«СМ-Клиника» — 4-ая во Всероссийском рейтинге частных клиник

Дата публикации: 06.11.2018
Поделиться в социальных сетях:
«СМ-Клиника» — 4-ая во Всероссийском рейтинге частных клиник
Аналитический центр Vademecum опубликовал результаты ежегодного исследования «Топ 100 частных многопрофильных клиник России». Медицинский холдинг «СМ-Клиника» вошел в первую пятерку рейтинга, заняв четвертую строчку уже во второй раз.

Аналитиками Vademecum было проанализировано более 150 частных клиник по всей стране, данные которых собирались в течение нескольких месяцев. Оценивалась информация из открытых источников, а также материалы, предоставленные медицинскими компаниями — участниками рынка частного здравоохранения.

Традиционно специалистов аналитического центра интересовали годовая выручка частных клиник, анализ управленческой отчетности, количество и качество оказываемых услуг, многопрофильность медицинских центров.

На рейтинг повлияли и такие показатели, как средняя стоимость лечения в клинике, заработная плата врачей и их профессиональный уровень.

По всем параметрам медицинский холдинг «СМ-Клиника» уверено вошел в пятерку лидеров, заняв 4-ую строчку.

Успех «СМ-Клиника» основан на высококачественной медицинской помощи, оказываемой в медицинских центрах холдинга, развитии и совершенствовании ключевых и узкопрофильных направлений медицины, а также постоянным расширением как спектра услуг, так и регионов присутствия. Так, в 2018 году открылась новая семейная клиника в городе Рязани, а в планах холдинга дальнейшее развитие в регионах.

Нам приятно, что наши старания ценят и пациенты, и профессиональное сообщество, а наш вклад в здоровье сограждан не остается незамеченным. И независимо от рейтинга, мы будем дальше развиваться на благо пациентов.

Другие новости

19.04.2024

14-летие «СМ-Косметология»: высокие технологии в бьюти-индустрии

Сегодня, 19 апреля 2024 года, сеть клиник экспертного уровня «СМ-Косметология» — партнер холдинга «СМ-Клиника» — отмечает свое 14-летие.

19.04.2024

Служба скорой помощи «СМ-Клиника» отмечает свой 13-й день рождения

Тринадцать лет назад, в апреле 2011 года, на базе многопрофильного медицинского холдинга «СМ-Клиника» открылось подразделение службы скорой медицинской помощи для взрослых и детей.

15.04.2024

День рождения Центра пластической хирургии «СМ-Клиника»: в приоритете — здоровье пациентов

Сегодня Центру пластической хирургии «СМ-Клиника» на ул. Сенежская исполняется восемь лет. Поздравляем коллектив центра с днем рождения и желаем больших профессиональных побед и непрерывного развития!

10.04.2024

6 апреля 2024 года открылось новое стоматологическое отделение в «СМ-Клиника» в Солнцеве

Большое отделение «СМ-Стоматология» начало работу в семейном медицинском центре «СМ-Клиника» по адресу ул. Богданова, 52. Пока в отделении ведется прием взрослых пациентов, но вскоре ожидается открытие и детских кабинетов.

02.04.2024

Центру подологии на ул. Космонавта Волкова уже два года!

Прошло уже больше двух лет с момента открытия Центра подологии на ул. Космонавта Волкова. Специалисты центра помогают своим пациентам справиться с такими проблемами, как вросший ноготь, грибок стопы, мозоли, деформации ногтей и др.

02.04.2024

Дискуссионный клуб «Сложные вопросы проктологии»: в центре внимания — геморрой

Врач-колопроктолог «СМ-Клиника» Екатерина Витальевна Саутина приняла участие в научно-практическом семинаре, посвященном проблеме развития геморроя у разных возрастных групп пациентов.


28.03.2024

Научная конференция в ЦМИКО: «‎Современная женщина: от планирования беременности к здоровому материнству»

9 апреля 2024 года на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения» состоится междисциплинарная научная конференция, посвященная вопросам, которые волнуют многих женщин, — планированию беременности и будущему материнству.

23.03.2024

«СМ-Клиника» на Пресне отмечает свое двухлетие!

Сегодня свой второй день рождения отмечает медицинский центр по адресу 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 40. У клиники семейный формат, а значит получить качественную медицинскую помощь здесь могут как взрослые, так и маленькие пациенты.