Обратная связь

Процедура, которая меняет жизнь
24.06.2019

Процедура, которая меняет жизнь

Многие люди, преимущественно мужчины, страдают от выпадения волос — иногда даже с достаточно молодого возраста. И очень часто бывает, что решить эту проблему не могут ни пересадка волос, ни медикаменты, ни другие восстановительные методики. «СМ-Косметология» предлагает радикальную меру по спасению уверенности в себе и изменению жизни к лучшему — процедуру трихопигментации.

По статистике, примерно треть мужского населения планеты знакома с ранним облысением — до 25 лет. В целом, подобная проблема наблюдается у 60% мужчин Земли. Увы, различные методики восстановления волос не всегда оказывают положительный эффект. Но только не трихопигментация. В Великобритании и США считают, что эта процедура меняет жизнь. И это — не просто слова. С помощью этого метода вы не вырастите волосы, но… создадите иллюзию щетины — коротких волосков.

Трихопигментация — синоним эстетики и ухоженности. Она позволяет решить проблему отсутствия волос, редкого волосяного покрова, различных очагов и форм алопеции, маскирует шрамы и рубцы после операций и пересадки волос. В основе метода лежит принцип татуажа, когда с помощью микроиглы в кожу точечно вводится пигмент, создавая иллюзию коротко бритой головы.

Трихопигментация обладает рядом преимуществ. Во-первых, последствия процедуры минимальны (несмотря на то, что она инвазивна, пигмент проникает в кожу неглубоко, кожа повреждается минимально, практически нет ощущения болезненности и дискомфорта, нет периода восстановления). Во-вторых, результат можно увидеть сразу и понять, что получится (форма подбирается индивидуально). В-третьих, результат держится до 12 месяцев (на продолжительность влияют обмен веществ, ультрафиолетовое воздействие). В-четвертых, стоимость трихопигментации гораздо ниже пересадки волос. И, наконец, в пятых, благодаря методу создается реалистичная иллюзия бритой головы (один из трендов мужской hair-индустрии).

С помощью трихопигментации вы сможете забыть о редких волосах, и залысинах навсегда. Вы будете выглядеть естественно, опрятно, стильно, обретете уверенность в себе.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Узнать подробности и записаться на процедуры вы можете по телефону: +7 (495) 777-48-49.

Возврат к списку