Обратная связь

Специалисты «СМ-Косметология» на Международном конгрессе по перманентному макияжу
04.10.2018

Специалисты «СМ-Косметология» на Международном конгрессе по перманентному макияжу

28–29 сентября в Уфе прошел Международный конгресс по перманентному макияжу Top Star Permanent. Слушателями конгресса стали специалисты Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология». Участие в мероприятии, где были представлены доклады спикеров из разных стран, позволило косметологам Центра повысить свои профессиональные навыки.

За два дня на Международном конгрессе по перманентному макияжу были продемонстрированы самые современные техники макияжа глаз, бровей, губ. Участники могли наблюдать за работой ведущих экспертов в режиме реального времени: параллельно с чтением доклада выступающие демонстрировали техники выполнения на моделях. Весь процесс транслировался на экраны, а слушатели могли задавать вопросы по ходу проведения процедуры. Такой формат работы позволил участникам не только пополнить багаж теоретических знаний, но и увидеть все тонкости проведения процедуры, перенять опыт ведущих экспертов.

В рамках конгресса были продемонстрированы такие техники, как теневой эффект «Крыло бабочки», прорисовка стрелок «Черный лебедь», «веерное напыление» губ и многие другие. Спикеры уделили внимание и таким аспектам работы косметологов, как психология общения с клиентом, профессиональный рост и саморазвитие, удаление шрамов после перманентного макияжа и т. д.

В конгрессе приняли участие специалисты Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» Алена Олеговна Смирнова, косметолог-эстетист, мастер перманетного макияжа, и Елена Владимировна Ларионенко, мастер маникюра-педикюра, косметолог-эстетист, мастер перманетного макияжа. Возможность наблюдать за работой экспертов международного уровня позволит косметологам Центра предложить новые услуги своим клиентам и привнести в свою работу еще больше профессионализма и мастерства.

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок