«СМ-Косметология» на Пресне предлагает новые услуги

Дата публикации: 15.03.2023
Поделиться в социальных сетях:
«СМ-Косметология» на Пресне предлагает новые услуги

Лазерная эпиляция, электроэпиляция и лазерная шлифовка — такие новые процедуры теперь доступны для посетителей клиники «СМ-Косметология» на Пресне. Волосы в нежелательных местах и излишняя пигментация, рубцы, растяжки на коже перестанут быть поводом для беспокойства, когда вы обратитесь к специалистам клиники.

Лазерная эпиляция производится благодаря световому излучению, которое воздействует на волосяные луковицы и содержащийся в них меланин. Этот темный пигмент поглощает излучение, в следствие чего фолликул разрушается, а растущий из него волос выпадает. Для этой процедуры в «СМ-Косметология» используется Light Sheer Duet (Лайт Шир Дуэт) — израильская установка для эпиляции. Это диодный лазер с вакуумным усилением. С его помощью волосы удаляются быстро, безопасно и с комфортом всего за 4-6 сеансов. Более трети нежелательных волос выпадут сразу после первого посещения, а остальная растительность из активных фолликулов уйдет на протяжении 10 дней. Для сохранения полученных результатов достаточно повторять процедуру всего 1 раз в год. Light Sheer Duet позволяет осуществлять эффективное удаление волос вне зависимости от их типа и окраски, а также от фототипа кожи. Другая важная особенность — особая деликатность лазера, позволяющая проводить эпиляцию даже на самых чувствительных участках тела без использования анестетиков и обезболивающих гелей.

Следующая услуга — электроэпиляция. В ней для перманентного удаления волос используется не луч, а электрический разряд, направленный непосредственно на волосяную луковицу. В «СМ-Косметология» для осуществления такой процедуры используется российский специализированный аппарат Xilia Epil 5. Воздействие электроимпульсом разрушает фолликулы и делает невозможным повторное появление нежелательных волос. Такой вид эпиляции также безопасен и его можно выполнять практически везде: на лице, руках, ногах, спине, ягодицах, животе, груди, подмышках, в области сосков и в зоне бикини. Электроэпиляция позволит вам успешно подготовиться к пляжному сезону, но проводить ее следует не менее, чем за две недели до планируемой поездки к морю, так как процедура предусматривает реабилитационный период. Эти небольшие неудобства компенсируются эффективностью такого метода удаления волос и перманентностью его результатов.

Третья новая услуга — лазерная шлифовка. Она уже не связана с удалением волос, а рекомендуется людям с возрастными изменениями кожи на лице и различных частях тела. Лазер в данном случае воздействует на сам эпидермис, стимулируя выработку коллагена и эластина. Так запускается процесс регенерации кожного покрова. Мелкие морщины, нарушения пигментации и другие дефекты кожи — все это позволяет устранить современная технология лазерной шлифовки, доступная в «СМ-Косметология». Бывает она двух видов: фракционную шлифовку осуществляют при помощи установки Fraxel (Фраксель), которая применяется на лице и действует максимально деликатно, а СО2-шлифовку лица и других частей тела проводят с использованием углекислотного лазера. Последний оказывает намного более интенсивное воздействие и требует более длительного периода реабилитации пациента. Зато такой способ справится с более глубокими и выраженными дефектами кожи.

Помимо этого, «СМ-Косметология» предлагает отличное решение, если вы хотите порадовать близких и помочь им стать еще более красивыми и здоровыми. Это подарочные сертификаты на различные медицинские услуги в современной клинике «СМ-Косметология»! Опытные врачи-косметологи помогут подобрать комплекс процедур по уходу за лицом и телом, исходя из пожеланий пациента. Подробности и запись по тел.: +7 (499) 705-55-65

Другие новости

19.04.2024

14-летие «СМ-Косметология»: высокие технологии в бьюти-индустрии

Сегодня, 19 апреля 2024 года, сеть клиник экспертного уровня «СМ-Косметология» — партнер холдинга «СМ-Клиника» — отмечает свое 14-летие.

19.04.2024

Служба скорой помощи «СМ-Клиника» отмечает свой 13-й день рождения

Тринадцать лет назад, в апреле 2011 года, на базе многопрофильного медицинского холдинга «СМ-Клиника» открылось подразделение службы скорой медицинской помощи для взрослых и детей.

15.04.2024

День рождения Центра пластической хирургии «СМ-Клиника»: в приоритете — здоровье пациентов

Сегодня Центру пластической хирургии «СМ-Клиника» на ул. Сенежская исполняется восемь лет. Поздравляем коллектив центра с днем рождения и желаем больших профессиональных побед и непрерывного развития!

10.04.2024

6 апреля 2024 года открылось новое стоматологическое отделение в «СМ-Клиника» в Солнцеве

Большое отделение «СМ-Стоматология» начало работу в семейном медицинском центре «СМ-Клиника» по адресу ул. Богданова, 52. Пока в отделении ведется прием взрослых пациентов, но вскоре ожидается открытие и детских кабинетов.

02.04.2024

Центру подологии на ул. Космонавта Волкова уже два года!

Прошло уже больше двух лет с момента открытия Центра подологии на ул. Космонавта Волкова. Специалисты центра помогают своим пациентам справиться с такими проблемами, как вросший ноготь, грибок стопы, мозоли, деформации ногтей и др.

02.04.2024

Дискуссионный клуб «Сложные вопросы проктологии»: в центре внимания — геморрой

Врач-колопроктолог «СМ-Клиника» Екатерина Витальевна Саутина приняла участие в научно-практическом семинаре, посвященном проблеме развития геморроя у разных возрастных групп пациентов.


28.03.2024

Научная конференция в ЦМИКО: «‎Современная женщина: от планирования беременности к здоровому материнству»

9 апреля 2024 года на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения» состоится междисциплинарная научная конференция, посвященная вопросам, которые волнуют многих женщин, — планированию беременности и будущему материнству.

23.03.2024

«СМ-Клиника» на Пресне отмечает свое двухлетие!

Сегодня свой второй день рождения отмечает медицинский центр по адресу 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 40. У клиники семейный формат, а значит получить качественную медицинскую помощь здесь могут как взрослые, так и маленькие пациенты.