Обратная связь

13.02.2020

Официальный комментарий от «СМ-Клиника» по поводу ситуации с коронавирусом

12 февраля 2020 года в «СМ-Клиника» поступило Предупреждение от УФАС по г. Москве о возможном введении в заблуждение наших пациентов, в связи с размещенной на сайте информации о проведении лабораторной диагностики коронавируса.

Комментарий пресс-службы многопрофильного холдинга «СМ-Клиника»:
«Мы никогда не проводили и не проводим лабораторную диагностику нового типа коронавирусной инфекции COVID-2019, возникшей в конце 2019 года в Китае. Нашим лабораторно-диагностическим центром, начиная с 2018 года проводится анализ «ОРЗ-скрин», направленный на выявление респираторных вирусов круглогодично присутствующих в структуре ОРВИ, включая ранее известный коронавирус human Coronavirus-hCov. «СМ-Клиника» приносит свои извинения, что данная информация могла ввести кого-то в заблуждение. Во избежание дальнейшего неправильного толкования мы ее скорректировали. Проведение исследований, связанных с новым типом коронавируса, возможно только в лабораториях Роспотребнадзора».





Справка:
«СМ-Клиника» — это многопрофильный медицинский холдинг, основанный в 2002 году. В составе сети более 20 медицинских центров в 4-х регионах страны — Москве, Санкт-Петербурге, Рязани и Подмосковье. В «СМ-Клиника» оказывают медицинскую помощь практически по всем направлениям современной медицины, среди которых: лечение бесплодия/ЭКО, стоматология, пластическая хирургия, онкология, косметология, хирургия, медицинская помощь детям и скорая помощь.

Возврат к списку

 


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок