы, щеки, подбородок, носогубные складки).

Тренер-эксперт компании Merz Aesthetics, врач-дерматолог и косметолог, кандидат медицинских наук Анастасия Сайбель провела обучающий тренинг для специалистов «СМ-Косметология» по применению линейки препаратов, предлагаемых Merz Aesthetics, и продемонстрировала на практике особенности выполнения векторного лифтинга в средней и нижней части лица. Волюмайзер Radiesse, применяемый для восстановления утраченного объема, обеспечивает мгновенный эффект благодаря микросферам кальция, присутствующим в его составе и стимулирующим выработку кожей естественного коллагена. Процедура рекомендуется тем, кто в короткие сроки хочет придать контурам лица более ровные очертания, подтянуть кожу и выглядеть отдохнувшим. 

Другие новости

10.04.2024

6 апреля 2024 года открылось новое стоматологическое отделение в «СМ-Клиника» в Солнцеве

Большое отделение «СМ-Стоматология» начало работу в семейном медицинском центре «СМ-Клиника» по адресу ул. Богданова, 52. Пока в отделении ведется прием взрослых пациентов, но вскоре ожидается открытие и детских кабинетов.

02.04.2024

Центру подологии на ул. Космонавта Волкова уже два года!

Прошло уже больше двух лет с момента открытия Центра подологии на ул. Космонавта Волкова. Специалисты центра помогают своим пациентам справиться с такими проблемами, как вросший ноготь, грибок стопы, мозоли, деформации ногтей и др.

02.04.2024

Дискуссионный клуб «Сложные вопросы проктологии»: в центре внимания — геморрой

Врач-колопроктолог «СМ-Клиника» Екатерина Витальевна Саутина приняла участие в научно-практическом семинаре, посвященном проблеме развития геморроя у разных возрастных групп пациентов.


28.03.2024

Научная конференция в ЦМИКО: «‎Современная женщина: от планирования беременности к здоровому материнству»

9 апреля 2024 года на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения» состоится междисциплинарная научная конференция, посвященная вопросам, которые волнуют многих женщин, — планированию беременности и будущему материнству.

23.03.2024

«СМ-Клиника» на Пресне отмечает свое двухлетие!

Сегодня свой второй день рождения отмечает медицинский центр по адресу 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 40. У клиники семейный формат, а значит получить качественную медицинскую помощь здесь могут как взрослые, так и маленькие пациенты.

12.03.2024

Врачи «СМ-Клиника» приняли участие в мастер-классе по маммопластике

Пластические хирурги «СМ-Клиника» - Семенова Ольга Владимировна и д.м.н. Шихалева Наталья Геннадьевна – приняли участие в мастер-классе «Современные возможности эстетической хирургии молочной железы».

16.03.2024

С днем рождения, «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко!

16 марта 2024 года «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко, д. 29 отмечает свое шестилетие.

08.03.2024

С праздником, дорогие и любимые!

Поздравляем всех женщин с Международным женским днём! Пусть жизнь будет наполнена любовью, радостью, улыбками, приятными сюрпризами!