Обратная связь

Оле, Оле, «СМ-Клиника», вперед!
21.03.2019

Оле, Оле, «СМ-Клиника», вперед!

17 марта на стадионе ЦСКА прошел турнир по футболу MedPharm, в котором приняли участие 24 команды лидеров медицинского и фармацевтического бизнеса. За кубок сражались и спортсмены «СМ-Клиника». Они показали выдающиеся результаты, а болельщики холдинга оказались одними из самых ярких и активных на стадионе.

Спортивному движению «СМ-Клиника» уже год. В прошлый раз наши спортсмены показали не самый выдающийся результат. Поэтому стояла задача — приложить максимум усилий и добиться больших успехов в новом году. И у нас получилось — команда холдинга заняла 2-е место в серебряном плей-офф кубка MedPharm.

Все это стало возможным благодаря нашим игрокам — сотрудникам медицинских центров «СМ-Клиника» в Текстильщиках, на ВДНХ и «СМ-Доктор», а также специалистам офисных подразделений. Тренером команды выступил Андрей Спиридонов, который отметил: «Даже несмотря на то, что команда собралась экспромтом, мы все равно подготовились неплохо».

Всего футболисты «СМ-Клиника» забили 6 голов, а пропустили в свои ворота 5 мячей. Настолько яростно и активно свои ворота не защищала ни одна другая команда. Это отметили судьи и организаторы турнира, которые вручили звание лучшего вратаря нашему игроку Олегу Богомолову, медицинскому инженеру «СМ-Клиника» в Текстильщиках.

Отличились на турнире не только спортсмены холдинга, но и болельщики. Вооружившись дудками и флагами, кричалками и речевками, наши фанаты поддерживали команду «СМ-Клиника» так громко и активно, что слышно было далеко за пределами стадиона. В результате болельщикам холдинга удалось занять второе место в борьбе за звание лучшей группы поддержки, уступив фанатам Gedeon Richter.

Это была поистине красивая игра, которая еще больше сплотила сотрудников «СМ-Клиника». Как сказал во время торжественной церемонии открытия Максим Калиниченко, футболист, футбольный тренер, атакующий полузащитник, выступавший ранее за московский «Спартак»: «Футбол — это лучший вариант тимбилдинга». И мы полностью с ним согласны. А потому с новыми силами и удвоенным командным духом, вдохновленные своими успехами приступаем к тренировкам, чтобы в следующем году одержать победу!

Возврат к списку