Обратная связь

«СМ-Клиника» в Солнечногорске предлагает широкий спектр услуг амбулаторной хирургии
05.10.2018

«СМ-Клиника» в Солнечногорске предлагает широкий спектр услуг амбулаторной хирургии

Амбулаторная хирургия — направление медицины, при котором хирургическое лечение длится пару часов, а пациент может отправиться домой уже в день операции. Наиболее широко оно представлено в медицинских центах «СМ-Клиника» в Солнечногорске.

Амбулаторная хирургия — удобный для пациентов способ лечения. Связано это с тем, что операция длится не дольше 3–5 часов и проводится под местной анестезией или седацией, а реабилитация не требует многодневного пребывания в стационаре. После проведения амбулаторного хирургического вмешательства пациент может быстро вернуться к привычному образу жизни, соблюдая рекомендации врача для скорейшего восстановления.

Амбулаторная хирургия применяется практически во всех областях медицины. В холдинге «СМ-Клиника» наиболее широко это направление представлено в клиниках Солнечногорска.

Здесь пациентам предлагается пройти амбулаторное хирургическое лечение гинекологических, урологических, ортопедических, офтальмологических заболеваний, воспалительных процессов, сосудистых болезней.

В «СМ-Клиника» также проводится удаление доброкачественных образований молочной железы, кожных новообразований, в том числе гнойных, ногтевых пластин и вросшего ногтя.

Узнать подробный перечень амбулаторных хирургических процедур, а также записаться на консультацию к специалисту можно по телефону +7 (495) 777-48-49.

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии