Открытие Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»

Дата публикации: 12.02.2014
Поделиться в социальных сетях:

Центр репродуктивного здоровья, ЭКО
Центр репродуктивного здоровья, восьмая по счету клиника многопрофильного медицинского центра «СМ-Клиника» в Москве, открыл свои двери для пациентов в феврале 2014 года.

Клиника расположена в шаговой доступности от станций метро «Белорусская», «Савеловская», «Новослободская», в переулке Расковой (ЦАО). Это специализированная клиника, основное направление которой – профилактика и лечение мужского и женского репродуктивного здоровья. В Центре будет проводиться комплексное обследование здоровья, с применением самого современного высокотехнологического оборудования для аппаратной и лабораторной диагностики.

Пациенты могут получить консультации по всем профильным направлениям: гинекологии, урологии, андрологии, репродуктологии, эмбриологии и генетики. Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) помогут преодолеть тяжелые формы бесплодия. Врачи Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» являются членами Российской Ассоциации Репродукции человека (РАРЧ) и Европейского общества Репродукции и Эмбриологии (ESHRE). Специалисты Центра Репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» владеют передовыми протоколами программ проведения ЭКО, ИКСИ, ВМИ и других методик.

Благодаря возможностям медицинского холдинга «СМ-Клиника», вы можете стать счастливыми родителями. К услугам наших пациентов не только лечение тяжелых случаев бесплодия, но также: школа будущих мам, специализированная клиника для детей и подростков «СМ-Доктор», собственная сеть лабораторно-диагностических центров, консультации ведущих специалистов по всем направлениям, в том числе «Центр патологии тимуса». Холдинг растет быстрыми темпами. Открытие Центра репродуктивного здоровья подарит многим семьям реальную возможность стать счастливыми родителями здорового малыша.

Многопрофильный медицинский холдинг «СМ-Клиника» позаботится о здоровье всей семьи!

Другие новости

15.05.2024

Детскому направлению «СМ-Клиника» 15 лет!

Первая клиника для детей и подростков открылась в составе холдинга ещё в 2009 году. На сегодняшний день в компании 17 детских отделений и 1 детская клиника - в них трудятся более 450 врачей и ежегодно обслуживаются более 120 000 юных пациентов.

02.05.2024

Эксклюзивные возможности Audio Retreat от HELEO4

У пациентов нашей партнерской клиники «СМ-Косметология» появилась возможность во время косметологических процедур дополнительно прослушать серию релакс-подкастов Audio Retreat HELEO4 1.

30.04.2024

«СМ-Клиника» в Марьиной Роще отмечает свой пятый день рождения

«СМ-Клиника» в Марьиной Роще отмечает свой пятый день рождения

27.04.2024

Научно-практическая конференция «Современная женщина: от планирования беременности к здоровому материнству»

9 апреля 2024 года на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения» прошла научно-практическая конференция, посвященная проблемам планирования беременности и материнства.

19.04.2024

14-летие «СМ-Косметология»: высокие технологии в бьюти-индустрии

Сегодня, 19 апреля 2024 года, сеть клиник экспертного уровня «СМ-Косметология» — партнер холдинга «СМ-Клиника» — отмечает свое 14-летие.

19.04.2024

Служба скорой помощи «СМ-Клиника» отмечает свой 13-й день рождения

Тринадцать лет назад, в апреле 2011 года, на базе многопрофильного медицинского холдинга «СМ-Клиника» открылось подразделение службы скорой медицинской помощи для взрослых и детей.

15.04.2024

День рождения Центра пластической хирургии «СМ-Клиника»: в приоритете — здоровье пациентов

Сегодня Центру пластической хирургии «СМ-Клиника» на ул. Сенежская исполняется восемь лет. Поздравляем коллектив центра с днем рождения и желаем больших профессиональных побед и непрерывного развития!

10.04.2024

6 апреля 2024 года открылось новое стоматологическое отделение в «СМ-Клиника» в Солнцеве

Большое отделение «СМ-Стоматология» начало работу в семейном медицинском центре «СМ-Клиника» по адресу ул. Богданова, 52. Пока в отделении ведется прием взрослых пациентов, но вскоре ожидается открытие и детских кабинетов.