Обратная связь

Новинка в «СМ-Клиника» в Крылатском: процедуры на аппарате ELLIPSE
08.11.2018

Новинка в «СМ-Клиника» в Крылатском: процедуры на аппарате ELLIPSE

С 1 по 30 ноября в «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко пациентам предлагается пройти процедуры фотоомоложения, фотоэпиляции, удаления пигмента и сосудистых звездочек на аппарате ELLIPSE. Этот быстрый и безболезненный способ сможет помочь вернуть красоту и молодость вашей коже.

К сожалению, с возрастом кожа любого человека претерпевает ряд изменений: теряются ее упругость и эластичность, возникают пигментные пятна, сосудистые звездочки. Данные несовершенства могут проявляться на всем теле. И если на ногах, руках и спине их можно замаскировать одеждой, то на лице это вряд ли получится. Данная зона требует особого внимания.

Индустрия современных косметологических технологий не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Последние методики помогают выровнять тон кожи, придать ей гладкость, упругость и эластичность. Одной из таких процедур является обработка проблемных участков на аппарате ELLIPSE.

Теперь данная услуга доступна и в «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко. Мы приглашаем пациентов попробовать действие этого метода на себе и оценить результат. С 1 по 30 ноября пациентам клиники доступны процедуры фотоомоложения, фотоэпиляции, удаления пигмента и сосудистых звездочек на аппарате ELLIPSE.

Всего несколько сеансов позволят Вам улучшить качество Вашей кожи: избавиться от пигментации, сосудистых звездочек, сузить поры и даже избавить от воспалительных элементов.

Аппарат ELLIPSE используется и для проведения фотоэпиляции — удаления не желательного роста волос в отдельных зонах с помощью высокоимпульсного света.

Процедуры проводят врачи-дерматовенерологи и косметологи Дмитриев Николай Алексеевич и Соколова Ксения Антоновна.

Процедура имеет свои ограничения и особенности: длинна волос, обрабатываемого участка, должна быть 1мм, за сутки до визита в клинику запрещается наносить спиртовые антиперспиранты, за 5 дней — средства содержащие бронзаторы (автозагар), а также загорать за две недели до и две недели после процедуры (включая искусственные источники УФ излучения - солярий).

Процедуры на аппарате ELLIPSE проводятся только после консультации специалиста.

Узнать подробности и записаться на прием к врачу можно по телефону +7 (495) 292-39-72. Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии