17 декабря в эфире Первого канала стартует проект "Сбрось лишнее" с участием врача-хирурга «СМ-Клиника» Давыдова В.Г.
16.12.2020

17 декабря в эфире Первого канала стартует проект "Сбрось лишнее" с участием врача-хирурга «СМ-Клиника» Давыдова В.Г.

В четверг 17 декабря 2020 г. в эфире Первого канала стартует новый цикл проекта «Сбрось лишнее» программы «Жить здорово!» с Еленой Малышевой. Напоминаем, что в этом цикле передач принимает участие врач-хирург медицинского холдинга «СМ-Клиника», кандидат медицинских наук Владислав Георгиевич Давыдов.

В начале XXI века хирургические методы лечения ожирения (бариатрия) становятся все более востребованы – в том числе и в нашей стране, где, по статистике, избыточным весом страдает примерно треть работоспособного населения. Причины этого – самые разные: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, генетические и приобретенные нарушения обмена веществ в организме. К сожалению, избыточный вес – это не прост факт, но и серьезная проблема, связанная с риском развития множества опасных заболеваний. При том, что различные диеты и методики похудения помогают
далеко не всегда. И тогда оптимальным вариантом становится именно бариатрия.

В первой передаче проекта «Сбрось лишнее» В.Г. Давыдов проконсультирует пятерых участниц и отберет тех из них, кому показано хирургическое лечение. Далее, на протяжении полугода зрители Первого канала смогут шаг за шагом оценивать успехи лечения и реабилитации пациенток. Консультации и операции участниц проходят в «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин.

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок